Я рассталась с мужем. И хотя я сама его выгнала, так как устала терпеть его лень и пьянство, но всё равно переживала по этому поводу, так как 20 лет была с ним. Было как-то непривычно без него, что ли. Ну и я стала очень плаксивой. Даже на работе могла заплакать прямо за рабочим столом. Но успевала вытереть слёзы, пока никто не видел. Но я всегда была впечатлительной и плаксивой, поэтому мне даже мысль не пришла, что это может быть болезнью. Но вот начальник это всё-таки заметил и вызвал к себе в кабинет. Там сказал, что заметил, что в последнее время со мной что-то происходит. Я начала рассказывать ему о проблемах с мужем и не выдержала и разрыдалась. Тогда он предложил мне идти домой, а на следующий день обязательно записаться к доктору. Что я и сделала. Доктор задавал мне много вопросов, потом дал заполнить тест, чтобы подобрать лекарства, и записал на следующий день. Я пришла, он сказал, что у меня все признаки депрессии, что это очень серьёзно и никакие не женские капризы. Назначил лекарство, но предупредил, что если через пару месяцев моё состояние не улучшится (первые 2 недели-месяц состояние может даже ухудшиться, но потом оно должно начать улучшаться, так действуют многие антидепрессанты), то я должна сразу придти к нему на приём и поменять лекарства. Ну а остальное я уже писала в предыдущем комменте.