просто выслушайте
Лейла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?296 ответов
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!879 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Мира
Дай Бог Вам сил!а как вы еще могли поступить?бросить любимого человека в беде?не думаю что сильно счастливы были бы
осуждающие вас речи не слушайте,главное что вас родители поддерживают
осуждающие вас речи не слушайте,главное что вас родители поддерживают
Ляля
(Если не разводка) Вы молодец! Таких мало на земле. А чёрные полосы пройдут, они не вечны. Главное чтоб он поправился, и вы в будущем были вместе. Странно, что при такой ситуации вы в церковь не ходите (во всяком случае, вы про это не писали).
Малыш
Вопрос кто еще выиграет больше , либо девочки на лексусах(хотя я считаю это норма) либо вы , человечная искренняя ,конечно если вы его любите и вам не втягость! Все нормально
Лейла
обидно, читать, что считают мою ситуацию разводкой.
Ляля, в костел ходим, молимся, перед лечением ксендз благословил.
знаете, наверное. в тот момент был страх и перед Богом, не по-человечески слишком бросать любимого мужчину в беде.
я не могу сказать, что я сожалею обо всем, просто, наверное, к 7 месяцу я уже морально устала, а еще как минимум 20 курсов облучения..
Скорее хочется спокойной просто жизни..
Ляля, в костел ходим, молимся, перед лечением ксендз благословил.
знаете, наверное. в тот момент был страх и перед Богом, не по-человечески слишком бросать любимого мужчину в беде.
я не могу сказать, что я сожалею обо всем, просто, наверное, к 7 месяцу я уже морально устала, а еще как минимум 20 курсов облучения..
Скорее хочется спокойной просто жизни..
Лейла
Знаете, вот в таких ситуациях и понимаешь, насколько важно здоровье.
Лейла
Сообщение было удалено
Да, я стараюсь не слушать, т.к. они мою жизнь не проживут.
Кстати, мои родители как никто поддерживают и меня и его, узнав диагноз, родители мне ничего не говорили по поводу расстаться с ним, наоборот даже как-то.
Кстати, мои родители как никто поддерживают и меня и его, узнав диагноз, родители мне ничего не говорили по поводу расстаться с ним, наоборот даже как-то.
Лейла
Сообщение было удалено
должна быть слишком хорошая фантазия и, наверное, медицинское образование, чтоб такое писать. и грех тем, кто пишет такое в разводке. никому не пожелаю пройти мой путь в своих 21-22 года.
у меня мама 100 раз повторила, насколько выдержанная и сильная я в этом оказалась.
у меня мама 100 раз повторила, насколько выдержанная и сильная я в этом оказалась.
Гость
Все правильно делаете. Жизнь - она не просто так. Держитесь!
Лейла
Сообщение было удалено
спасибо огромное, мы очень верим, что в будущем у нас будет что-то очень хорошее!
Керен
Ясное дело.
Гость
Деньги воруют - к счастью
Поэтесса
Если разводка -то у автора ни стыда ни совести,а если нет,в церковь сходите-свечку поставте за здравие-закажите сорокоуст-морально точно полегчает,а там глядишь и со здоровьем наладится у мужа.И все будет хорошо.
Светик -семичцеветиик
Сообщение было удалено
Вы сами РАЗВОДКАМИ ЗАНИМАЕТЕСЬ и думаете ,что все такие как вы гофно не человеческое,бога побойтесь,девушка в трудной ситуации!!!
Лейла
Сообщение было удалено
Про разводку читайте выше из моих слов. Обидно.
В костел ходим, там имшу заказывала за здоровье... там подсказали про одного врача хорошего-фитотерапевта.
После лечение поедем к нему, пока что химиотерапевт запретил этим заниматься, т.к. может помешать лечению.
В костел ходим, там имшу заказывала за здоровье... там подсказали про одного врача хорошего-фитотерапевта.
После лечение поедем к нему, пока что химиотерапевт запретил этим заниматься, т.к. может помешать лечению.
Man
Я знаю парня у кого это было - вылечили и всё в полном порядке. Любите его и будьте счастливы. А полоса пройдёт!
гость
Лейла, Бог (или Аллах) вас вознаградит, если бы вы знали, как это больно , когда тебя бросают во время болезни... Вы -молодец. все у вас будет. А лимфомы лечаться, их даже сейчас злокачественными не называют.
Лейла
Сообщение было удалено
Я знаю парня у кого это было - вылечили и всё в полном порядке. Любите его и будьте счастливы. А полоса пройдёт!
Спасибо огромное, я в это верю, я очень его поддерживаю во всем!
мы очень переосмыслили жизнь, ее ценности..
мы очень переосмыслили жизнь, ее ценности..
гость
Сообщение было удалено
Вот и правильно.Такие как вы -редкость. Вы молодец! Всякое доброе дело вознаграждается. у меня есть знакомая, у мужа тоже была лимфома. Да, они нуждались. Но потом, он выздоровел. И они очень богато живут! ей как раз денежная работа , когда он болел подвернулась. А если вы его бросите -вас не будет уважать никто, ни ваши, ни его родственники.Да и вы сами уважать себя не будете. будте верной себе. Да, вы-красавица. а разве мало несчастных бедных красавиц? Ну бросите вы мужа, где вероятность того, что после этого будете счастливой?
гость
и ещё.Однажды у меня украли деньги, равные трем моим зарплатам, вытащили из кошелька. И что ? У нас все хорошо. А тем ворам они все равно на пользу не пошли, я в этом уверена.
Лейла
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна, когда он поставил передо мной вопрос с ним или без него, я себе и задала вопрос, какова вероятность в том, что я буду счастлива? здесь все 50%/50%. я надеюсь, что мой путь правильный!
гость
Сообщение было удалено
Конечно, правильный! бог вас вознаградит, если даже не в этом мире (а у меня есть много примеров, когда Бог вознаграждает именно в этом мире), то в следующем обязательно ! Вы сильная, добрая и чистая девушка! Вы все делаете правильно и от сердца! просто вам тяжело, и это вполне естественно! Я желаю вам всего-всего самого наилучшего, я восхищаюсь вами! знаете, я сама была в роли онкобольного, и сейчас у меня все хорошо. Но вот это сомнение мужа , уйти или нет (Я ЭТО ВИДЕЛА!!!) это очень больно, не делайте так. Мы вместе, плохое уже не возвратиться,но мне очень сложно ему доверять после его колебаний.Раз выбрала дорого-не сворачивай назад. муж все чувствует.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...263 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 433 -
Михаил ПанПсихолог304 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сил вам и бодрости духа. Вы молодец. Спасибо вам за то, что даете надежду.
Лейла
Сообщение было удалено
Большую уверенность придаете! Я уверена, что онкология-это не приговор!!!
Галя
Автор, вы все правильно делаете!Ни на кого не смотрите и никого не слушайте..Мой папочка умер от рака легких в мае этого года.Но ему было 68 и сердцем проблемы.А вы молодые,полные сил, вы справитесь с этим испытанием и это укрепит ваш брак и чувства. Правильно кто то тут сказал, у вас по попросту не было выбора,если вы по настоящему любите! Это ваше испытание-общее! Кому то оно приходит раньше ,кому о позже. Бог не дает человеку того,что он вынести не в состоянии!
Гость
Вы сильная девушка, далеко не каждая пойдет поддержать любимого, дай вам бог счастья
Гость
Сообщение было удалено
Автор сил Вам, я была в Вашей ситуации, вот ссылка на тему где я давала метод лечения :
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4219998/2/
Надеюсь поможет
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4219998/2/
Надеюсь поможет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 716 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Как влюбить в себя мужчину7 ответов
- Женщины, девушки, как вы живёте с мужчинами, парнями, если вы их не чувствуете, если их аура вас отталкивает?Нет ответов
- Прошлое партнера. Как относится?1 ответ
- Красивый массажист2 ответа
- А вы пробовали просить деньги на сз?6 ответов
- Ищу просто общения7 ответов
- Почему после расставания парень хранит совместные фотографии?5 ответов
- Как долго вы переживали расставание с парнем/мужчиной?4 ответа
- Уход из семьи7 ответов
- Как правильно знакомиться с женщинами на сз11 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Ссора аэропорт51 ответ
- Кого выбрать: мужа или любовника50 ответов
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?50 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной45 ответов
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад40 ответов
- Мужчины считают меня стремной?36 ответов
- Мужчины могут встречаться с уборщицей?35 ответов
- Вот так и живем35 ответов
- Написал бывший,а я замужем34 ответа
- Что делать если все девушки отказывают?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В жизни черная полоса, вчера украли сумку у нас, где было 700 долларов, хотели долг отдать перед новым годом, да вот и не получилось.стресс, обида опять...только мы и знаем как нам даются эти деньги...
некоторые знакомые еще ездят по мозгам, типа зачем за такого замуж вышла, красивая девка, всегда парней было, что отбавляй, а сама же выбрала такую судьбу.
да, я сама вижу, как многие не самые красивые девушки-одногруппницы уже ездят на лексусах, инфинити.
я сама активистка, однако сейчас я не могу ничего позволить себе, даже потому, что мне будет не удобно и неприятно перед ним, я гуляю, а он дома сидит, т.к. болен.
я устала, морально, физически, много слез уходит...я не знаю, почему нас таким наградила судьба..