Диспансеризация приостановлена до конца 2020
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
ПрактичнаяРомантичная
Мне этот вопрос тоже интересен. Я в пролете теперь
Автор
Вот что нашла в Интернете:
«Пока неизвестно «подвинут» ли диспансеризацию для этих возрастных групп на 2021 год.»
Мне кажется должны подвинуть, иначе наглость и беспредел получится. Я как раз в этом году собралась уже, и тут нате. Или за свои деньги сдавать обследования буду, ждать миллион лет не могу, когда они там чего решат
«Пока неизвестно «подвинут» ли диспансеризацию для этих возрастных групп на 2021 год.»
Мне кажется должны подвинуть, иначе наглость и беспредел получится. Я как раз в этом году собралась уже, и тут нате. Или за свои деньги сдавать обследования буду, ждать миллион лет не могу, когда они там чего решат
Гость
Смысл от этой диспансеризации. Сахар с холестерином замерить, общий анализ крови, экг если повезёт и все это в огромных очередях 🤦♀️
Гость
Я была на диспансеризации всего раз в жизни,мне хватило.
Теперь сама контролирую своё здоровье,от тех анализов,что назначают по месту жительства толку мало.
Я сдаю платно комплексные анализы в платных центрах,обычно жду акции,где можно дешевле проверить щитовидку,на диабет,почки и т.д.
По женски тоже платно хожу,раз в год можно оплатить,не раззоритесь,зато ничего не перепутают и отношение нормальное,без очередей.
Узи тоже по необходимости делаю.
Теперь сама контролирую своё здоровье,от тех анализов,что назначают по месту жительства толку мало.
Я сдаю платно комплексные анализы в платных центрах,обычно жду акции,где можно дешевле проверить щитовидку,на диабет,почки и т.д.
По женски тоже платно хожу,раз в год можно оплатить,не раззоритесь,зато ничего не перепутают и отношение нормальное,без очередей.
Узи тоже по необходимости делаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, а кто Вам мешает обратиться к терапевту в любой день любого года? Если конечно Вы считаете столь важными те простейшие анализы, которые положены в рамках диспансеризации для Вашего возраста. Кроме дешевого ЭКГ и общего анализа крови там ничего не предлагают ценного. Маловероятно, что кто-то идет ради того, чтобы получить направление на колоноскопию для скрининга, без повода, по омс на живую, как правило.
Форум: Здоровье
Всего: 251 317 тем
Новые темы за неделю: 399 тем
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?3 ответа
- удары47 ответов
- Аптечные капли для носа не помогают3 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?31 ответ
- То, что не купишь в аптеке4 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться21 ответ
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
Популярные темы за неделю: 106 тем
- удары47 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?31 ответ
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться21 ответ
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Какая максимальная скорость человека?8 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Ржавый гвоздь6 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
#Самоизоляция: до и после