Гость
Статьи
Чем больше сплю, тем …

Чем больше сплю, тем лучше себя чувствую

Чем больше сплю , тем лучше себя чувствую! Это вообще нормально? Так было всю жизнь, но как начала работать вообще караул. Вчера легла в 6 после ужина и сразу уснула в 7 где-то. Спала до 7 утра, сейчас чувствую себя просто прекрасно! В воскресенье легла пол 3 ночи и до 7, просто умирала на работе целый день. Ходила еле живая и с мыслями скорее бы придти и упасть на кровать.
Мне 23. Всю жизнь такая была, ранние подъёмами ненавижу больше всего на свете.
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Эх, была бы у меня возможность лечь в 7 (а не в 22.00) и сразу уснуть, да еще и проснуться в 7 (а не в 5.30) утра! Не жизнь была бы, а малина!
Млечный Путь
мишки весной тоже хорошо себя чувствуют после зимней спячки
Гость
Гость
Эх, была бы у меня возможность лечь в 7 (а не в 22.00) и сразу уснуть, да еще и проснуться в 7 (а не в 5.30) утра! Не жизнь была бы, а малина!
У вас семья ещё?) я поэтому семью не хочу, наверно где-нибудь просто кони двину и всё))
Гость
Гость
Это, конечно, круто) но вы думаете меня не раздражает, что я не живу практически?
Мне как бы и погулять хочется, прибухнуть, с парнем на свидание сходить)
А тут работа дом ужин сон и что это за бред получается.
Гость
Гость
У вас семья ещё?) я поэтому семью не хочу, наверно где-нибудь просто кони двину и всё))
Ага. Семья. И работа рано начинается.
Лина
Тело лучше всего знает , сколько ему спать , чтобы восстановиться. А так долго оно восстанавливается , потому что в течении дня сильно истощается. Много физического и психологического истощает тело . Плюс неправильное питание . Делайте выводы)
Гость
Гость
Ага. Семья. И работа рано начинается.
Я бы наверно куда - нибудь в лес убежала🤣 не, если семья то тогда не работать) и на обеспечение) на две работы я точно не согласна
Гость
Лина
Тело лучше всего знает , сколько ему спать , чтобы восстановиться. А так долго оно восстанавливается , потому что в течении дня сильно истощается. Много физического и психологического истощает тело . Плюс неправильное питание . Делайте выводы)
Эм, ну я как бы на работе просто сижу 😃 нагрузки ноль.
Гость
Лина
Питание норм, в обед в столовкн и ужин в столовке. Там же норм еда…
Гость
12 часов спите?? Умеренные физ.нагрузки избавляют от хронической усталости.
У каждого организма разная потребность во сне и это нормально. Есть люди, которые спят по 3-4 часа в сутки и чувствуют себя прекрасно.
Лина
Гость
Эм, ну я как бы на работе просто сижу 😃 нагрузки ноль.
Иногда просто сидение истощает сильнее физ нагрузок , которых вам по всей видимости и не хватает) тогда включите спорт в жизнь
Гость
Гость
Это, конечно, круто) но вы думаете меня не раздражает, что я не живу практически?
Мне как бы и погулять хочется, прибухнуть, с парнем на свидание сходить)
А тут работа дом ужин сон и что это за бред получается.
Это называется реальная жизнь)) все бухашки и свиданки - в выходные. Иначе недосып🤷‍♀️
Гость
Автор, если вы накануне спали 4,5 часа (с половины третьего до 7, как вы написади), то вполне нормально, что организм, во-первых, весь день чувствовал себя плохо и добрал сон в следующую ночь. Разве это не логично? О чем тема?
Гость
Гость
Автор, если вы накануне спали 4,5 часа (с половины третьего до 7, как вы написади), то вполне нормально, что организм, во-первых, весь день чувствовал себя плохо и добрал сон в следующую ночь. Разве это не логично? О чем тема?
Я бы каждый день так спала по 12 часов, если не бы работы.
Гость
нормально. у меня также
Карина
У меня тоже так, нормально это). Еще для поддержки организма Трекресил пью, если приходится пораньше вставать. С ним все время бодрячком себя ощущаешь, нет этой измотанности.
Дарина
Проверьте витамин д. У меня состояние нестояния было при его дефиците. Врач назначал Фортедетрим, 8000 ме ежеднено. Пару месяцев потребовалось, но это того стоило. Организм проснулся будто.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне 87 лет, всю жизнь спала до обеда. Ложилась в 22:00 просыпалась в 13:30.
Все мои одногодки были жаворонками, просыпались рано утром, все они с болячками, часть уже померли, другая часть ползает по врачам.
А я никогда сильно не болела, и до сих пор не чувствую старость, хоть и такой возраст.
За жизнь я поняла;
Чем больше спишь, тем дольше живёшь,
чем больше движений, тем больше износ.
Есть над чем поразмышлять.
Форум: Женское здоровье
Всего: 63 888 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем