Гость
Статьи
Неловкая ситуация

Неловкая ситуация

Я часто попадаю в неловкую ситуацию и связано это с урчанием живота. Даже если я не хочу есть, то мой живот всё равно урчит. Как от этого можно избавиться и с чем это связанно?

Автор
6 ответов
Последний — 26 июня 2020, 11:31 Перейти
1.
Гость

Упропную водичку попивай!

2.
Гость

Пропукаться надо. Видимо вы газовый гигант. Типа как Юпитер или Сатурн.

Питание, возможно, "ядерное".
Я всю школьную жизнь в старших классах этим промучалась. Но я тогда худела и могла не есть по несколько часов. От этого было урчание постоянное.
Сейчас ем по распорядку, все хорошо. Меню сбалансированное.

4.
Гость
Гость

Упропную водичку попивай!

*Укропную : столовую ложку семян на стакан воды, на водяной бане 15мин. Кипятить; через час отжать и по глотку в течении дня попивать недельку!

5.
Гость

Чуть втягивай живот, когда урчит - не будет слышно))))
p/s/ сама с этим мучалась, пока не знала.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я так понимаю, что либо с поджелудочной что-то не так, либо просто кишечник надо подлечить от дисбактериоза. Чаще бывает второе. Я дисбактериоз после серьезных лекарств лечила Жидким Углем. Как бы получается с одной стороны он как и активированный уголь выводит токсины от лекарств, только намного быстрее. А с другой стороны он еще и с пребиотиком для кишок, чтобы дисбактериоза не было, урчаний и всяких вздутий.