Гость
Статьи
Как помочь своему …

Как помочь своему организму при СРК?

У меня срк (синдром раздраженного кишечника). Перечитала очень много форумов, везде пишут, что чтобы избавиться от этой проблемы, то нужно успокоить нервы. Успокоила, но срк у меня последние три года,и так и не прошел. Уже устала так. Все время тяжесть в желудке, боли в кишечнике, расстройства стула и т.д. Думаю вот уже,не перешло ли оно в спастический или хронический колит.
И это все очень сильно мешает жить, усугубляет настроение да и вообще какой-либо настрой что-то делать. Аппетит пропадает вообще. А иноц раз, когда он есть, покушаю что-нибудь, и снова все эти симптомы заставляют жалеть об этом... Еще и похудела очень сильно.
Пропивала пробиотики - да, помогает. Наверное, это единственное, после чего мне немного легче . Но их же все время без перерыва нельзя пить? Вот не знаю...
Да и не знаю уже, что делать. Пытаюсь наладить пищеварение, но нет...каждый раз одно и то же. Уже раздражаю сама себя тем, что жалею и реву из-за этого.
У кого такая же проблема? Как быть, как справляетесь с этой бедой?

3 ответа
Последний — 11 октября 2020, 17:47 Перейти
1.
Гость

У меня так,никак не справляюь так и живу на таблетках(((

2.
Гость

У меня что-то типа этого.. да не знаю я, нужна какая-то более стабильная жизнь, как у них на западе, чтоб спокойно думать о распорядке дня, о питании, о спорте, у меня так..я как-то глубоко не могу погрузиться в эту проблему, если это проблема.. ну у меня всегда какие-то звуки издает желудок, голодная я, не голодная, у меня сестра тоже заработала себе проблему с жкт из-за этой нестабильности жизни, а как, просто не вовремя ходила по этим делам, итог панкреатит. Так что я конечно отпишусь, но я как-то это не начала решать, это же комплексно,с питанием, а у вас если есть работа, то можно хорошо обследоваться, взяв больничный.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

3.
Гость

Я подолгу не работаю, просто не могу. Таблетки пачками, иначе все бурлит