Если я долго не чишу зубы (месяц, два, три и т.д.), то во время их чистки очень много крови из десен.А вот если я дней пять хотябы буду чистить зубы ежедневно, то крови на пятый день не будет совсем.Почему так происходит?От чего кровь?
Как можно не чистить зубы месяц? Даже неделя это дико. Я понимаю , у каждого свое , но это уже слишком. Как минимум нужно 1 раз чистить в день, вы издеваетесь?
Гость
[403098171]
Образуется зубной налет это он воняет.
Гость
[2667363313]
Думаю налёт. Особенно любит образовываться у дёсен, вы чистите зубы и у дёсен также этот налёт снимается. Ну или у вас начинается воспаления и повышается чувствительность. А так, много что может быть.
Гость
[403098171]
Гость
Образуется зубной налет это он воняет.
Всмысле из за налета и микробов воспаляются десна. Поэтому кровоточат. Если запустить то будут выпадать зубы уже.
Гость
[2952264338]
Автор, ты конечно долбаеб))))) Кровоточивость от развившегося гингивита, не будешь ухаживать за зубами будет пародонтоз, останешься без зубов. Иди на проф чистку к стоматологу и потом регулярная гигиена рта+ирригатор.
Таша
[1019386667]
Конечно. Вот и кровят, что часто чистишь. Надо чуть реже. 1 раз в 5 месяцев.
Гость
[3654499678]
Блин я неск дней не чистила , у меня стоматит вскочил , это такие гнойные шарики Я даже и не думала что такие последствия могут быть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!