Кто расстался с мужем во время беременности?
Вчера поссорились (из-за фигни) и он ушел, я не хочу его прощать (нервы дороже), но ведь тогда вся жизнь полностью меняется. С чего вы начали, когда остались одни? К чему нужно успеть подготовиться? И как воспитывать сына без отца или нужно чтобы они виделись? Подавать на развод или нет?
инкагнида
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?365 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Почему разваливаются браки?450 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 660 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 159 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мало данных.
Марья
Насколько знаю, вас никто не разведет, по крайней мере до рождения ребенка, а то и до года.
Гость
А почему вы думаете что он навсегда ушел, если говорите что из-за фигни поругались? Может он просто беременную нервную женщину решил поберечь, чтоб она от всякой фигни не психовала.
инкагнида
Марья
Сообщение было удалено
-Даже через суд не разведут?
инкагнида
Гость
Сообщение было удалено
-Да он то вернется, если я позвоню,просто я не уверена, что хочу пусть даже изредка переносить такой неадекват и вытрахивание мозгов. Мы холерики оба и неадекватно ругаемся, вплоть до словесных угроз жизни и здоровью и до самых жутких взаимных оскорблений, я думаю, что ребенок пару раз такое услышит и офигеет.
мики
4 - не разведут., 300 дней после рождения ребенка
Автор, а Вы что думаете, что люди в браке не ругаются??
Если бы каждая пара после ссоры бежала бы разводиться, то семей бы уже давно не осталось... Зачем горячиться-то. В ссоре виноваты оба. Сами отойдите и дайте ему отойти. Ребенка без отца не бывает - отец у него есть, и не надо его вычеркивать из жизни ребенка, только потому, что Вам что-то не нравиться
Если бы каждая пара после ссоры бежала бы разводиться, то семей бы уже давно не осталось... Зачем горячиться-то. В ссоре виноваты оба. Сами отойдите и дайте ему отойти. Ребенка без отца не бывает - отец у него есть, и не надо его вычеркивать из жизни ребенка, только потому, что Вам что-то не нравиться
Гость
инкагнида
Сообщение было удалено
Так проверьте,подайте в суд и увидите,разводят или нет!
Гость
инкагнида
Сообщение было удалено
У меня папаша мозг маме выносил,она еле выписала его из бабушкиной квартиры.Он так мозг может е*бать,мама ему сказала,давай по хорошему,потому что иначе один на кладбище,другой в тюрьму..Такого "отца"ребёнку не надо.Может Ваш муж моральный ур*од?Вы можете родить раньше срока.
инкагнида
Гость
Сообщение было удалено
-Да бред вообще, у меня финансовых проблем нет - я вообще на приличном пассивном доходе. Не в этом дело, я просто думаю, запрещать им общаться или нет и официально разводиться или нет. И что щас до родов делать (еще пол года целых). У кого как, а?
инкагнида
Гость
Сообщение было удалено
-Ну вот я об этом, какраз. Он не моральный урод, а очень даже приличный человек, просто в такие минуты (примерно раз в пару месяцев) мы оба как моральные уроды, я боюсь, что он меня убъет в ссоре или я его закажу втихаря. Если бы не была беременная не заморачивалась, а щас за ребенка боюсь.
Гость
инкагнида
Сообщение было удалено
кому общаться? Может и не родишь вообще, раз такая бешеная)))
гость
Человеки вы уж извините,что я не в тему.....Прошу подскажите как здесь создать тему..только зарегалась,брожу по сайту и не могу найти как создать...уже начинаю чувствовать себя ущербом...:)ПОМОГИТЕ!
инкагнида
Просто я не понимаю, как выйти из ситуации. В последнюю нашу такую ссору 2 месяца назад я его оскорбила (не на пустом месте) и он поднял на меня руку впервые (не ударил, но схватил до синяка), я его пожитки выкинула вместе с ним. После этого (когда уже спокойно решали, что делать), он сказал "Еще раз оскорбишь меня я за себя не ручаюсь" (у него иногда бывают аффекты, но иногда я думаю он просто прикрывается ими), а я ему сказала "Еще раз замахнешься на меня, я тебя выставлю а потом закажу". Вот и пришли к выводу, что не можем разрешить эту проблему привычного реагирования на те или иные ситуации и оставили проблему в надежде, что больше так не сложится ситуация. Но вот опять она возникла, но я теперь несу ответственность за потенциального человека (вчера видела на узи - он там вовсю руками-ногами машет и головой вертит - 3 месяца).
инкагнида
гость
Сообщение было удалено
-с этой страницы нажми на "Форум" в правом верхнем углу, а потом чуть ниже "добавить тему".
инкагнида
Гость
Сообщение было удалено
-Да я не бешеная, просто иногда с ним такая становлюсь - он меня заводит. Вот чтоб родить наверное одной лучше, ато внатуре еще не дай бог....
гость
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
Гость
гость
Сообщение было удалено
учти, что тема не сразу появится, а через какое-то время, может быть пару часов ждать придется. Так что не делай их много одинаковых)
ангина
Марья
Сообщение было удалено
если женщина (беременная или с ребенком до года) не против или сама подает на развод, то разведут.
ангина
вот спрашивается, о чем раньше, автор, вы думали, когда с ним жили, если оба бешенные, зачем женились, если не можете улаживать конфликты??
по теме - если решили жить одной, то наслаждайтесь жизнью и беременностью, готовьтесь к родам и рождению ребенка.
по теме - если решили жить одной, то наслаждайтесь жизнью и беременностью, готовьтесь к родам и рождению ребенка.
Гость
инкагнида
Сообщение было удалено
Истеричные дуры расстаются с мужьями во время беременности.
Дуры - потому что ума нет, не знают, что гормональный всплеск беременной создает предпоставки для конфликтов. Дуры - потому что думают только иединственно о себе, вообще им наплевать на ребенка, на мужа, жизнь которых портят, лишают их нормальных контактов папа-ребенок. Дуры думают только о себе, потом всю жизнь мечутся и всегда себя жертвой выставляют.
Я бы таких к стенке ставила и ребенка как в Финляндии, у них забирала навсегда. Раз не думаешь о комфорте ребенка и мужа, то тебе не нужна семья, сиди сама сычом и вой.
Дуры - потому что ума нет, не знают, что гормональный всплеск беременной создает предпоставки для конфликтов. Дуры - потому что думают только иединственно о себе, вообще им наплевать на ребенка, на мужа, жизнь которых портят, лишают их нормальных контактов папа-ребенок. Дуры думают только о себе, потом всю жизнь мечутся и всегда себя жертвой выставляют.
Я бы таких к стенке ставила и ребенка как в Финляндии, у них забирала навсегда. Раз не думаешь о комфорте ребенка и мужа, то тебе не нужна семья, сиди сама сычом и вой.
инкагнида
Гость
Сообщение было удалено
- Себя описала?))))
Гость
ангина
Сообщение было удалено
судьи не дураки, сразу видят, что гормон ей в голову ударил и она не в своем уме, так что сразу не разведут.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
я
ну я рассталась с будущим мужем(планировали свадьбу) во время беременности... Сначала очень жалела, так как гормоны устаканились и ясность ума вернулась после родов... Сейчас в итоге осознала что не любила я его...Вот такая печальная история(
Гость
инкагнида
Сообщение было удалено
детка, я беременной была десятки лет назад
описала беременную и психанутую авторшу, которая сдуру не знает - Раз создала ребенка, то перестань думать только о себе.
А ты, прежде чем умничать, да лицемерные скобки ставить, внимательнее читай и думай, думай мозгами, если они у тебя есть.
описала беременную и психанутую авторшу, которая сдуру не знает - Раз создала ребенка, то перестань думать только о себе.
А ты, прежде чем умничать, да лицемерные скобки ставить, внимательнее читай и думай, думай мозгами, если они у тебя есть.
я
кстати гормоны действительно бьют в голову и оч сильно в период беременности(кому как повезет конечно) У меня еще к тому же был жудкий токсикозище((((
Me
Я ушла на втором месяце беременности, работала до последнего дня, после родов через месяц вышла на работу, ребенка оставляла где придется, выхода не было,итог: мальчику 7 лет, вышла замуж.недавно, родила двойню.
я
Гость
Сообщение было удалено
Есть в этом доля правды...,к сожалению осознание ответственности за ребенка,за его дальнейшую судьбу не всегда приходит в нужный момент...у меня например это все появилось в полной мере только после его рождения,полностью взгляд на жизнь перевернулся... но было поздно уже к сожалению...
инкагнида
я
Сообщение было удалено
-а с ребенком то что стало?
инкагнида
Гость
Сообщение было удалено
-я и есть "авторша"))) только ты не поняла: мой муж не "печальный лох", гнобимый истеричной женой, а очень темпераментный человек, склонный к аффектам - в этом проблема.
ангина
Гость
Сообщение было удалено
если в строке причина развода - написать, что муж бьет - то что сделает умный судья??
согласна, что могут дать максимум три месяца на подумать, но по истечению срока точно разведут.
согласна, что могут дать максимум три месяца на подумать, но по истечению срока точно разведут.
инкагнида
Короче, может золотую середину - "гостевой брак" выбрать?
Гость
[quote="мики"]4 - не разведут., 300 дней после рождения ребенка
Если бы каждая пара после ссоры бежала бы разводиться, то семей бы уже давно не осталось... Зачем горячиться-то. В ссоре виноваты оба. Сами отойдите и дайте ему отойти. Ребенка без отца не бывает - отец у него есть, и не надо его вычеркивать из жизни ребенка, только потому, что Вам что-то не нравиться[/quo +t
+++
во время беременности все женщины вообще очень обидчивые. И многие мужчины ведут себя нехорошо. Но потом многие мужчины превраща ются в очень хороших отцов.Так что сдержитесь пока и ничего не рубите сплеча. Будьте помягче и не доставайте мужа,вот мой вам совет. А то мне тоже хитропопые подруги насоветовали выгнать, я осталась одно,поднимала сама и миллион раз пожалела, что не было рядом мудрой женщины,которая бы сказада одно лишь слово:" сдерживайся".
Если бы каждая пара после ссоры бежала бы разводиться, то семей бы уже давно не осталось... Зачем горячиться-то. В ссоре виноваты оба. Сами отойдите и дайте ему отойти. Ребенка без отца не бывает - отец у него есть, и не надо его вычеркивать из жизни ребенка, только потому, что Вам что-то не нравиться[/quo +t
+++
во время беременности все женщины вообще очень обидчивые. И многие мужчины ведут себя нехорошо. Но потом многие мужчины превраща ются в очень хороших отцов.Так что сдержитесь пока и ничего не рубите сплеча. Будьте помягче и не доставайте мужа,вот мой вам совет. А то мне тоже хитропопые подруги насоветовали выгнать, я осталась одно,поднимала сама и миллион раз пожалела, что не было рядом мудрой женщины,которая бы сказада одно лишь слово:" сдерживайся".
Гость
Автор,вы беременная и берете себе такой ник. Это нехорошо. Если бы меня кто-то назвал в жизни ГНИДА, я с этим человеком бы больше никогда не встретилась. Вы же так, с легонца, называете сами себя....(
Гость
Ингагнида, вы по моему не думаете не о себе, не о ребенке тем более. Контролировать эмоции нужно. Не дай Бог, малыш родится нервным и беспокойным, будете и на него орать и пугать "заказыванием"? Простите за пафосные слова, но вы - будущая мать и благоразумие должно быть вашим первым качеством.
О ситуации поговорите с мужем по-человечески, без оскорблений и ругани, объясните, что вам тоже не легко. Не думаю, что ваш супруг последний психопат. Строить семейное счастье нужно вдвоем.
О ситуации поговорите с мужем по-человечески, без оскорблений и ругани, объясните, что вам тоже не легко. Не думаю, что ваш супруг последний психопат. Строить семейное счастье нужно вдвоем.
яяяяяяяяяяяяяя
Гость
Сообщение было удалено
а муж думает?когда выпрашиваешь деньги =даже на прдукты и кусок в горло не лезет..ощущение что считает все...экономит на всем...и живет дома 2-3 дня в неделю...а любовницы звонят при мне и он не стесняясь болтает..и это при том что крупный бизнесмен....доходы хорошие и понимаешь что на тебе экономит ..а девочки сауны и рестораны -не копейки стоят.да я одета обута не работаю и с голода не умираю =живя с ним.НО Я ЛУЧШЕ СПАТЬ НА ПОЛУ БУДУ И ЕСТЬ МАКАРОНЫ БЕЗ ВСЕГО..ЧЕМ ЖИТЬ С НИМ ..И ПРОСЫПАТЬСЯ С ОДНИМ ЖЕЛАНИЕМ=УДАВИТЬСЯ..А ТЕМ БОЛЕЕ ЩАС БЕРЕМЕННА ВТОРЫМ ОТ НЕГО..УШЛА..
инкагнида
Гость
Сообщение было удалено
-Мне нравиться, в каком направлении вы думаете, только проблема в том, что это он меня достает, а не я его, я вообще по жизни не парюсь. Он начинает въедливо так до какой-нибудь фигни докапываться (вот, например, последняя ссора была из-за потраченных денег: я ему купила машину и из-за этого влезла в небольшие долги, но отказывать себе в обедах в ресторане не хочу (т.к. не люблю и не умею готовить, а домработницу он уволил - сам когда нужно убирается типо экономит), вот он и докопался, сколько и чего я там ем. Или в предыдущий раз докопался, почему я так долго не отвечала не телефон, и ведь не знаю, как объяснить ему, чувствую как-будто меня поймать пытаются на чем-то - это унижает моё достоинство и я орать начинаю. Как бы так всё уладить, ато если тупо его пущу, то ничего не изменится.
инкагнида
Гость
Сообщение было удалено
-))))) это не гнида, это персонаж рассказа Лебедева - уж больно смешной рассказ)).
Гость
Тогда уж действительно гостевой брак.
инкагнида
яяяяяяяяяяяяяя
Сообщение было удалено
-господи, у меня оказывается всё вообще шикарно.
я
инкагнида
Сообщение было удалено
С ребенком слава богу все отлично!!!Он моя самая большая радость,Люблю его безумно!!! Финансово тяжело конечно,живем пока с родителями,личной жизни тоже пока нет( Напрягает просто тот факт,что как-то не по-людски что ли получилось ,и не поженились даже да и вообще...Меня до сих пор совесть мучает,что такая я безответственная была в этих вопросах... Но с другой стороны отец ребенку никак не помогает и видел его один раз,когда ему был месяц((( Я вообще пришла к выводу что дети мужикам вообще не нужны, только когда они живут с женщиной,а если расстались - то ариведерчи,как говориться,все на матери. .. Короче тяжело это все если б наперед знать,не расходилась бы конечно,пожила и посмотрела,что дальше будет...
Гость
а вы думаете у двух холериков ребенок будет очаровательный меланхолик??
Я_Таня_я
если окончательно и бесповоротно не хотите чтоб он был с вами и вашим ребенком - разводитесь сейчас, чтоб его автоматом в отцы не записали, а то потом будут проблемы если с ребенком заграницу уехать захотите - может не дать своего разрешения
не смотрите НТВ
чё за бред-то, что на разведут, да еще и 300 дней с рождения ребенка (откуда эта цифра ваще?) не разводят беременый и в течении года после рождения ребенка, если жена против (если муж подает на развод). А если жена - за, то очень даже разведут.
Автор, я бы реально вам порекомендавала повременить с решением данного вопроса до момента рождения ребекна. т.к. после родов мир переворачивается на 180 градусов.
Автор, я бы реально вам порекомендавала повременить с решением данного вопроса до момента рождения ребекна. т.к. после родов мир переворачивается на 180 градусов.
не смотрите НТВ
инкагнида
Сообщение было удалено
нееее, лучше ребнку жить в гордом одиночесве с маммой , бещ папы, чем возможно (не факт!!!) пару раз это услышать. Все ругаются. я семей без ругани не знаю.
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
полностью подписываюсь. подруги хорошего посоветуют. а сами -то при этом будут держаться за свои штаны до последнего)) но "ты- разводись"
не смотрите НТВ
яяяяяяяяяяяяяя
Сообщение было удалено
это, конечо, весомые аргумены, но у автора, как я понимаю, все не так ("поругались из-за ерунды"), а во вторых: он у вас тал жмотничать и гулять после беременности? нет ведь- 100% и раньше гулял, надо было раньше уходить
не смотрите НТВ
В общем, автор, не разводитесь пока. гостевой брак- это тоже не вариант. т.к. мальнеький ребенок- это очень тяжело- вам будет нужна помощь и в основном, физитческая.
Пока терпите, ищите компромисы, СТРОЙТЕ семью. Если не сложится и после родов, то по крайней мере , ваша совесть будет чиста, что вы сделали все, что могли, чтоб сохраниить семью, а не "осталась, как дура без подарка" (читай "мужа, семьи и ребенка без отца из-за ерунды").
Пока терпите, ищите компромисы, СТРОЙТЕ семью. Если не сложится и после родов, то по крайней мере , ваша совесть будет чиста, что вы сделали все, что могли, чтоб сохраниить семью, а не "осталась, как дура без подарка" (читай "мужа, семьи и ребенка без отца из-за ерунды").
инкагнида
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
- короче, выслушав все мнения (своего опыта нет, хоть и 31 уже) решила поступить так: съеду с совместной съемной квартиры к родакам, он пусть к своим едет, обосную это отсутствием денег (он мои доходы отследить не может) и будем жить гостевым браком до рождения ребенка, а там посмотрим. Щас звонил, извинялся, придет сегодня, сообщу ему.
инкагнида
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
- ну да, это разумно.
не смотрите НТВ
инкагнида
Сообщение было удалено
ну не знаю стоит ли разьезжаться.... ведь и он может так жить привыкнуть и родителей приплетать тоже не айс.. и переживать будут и советы давать и ЛЕЗТЬ в ваши отношения. да и если потом сьезжаться, то значит искать сьемное новове жилье, а это не так-то просто с младенцем. Я бы не советовала ваам сейчас разьезжаться (если в общем-то у вас семья нормальня, т.е. - не пьет, не бьет, не шляется, работает). срок у вас какой? сколько до родов?
вы себе представте жизнь без него. не то, что вы сейчас разойдетесь и вам сейчас будет спокойнее, а как вы будете жить одна без него с ребенком, с родителями? И могу предположить, что очередь других женихов у вас под дверью не стоит, и вы если и найдете другого, то не сразу и не факт, что тот будет лучше (!!).
Если так вам все надоело, то поехжайте к родителям на несколько дней, на недельку, но чтоб он с квартиры не сьезжал. и посмотрите как вам там будет - одной без него.
Да и на самом деле, у беременой женщины характер меняется, она остее и болезненнее все воспринимает, обидчивее становится. обычно это с родами проходит, особенно когда не одибок, а не знаешь как все успеть, за что хвататься и все болит. Может он будет хороший и заботливый отец. В общем, смотте, чтоб вам потом не жалеть. просо если разьедитесь по родителям, то потом сьехаться труднее будет. Нафига вам гостевой брак, чтоб вы в ребенком одна по ночам колдобахались, а он жил под маминым крылом тихо и спокойно, иногда заезжая посмотреть на ляльку спящую и жену затр.аханую (в плохом смысле этого слова)? не глупите.
Вы его вобще любите?
вы себе представте жизнь без него. не то, что вы сейчас разойдетесь и вам сейчас будет спокойнее, а как вы будете жить одна без него с ребенком, с родителями? И могу предположить, что очередь других женихов у вас под дверью не стоит, и вы если и найдете другого, то не сразу и не факт, что тот будет лучше (!!).
Если так вам все надоело, то поехжайте к родителям на несколько дней, на недельку, но чтоб он с квартиры не сьезжал. и посмотрите как вам там будет - одной без него.
Да и на самом деле, у беременой женщины характер меняется, она остее и болезненнее все воспринимает, обидчивее становится. обычно это с родами проходит, особенно когда не одибок, а не знаешь как все успеть, за что хвататься и все болит. Может он будет хороший и заботливый отец. В общем, смотте, чтоб вам потом не жалеть. просо если разьедитесь по родителям, то потом сьехаться труднее будет. Нафига вам гостевой брак, чтоб вы в ребенком одна по ночам колдобахались, а он жил под маминым крылом тихо и спокойно, иногда заезжая посмотреть на ляльку спящую и жену затр.аханую (в плохом смысле этого слова)? не глупите.
Вы его вобще любите?
Следующая тема
Предыдущая тема