Гость
Статьи
Лимфома мозга

Лимфома мозга

Сколько живут с Лимфомой мозга. Каков процент выживаемости после транспланта костного мозга. У меня соседка болеет лимфомой. Она к моему сыну зло относилась а потом заболела. Мне её жаль. Бог наказывает плохих людей. Особенно всех кто против меня. Но все же я за неё молюсь и хочу чтобы она не болела. Я простила и надеюсь бог её тоже простит. Сколько выживаемости процент. Ей 65 где-то. Её муж просто Ангел, никогда ни на кого не наезжает. Жалко его больше всех.

Гость
8 ответов
Последний — 29 мая 2020, 07:28 Перейти
1.
Ирина

Я не знаю, сколько живут с лимфомой мозга, не сталкивалась с такими случаями.
Меня другое удивило: почему вы решили, что Бог наказывает плохих людей, особенно всех, кто против вас?

2.
❤️Вредная булочка❤️

Ты корону то сними 😁😁🤦🏼‍♀️

3.
Гость

"Бог наказывает плохих людей. Особенно всех кто против меня. " - какая же вы злая! Бог и вас тогда накажет. Т.е. все кто болеют - плохие? Вам лечиться надо, у вас самой с головой не порядок. Остается только думать, что вас сынок делал той бедной женщине.

4.
Гость
Гость

"Бог наказывает плохих людей. Особенно всех кто против меня. " - какая же вы злая! Бог и вас тогда накажет. Т.е. все кто болеют - плохие? Вам лечиться надо, у вас самой с головой не порядок. Остается только думать, что вас сынок делал той бедной женщине.

Злорадство это черта характера, психологическая. Почему за это должна быть какая-то кара, если все люди разные и никак не могут быть одинаковыми, да и не должны.

А у вас, похоже, мания величия. Только на одной нашей планете 7 млрд людей. А сколько ещё звёзд и планет во Вселенной. Но богу интересны исключительно вы, вы у него в приоритете. Вы кто - Дщерь Божия?.. Напоминает мне одну кровожадную и глупую историю из Библии, где какого-то пророка (Самуила, кажется) детишки решили подразнить, назвали его плешивым, а Бог за эти слова напустил на малолетних шалунов двух здоровенных медведей, которые растерзали 52 ребёнка: всех погрызли, и обидчиков, и кто просто рядом гулял...

6.
Гость

Всех, кто был против меня Бог всегда наказывал. Так что факты налицо.

1) Девка, что против меня класс в детстве настраивала сейчас - толстая и несчастная и живёт в посёлке, под Москвой; в Америку выехать она не смогла. У меня же жизнь сложилась. Живу возле столицы США с красавцем-мужем.

2) Баба, что меня критиковала, получила Рак груди. Грудь ей отрезали. Совсем. Мать её умерла от рака в тот же год. А дочка в аварию попала, 3 дня в коме. Левой рукой пришлось дочке этой научиться писать. Правая рука не работает и никогда работать не будет. Дочь её не прошла Тест в Германии и юристом стать не сможет, а муж её (дочкин) забросил учебу и стал гулять. Налево наверное. Вторая дочь вообще учебу забросила и работает в булочной, амбиций нет.

3) Бывший мой издевался надо мной. Так у него отец умер и мать с Ума сошла и бабушка с дедушкой умерли. И теперь ему приходится содержать 5 детей от нелюбимой женщины. Пьёт теперь бедный от горькой жизни.

4) Девка против меня настраивала людей, у неё щитовидка отказала.

5) Работодательница на меня наезжала и у неё родители умерли.

И много примеров.

Спасибо всем кто негатив тут писал: что показали что не знаете про медицину; а просто валяетесь в своих негативных чувствах.

7.
Гость

Так кто нибудь знает сколько живут с лимфомой, но не просто так - а ПОСЛЕ трансплантации?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

8.
Гость

Прям, как я Оница.
У той Бог тоже личный мститель:-)