Сделать в любой клинике цистоскопию с записью видео на флешку/диск. Не думаю, что в Украине это дико дорогая процедура, у нас где то 3 тр стоит
Открыть интернет, найти по отзывам онколога для консультативного приема, думаю за прием тоже не огромные суммы берут. Показать диск с цистоскопией, показать снимки КТ, пусть даст свое заключение. В таких случаях всегда надо получить мнение еще одного врача.
Не знаю как в Украине, но в РФ нужно придти к районному онкологу, взять направление в онкоцентр, и там все делают бесплатно (операция, лечение, наблюдение). Думаю, у вас должна быть помощь онкобольным , просто вы не знаете возможно своих прав пациента. Проконсульиркйтесь где нибудь, например у юриста, или в Минздрав позвоните или запрос напишите, короче, шевелиться надо вам
Сейчас есть операции по реконструкции мочевого пузыря из кишки, позволяет более менее жить нормально после удаления (если все таки надо удалять). В РФ делают такие операции точно в СПб. Прихать можно в конце концов, если у вас таких операций не делают
Деньги искать... ну в благотворительный фонд в конце концов попробовать обратиться