Гость
Статьи
Чем больше сплю тем …

Чем больше сплю тем больше хочется

Заметила за собой, что если посплю 5 часов на утро хоть и хочется спать, но не так сильно если бы поспала, к примеру, 8 часов. Вот когда сплю 8, прям не могу, с утра засыпаю просто, сплю потом на учебе. А когда 4 то норм. На выходных когда никуда не надо могу хоть по 12 часов спать. Не понимаю свой организм. Это нормально? Я одна такая, или есть еще люди со странным сном?

Гость
10 ответов
Последний — 26 мая, 21:58 Перейти
1.
Блэк&Черносоль

Сплю я.
А ты бьёшься под запертой дверью.
'А' ты
Пендаль: *** ****
"бьёшься под запертой дверью"
Сама себя ревную?:-)
Пендаль: *** ****

2.
Гость

Сегодня нехороший день.
День "просьб"

3.
Гость

Автор, для каждого человека своя норма сна. Определить ее можете только вы. Опытным путем. Возможно, общепринятые 7 или 8 часов не для вас. Спать нужно столько чтобы организм отдохнул, чтобы вы просыпались полной сил. Но недостаток сна менее вреден чем его переизбыток. 12 часов - вы что шутите?! И не жалко?! Безусловно, небольшим количеством сна по будням, которое потом сменяется огромным 12-часовым пересыпом - вы вредите своему организму. По выходным и по будням спать нужно примерно одинаковое количество часов. Комфортно вам спать 5 часов - этого и придерживайтесь. Крайности - это не полезно.

4.
Гость

1. Свози за рассадой (самая безобидная)
2. усианови симс с домашними животными (тоже нормально)
Жалее все интереснее
3 Найди документ, исправь код.
4.найди 16 документов, откорируй накладные, но они уехали в апреле🥴
5. Есть техзадание, найди майнинговую ферму. Дай цену🥴

Последнее - Дело 5 минут просто: битмэйны, модульное здание с соответствующей вентиляцией, солнечная электростанция.

Я где стольео нагрешила, чтоб вот так с один день столько гемора

5.
Жнец-левиафан

Если так было не всегда это может быть симптомом заболевания.

6.
Лапусик

Есть люди со странным сном если они работают ночью.

7.
Гость

Скорее всего это связано со временем пробуждения, а не с количеством часов. В 8 утра организм должен бодрствовать, если он спит до 10, 11, то вставать тяжело. Я не верю, что вы 5 дней в неделю можете спать по 5 часов и высыпаться, а в выходные спать 12 часов

8.
Гость

У вас депрессия или понижен гемоглобин. Вырывайтесь из сонливости, больше позитивных эмоций, прохладный душ, проветривание. Иначе можете спать сутками. Вы испытывали сильный стресс в ближайшее время?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ваша проблема легко решаема. Поделюсь. Помогу. Пишите. ***