Чем реально заразиться в общественном туалете?
Вопрос в теме
Гость
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
гепатитом и сифилисом
к т о п в
ничем. миллионы с ут, с рут, тр ахаются в общественных туалетах. никто не заразился. ты будешь первая
Гламурница Пижонка
Оближи унитаз и пол. Тогда заболеешь😂😂😂
Гость
Хламидиозом,моя знакомая девственница так заразилась,что то потеряла бдительность и села голой попой на унитаз,а перед ней видимо хламидиозница поссала.
Гость
Прошло сообщение на днях, что китайская пара заразилась в общественном туалете короновирусом.
Гость
Чем-то страшным не заразитесь. Один знакомый садился на унитаз, пошли бородавки в попе. Но вылечился. Так что надо смывать там все, не садиться на унитаз, либо бумагой в 3 слоя обкладывать и садиться, но лучше и этого не делать.
Гость
Нежелательно , но я читала ответы врачей, что ничего страшного тоже. Главное смывать, даже если там смыто. Для того ,чтобы болезнь приклеилась, там нужно определенное кол-во микробов, а уже водой если смыли,то еще не так все страшно. Вообще надо для таких случаев держать мирамистин или хроргексидин- жидкость специальную, промойте им ладонь и промойте то место, куда брызнуло и чем раньше сделаете это, тем лучше.
Гость
Нежелательно , но я читала ответы врачей, что ничего страшного тоже. Главное смывать, даже если там смыто. Для того ,чтобы болезнь приклеилась, там нужно определенное кол-во микробов, а уже водой если смыли,то еще не так все страшно. Вообще надо для таких случаев держать мирамистин или хроргексидин- жидкость специальную, промойте им ладонь и промойте то место, куда брызнуло и чем раньше сделаете это, тем лучше.
А вас не напрягает, что в общественном туалете ваши брюки могут задеть унитаз или ещё что-то грязное?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А чем можно от этих брызгов заразиться?
Форум: Здоровье
Всего: 251 684 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Стресс и сонНет ответов
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве8 ответов
- Хронический простатит4 ответа
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ