Нет энергии
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
Ванесса Хельсинг
У меня легкая анемия было после операции была, вообще усталость прям с утра накатывала. Пропила хороший комплекс витаминов и продолжаю пить, там и железо и чего только нет, стала энергичнее. Поэтому может чего-то в организме не хватает у вас.
Гость
У меня от погоды давление упало, не хожу, а ползаю. И желудок разболелся, сижу на таблетках. Хоть ложись и помирай. Старость не радость)(
Гость
Я тоже.
Погода? думаю, вряд ли.
На работе завал, к концу недели началу тупить. Не слышу никого. Отвечаю невпопад.
Забыла все коды от карточек, сигнализации.
Зато пришла домой и варю малиновое варенье, а надо бы поспать, наверное.
Выходные. Время отдохнуть. И вы отдыхайте. Точно. Вам нужно не нагружать себя мыслью о том, что вы что-то не сделали, а официально выделить себе время на отдых. Заслуженный отдых. Пото грех будет сачковать.
Погода? думаю, вряд ли.
На работе завал, к концу недели началу тупить. Не слышу никого. Отвечаю невпопад.
Забыла все коды от карточек, сигнализации.
Зато пришла домой и варю малиновое варенье, а надо бы поспать, наверное.
Выходные. Время отдохнуть. И вы отдыхайте. Точно. Вам нужно не нагружать себя мыслью о том, что вы что-то не сделали, а официально выделить себе время на отдых. Заслуженный отдых. Пото грех будет сачковать.
Гость
Если со здоровьем все норм, вы можете переживать о чем-то, злиться или беспокоиться о работе, отношениях или еще о чем-то. Таким образом, просто сливаете свою энергию. Вот и чувствуете себя плохо. Спорт, прогулки в лесу, медитации помогают восполнять запас энергии.
Гость
Сходить к эндокринологу и сдавать кровь на гормоны
Лапуся
Иногда это скрытый депресняк.
Наталья
Пропейте витамины, лучше узконаправленные. Посоветую аптечные витамины ДП Энергия, там хороший состав, таурин есть, янтарная кислота, направлены как раз на то, чтобы были силы и просто жить и даже для повышения выносливости.
Гость
Спасибо всем за ответы.
Вроде прошло... Через силу пошла на танцы, начала на мясное налегать и прям сразу легче стало, на следующий же день. Витамины тоже подключу)
Вроде прошло... Через силу пошла на танцы, начала на мясное налегать и прям сразу легче стало, на следующий же день. Витамины тоже подключу)
Гость
у меня так было, потом просто ужаснулась от всего этого, как бабка на пенсии) И решила стать активной)) Купила витаминно-минеральный комплекс Энергия, это из той же серии, что и пастилки Контроль аппетита, записалась в зал и жизнь наладилась. Теперь не представляю как это я спала целыми днями
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Доля
Я тоже с этим столкнулась буквально недавно...работа довольна тяжёлая и сил вообще не остаётся вечером на какие-то домашние дела. Мне посоветовали взять внеплановый отпуск и он и правда помог. Сейчас ещё эваларовские мультивитамины в шипучих таблетках принимаю, с ними реально больше энергии и сил становится.
Форум: Здоровье
Всего: 254 030 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Появился нарост в паху,болит как прыщ, что это может быть?6 ответов
- Сердце или ..???7 ответов
- Деликатный вопросец13 ответов
- Девочки, может кто сталкивался? У меня анальная трещина.4 ответа
- Кто на Фемостоне 1?5 ответов
- Отзывы про про Блиссель гельНет ответов
- Овестин гель какой у вас опыт с ним?Нет ответов
- Овипол Клио как вам???Нет ответов
- Заживление анальных трещин8 ответов
- Вакцина от бешенства7 ответов
Предыдущая тема
Сил нет на спорт, так из-за этого ещё и спина начала болеть.
Девоньки, и кого-нибудь также? Может из-за погоды?