Уволилась с работы из-за здоровья
Лена
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В гос бесплатно все делают же
Ванесса Хельсинг
В поликлинике терапевта выписывает направления на узи и т.п. бесплатно.
Гость
У вас диабет.
Гость
Жажда насколько сильгая? Если очень сильная и встаете ао ночам чтобы выпить, частое мочеиспускание, то точно диабет.
Лена
Не всё бесплатно.
Самые дорогие анализы не делают, а делают в другой больнице за большие деньги. Я себе еду уже почти не покупаю, потому что анализы нужно сдать.
Некоторые УЗИ тоже не делают бесплатно, а за большие деньги.
Самые дорогие анализы не делают, а делают в другой больнице за большие деньги. Я себе еду уже почти не покупаю, потому что анализы нужно сдать.
Некоторые УЗИ тоже не делают бесплатно, а за большие деньги.
Лена
Нет.
Васкулит и дерматит. Из-за себорейного дерматита я вынуждена была подстричься. Были шикарные волосы до талии, стали - до ушей.
Были красивые ноги до васкулита - теперь ношу брюки, хотя я хочу носить платья.
Лицо в красных пятнах от дерматита. Частое жжение глаз.
От болезней я похудела на 10 кг.
Васкулит и дерматит. Из-за себорейного дерматита я вынуждена была подстричься. Были шикарные волосы до талии, стали - до ушей.
Гость
Нет.
У меня тоже себорейный дерматит сухой. И волосистой части, и гладкой кожи. У меня это инфекция, даже знаю где подцепила. Это грибок malassezia furfur размножается, питается липидами, меняет микробиоту кожу и коже липидов не поступает, она начинает отшелушивается.
Бывает также неинфекционная природа, каждый случай индивидуален.
Лично мне ничего, кроме кетоконазола и уксуса не помогает. Про уксус на вумане вычитала. И не дай Бог протереть кожу спиртом или помыть водой. Сразу п***ц начинается. Этот е***ый грибок malassezia в воде размножается просто мгновенно.
Попробуйте уксус, гормональные мази, коем боро +, скинкап (пиритион цинка, но он вызывает привыкание). Разным людям что-то из этого помогает. Мне, например, этот пиритион цинка как сертвому припарка, а кто-то пишет, что у него все прошло.
Еще какая-то девушка писала, что делала ванны с какой-то озерской солью, ей помогло. Короче, индивидуальная ***.
Но судя по тому, что у вас на ногах еще что-то началочь, то у вас не инфекция, а проблема в оршанизме, а это лишь симптом. Надо органы проверять. И сядьте на диету обязательно, может в жкт проблема.
Бывает также неинфекционная природа, каждый случай индивидуален.
Лично мне ничего, кроме кетоконазола и уксуса не помогает. Про уксус на вумане вычитала. И не дай Бог протереть кожу спиртом или помыть водой. Сразу п***ц начинается. Этот е***ый грибок malassezia в воде размножается просто мгновенно.
Попробуйте уксус, гормональные мази, коем боро +, скинкап (пиритион цинка, но он вызывает привыкание). Разным людям что-то из этого помогает. Мне, например, этот пиритион цинка как сертвому припарка, а кто-то пишет, что у него все прошло.
Еще какая-то девушка писала, что делала ванны с какой-то озерской солью, ей помогло. Короче, индивидуальная ***.
Но судя по тому, что у вас на ногах еще что-то началочь, то у вас не инфекция, а проблема в оршанизме, а это лишь симптом. Надо органы проверять. И сядьте на диету обязательно, может в жкт проблема.
Гость
Почитала про васкулит. Глаза вам именно от васкулита болят, вам первостепеннее сосуды лечить, а себорея это может побочка от васкулита.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Наша медицина гговно.
Форум: Здоровье
Всего: 252 098 тем
Новые темы за неделю: 317 тем
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
Популярные темы за неделю: 87 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто сталкивался с такими ситуациями? Как Вы решили эти проблемы?