Долгое время не могут мне вылечить кандидоза кишечника.и антибиотики пила и против грибковые препараты Грибок возвращается постоянно Врач не понимает сам уже причину. У меня постоянно дисбактериоз. У кого было такое?как лечили ?и вылечили ли совсем ?и что вообще провоцирует ? У меня постоянное воспаление кишечника Может ли восполнение провоцировать ?от сахара давно отказалась Может ли чрезмерное курение стать причиной ?и постоянный стрес Буду благодарна за ответы .
Да был . Лечил. Не слушайте траволечебников , я сам дурак приобрел куча проблем из за вот таких бабаушкиных способов . А лечил стандартно по протоколу . Флюкостат 5 дней - во время и потом месяца два принимал пробиотики в огромных дозах и разные . Энтерол (обязателен месяц а то и два ) , бифицин . линек , бифиформ + еда кефир , тан , квашеная капуста , пиво безалкогольное . Меньше сладкого , исключил нафиг булочное и мучное кроме черного хлеба чуть чуть. Но у меня был грибок + клостридиальная инфекция+ язвенный колит . Там у меня меню вообще строгое было . Потому вместе с противогрибковыми мне назначали ванкомицин перорально 1000 в день , + метронидазол 500 два раза в день . Вам это не нужно . Я к тому что у меня сложнее лечилось. У вас будет все ок . п.с. Не слушайте только этих траволечебников , у меня язвенный колит как раз от того , что я так же форумных ''бабаулек'' наслушался . Лечил простатит ( у меня постоянно обостряется ) . В итоге приобрел еще язвенный колит и дизбактериоз с инфекцией . То же всякие травки , полыньки , свечки с прополисом . Нах все это . Только потом больше бабла отдал за нормальных врачей , которые разобрались в чем дело. А поликлиниках врачей нет , там в основном идиоты . которые меня дальше травили абт не теми , и не могли поставить язвенный колит. Говорили худеешь ешь больше . Болит так то тазовые боли. Температура 37.2 , так это нормально , у многих повышается . В наше время , лечится дорого .
Добрый день. Очень нужны контакты врачей, у нас в поликлиниках и частных клиниках одних и те-же лица.
Гость
[449466418]
Помогают хлопья овсянки утром натощак . или отвар овсянки. Так 1-2 недели полечитесь
Гость
[754464863]
Курение и стресс обязательное условие для еще большего развития кандиды. Мне помогла только сода,вопреки всему. Промучалась ,сколько себя помню. Сода меня просто спасла. А там Ваш выбор.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[754464863]
И пропейте стимбифид. Применение долгое,года полтора.
Грибок возвращается постоянно
Врач не понимает сам уже причину.
У меня постоянно дисбактериоз.
У кого было такое?как лечили ?и вылечили ли совсем ?и что вообще провоцирует ?
У меня постоянное воспаление кишечника
Может ли восполнение провоцировать ?от сахара давно отказалась
Может ли чрезмерное курение стать причиной ?и постоянный стрес
Буду благодарна за ответы .
#