Гость
Статьи
Расстройство ЖКТ

Расстройство ЖКТ

Здравствуйте
Я 3 дня ходила с лёгкой тошнотой и не обращала на это внимания , смахивая на то, что скоро менструация. Сегодня же меня тошнило целый день и ещё добавился понос. Ничего не могу съесть потому что тошнить пью воду. Выпила уголь 2 таблетки и банку регидрона. Что за напасть такая, что бы и тошнота была и понос? (Мне кажется, что это из-за того, что я перегрузила живот фастфудом)

Шерлок
6 ответов
Последний — 14 августа 2020, 00:21 Перейти
1.
Гость

линекс пропей, каши ешь, чай легкий, вода. Когда нормализуется, можно нежирный кефир

2.
Гость

Хилак форте месяц, диета и больше жидкости

Тоже как-то такое было, причем не выяснила почему. Даже к врачам ходила, все ок, видимо такая реакция у организма. Но у меня быстро прошло, свое состояние быстренько нейтрализовала Жидким углем.

4.
Шерлок
Masha2806

Тоже как-то такое было, причем не выяснила почему. Даже к врачам ходила, все ок, видимо такая реакция у организма. Но у меня быстро прошло, свое состояние быстренько нейтрализовала Жидким углем.

Спасибо за ваш ответ! У меня прошло за 2 дня, пила регидрон и перед этим активированный уголь. Как потом поразмыслили с чего вдруг такое состояние, осенило. Травонулась своей же гречкой! Сестре было легче чем мне, но симптомы такие же. В общем то, это прошло)

5.
Гость

фастфуды вообще конечно вещь небезопасная, а в жару это небезопасно втройне, ведь как там продукты храняться, потребителю и неведомо. Вам с таким длительным расстройством уже надо регидранты пить и от дизбактериоза лечиться, кишечник же вообще в такой ситуации под ударом. По хорошему взять просто регидрон био, сразу вам и минералы, и лактобактерии, и попить приятно. Хотя конечно начни вы его пить с первого дня отравления, уже бы и забыли про такие недомогания. Ну, лучше позже, чем никогда.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

6.
Инга

просто от перегрузки жкт фастфудом пряд ли была бы такая реакция. Скорее, отравление, все же. восстановить водно солевой баланс и микрофлору, тем же регидроном био кстати , и через пару дней будете огурцом