Всем привет! Подскажите пожалуйста какие анализы сдать, на что указывают такие симптомы? По ощущениям у меня как будто анемия, была уже один раз, на всю жизнь запомнила, сдала дома общий анализ крови, гемоглобин 137, все показатели в норме. Но я вот вообще никакая, как квашня. Весь день клонет в сон, а ночью не спится, слабость, вялость, сил нет ни на что, кажется болит всё тело. Волосы начали выпадать. И чувствую нехватку воздуха, в ванной моюсь с открытой дверью. Ничего понять не могу, вроде бы по анализам анемии нет, а кажется, как будто есть.
Купите аптечные средства для волос. Не обязательно дорогие покупать, чтобы результат был. Массаж хорошо помогает, восстанавливает кровоток, разгоняет волосяные луковицы.
Ирина
[3525612038]
Gina
Купите аптечные средства для волос. Не обязательно дорогие покупать, чтобы результат был. Массаж хорошо помогает, восстанавливает кровоток, разгоняет волосяные луковицы.
А какие аптечные средства хорошие? Именно недорогие, ка к вы пишите? Сами пробовали что-то?
Gina
[937681048]
Ирина
А какие аптечные средства хорошие? Именно недорогие, ка к вы пишите? Сами пробовали что-то?
Серия 911, шампунь Луковый. Есть с каркасным перцем, есть с репейным маслом. Стоит до 150 рублей. Хорошо помогает восстановить волосы, ускорить их рост.
Автор
[2626916879]
Gina
Серия 911, шампунь Луковый. Есть с каркасным перцем, есть с репейным маслом. Стоит до 150 рублей. Хорошо помогает восстановить волосы, ускорить их рост.
Я не думаю, что мне в данной ситуации помогут средства для волос. Я так то регулярно за ними ухаживала. Никогда проблем с выпадением не было. Но сейчас у меня проблемы со здоровьем, чего-то в организме не хватает. Тут ни одно средство не поможет.
Галя
[2557310848]
Может витамина Д не хватает, я тоже грешила на гемоглобин. а по ОАК все норм, зато в Лаб4ю сдавала анализ на витамин д- дефицит, поэтому и ноги еле таскала. Пила аквадетрим, получше стало. А сейчас лето, витамина Д пока мне хватает, по осени наверно опять начну пить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Викторова Анна
[2593351001]
Думаю вам нужно первоначально сходить к врачу и он вам назначит необходимые анализы. Я сдавала анализы в автоматизированной лаборатории https://nmt33.ru/ по нормальной цене. Результаты получила быстро, работают оперативно.