Я расскажу свою историю. Началось все 1 сентября, перед сном. Резко озноб без температуры, скачок давления 150/90( мое 90/60), пульс 130, в груди не то, чтобы стук, а вибрация. Будто резкое сужение сосудов всего тела, озноб, скачок давления, тахикардиях, потом спад и так по кругу! До 6 утра. Капотен, корвалол, анаприлин и тп не снимали приступ вообще! Скорая приезжала, делала экг, говорила у вас всд, давала ещё таблетку от давления и уезжала. Сначала я не понимала, что это был он - короновирус. Приступы повторялись несколько раз в день. Состояние резкого испуга, будто не могу выбраться из этого состояния. Сдала все гормоны щз, гормоны гипофиза, женские гормоны, экг, узи щз, надпочечников и сердце. Все идеально. И только второй невролог сказал мне сдать и m и g на короновирус. И оказалось короновирус вирус в острой фазе, М высокие. Стало легче от понимания, что и от чего. Но приступы продолжались и продолжаются до сих пор, но на фоне препаратов будто смазано.
Что назначил невролог. Адаптол 3 раза в день, пьем два месяца. Мне, кажется , он работает. Но иногда, конечно, накрывает тревога и ужасный поток мыслей, с которыми невозможно 😭😭😭 справится, ужасных мыслей…. Плюс на ночь противотревожный препарат 1/2. Иногда засыпаю норм, иногда бессонница. Прошло два месяца почти, появились новые ощущения. Головокружения и мушки в глазах. Если честно, не верю, что это когда нибудь закончится 😩😩😩 . Трое маленьких детей, как их растить, если я овощ.
Ах да, ещё иногда подымается темп до 37, ощущения будто снова и снова заболеваю, какими то волнами и кошмары «мой лучший друг»
Из витаминов :
Пью два вида тиамина, b6, альфа липоливую кислоту, магний и калий по схеме. Надеюсь, что они сработают…
Тут на форуме есть хорошая тема, как восстановится после ковида. Там описаны схемы приема витаминов для НС и ГМ.
#Коронавирус (covid-19)