Подкожный шарик
на интимной зоне, на губе вышел какой то шарик. Подскажите к какому врачу идти к хирургу или гинекологу?
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сифилисный шанкр? Так это в КВД надо идти.
Гость
Обычный жировичок внутренний,сходите к гинекологу или попробуйте выдавить,если не идёт и он плотный,то ко врачу
Гость
Подождите неделю полторы, не давите. Если не рассосётся к хирургу.
У меня недавно такое было, волосяной фолликул воспалился, жуть. Больше месяца проходило.
У меня недавно такое было, волосяной фолликул воспалился, жуть. Больше месяца проходило.
Гость
Скорее всего жировик или атерома. К хирургу сходите он определит пальпацией!
Гость
Если болит когда трогаешь, скорее всего это лимфоузел воспалился. Такое может быть от слишком частого бритья. Надо делать компресс с мазью вишневского
Но лучше сначала к врачу сходить и узнать что это
Но лучше сначала к врачу сходить и узнать что это
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня появляется такая фигня иногда, может несколько месяцев побыть и исчезнуть, через пару месяцев может повторяться.
Никаких проблем нет, заболеваний тоже, это просто навсего подкожный прыщик, хоть по какой-то причине и большой (а все такие прыщи у меня проходят как раз за пару месяцев, даже на лице, что меня не радует, но что есть, то есть).
Никаких проблем нет, заболеваний тоже, это просто навсего подкожный прыщик, хоть по какой-то причине и большой (а все такие прыщи у меня проходят как раз за пару месяцев, даже на лице, что меня не радует, но что есть, то есть).
Форум: Здоровье
Всего: 252 109 тем
Новые темы за неделю: 311 тем
- Как освободиться от лишнего груза?18 ответов
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против5 ответов