Лечение зубов под общим наркозом.
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никто под общим делать не будет
зеркала
Богу бесплатно без наркоза плоскагупцами полечить любые зубы.
Мона
Под седативными препаратами отлично пройдёт вообще лечение. Нужно только подобрать правильный препарат. Наркоз даёт большие осложнения на организм и лишний раз лучше не прибегать к нему.
препараты типа м и н холиноблокаторов.
Так же можно транквилизаторы типа аторакса.
препараты типа м и н холиноблокаторов.
Так же можно транквилизаторы типа аторакса.
Мона
Вообще-то давно уже много в каких клиниках делают. Я читала про это. Просто интересно, может кто-то здесь скажет, лечили ли так.
Конечно лечат ,но опять же это даёт огромную нагрузку на организм.
Плюс должен присутствовать анестезиолог на приеме и в идеале дежурить реанимация( это прям в идеале)
Если проблема именно в рвотном рефлексе ,лекарственные средства спокойно справятся с этим.
Плюс должен присутствовать анестезиолог на приеме и в идеале дежурить реанимация( это прям в идеале)
Если проблема именно в рвотном рефлексе ,лекарственные средства спокойно справятся с этим.
Гость
Да я,читала детям под седацией делают..а взрослым с успакоительным(
Я пила атаракс это сразу вырубит в сон,как в кресле спать не представляю...лучше перед приемами пропить его проспатся и идти с новыми силами,чем комбинировать
Я пила атаракс это сразу вырубит в сон,как в кресле спать не представляю...лучше перед приемами пропить его проспатся и идти с новыми силами,чем комбинировать
Гость
Общий наркоз для стоматологии? Совсем мозги потеряли. Почитайте в Беларуси на наркозе медсестра вышла на 15 мин, у девушки кислородное голодание и кома на 8 лет
Мона
Да я,читала детям под седацией делают..а взрослым с успакоительным(
Смотря какую дозу вы пили. Можно начать с 12,5 мг за час до приема(пол таблетки) и непосредственно перед приемом 12,5. В сон будет клонить,но не критично.
Опять же все индивидуально и лучше с вашим врачем переговорить.
Седуксен хороший препарат...
Так же есть спрей с Лидокамном для горла(прыскают когда делают фгдс)
Отлично убирает рвотный рефлекс,может вам тоже поможет))
Опять же все индивидуально и лучше с вашим врачем переговорить.
Седуксен хороший препарат...
Так же есть спрей с Лидокамном для горла(прыскают когда делают фгдс)
Отлично убирает рвотный рефлекс,может вам тоже поможет))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, седации Вам вполне хватит. Наркоз используют только при больших вмешательствах или тотальной аллергии на все местные анестетики.
Сперва проводится консультация анестезиолога и подбор методики, кому-то достаточно закиси немного, другим пропофол или медозалам лучше. Анестезиолог будет работать все время при лечении и пару часов наблюдать после, это безопасно.
Да и в современном наркозе в стоматологии ничего страшного нет, севоран применяют для лечения детей или людей с психическими расстройствами , но это дорого и бессмысленно в Вашем случае.
Сперва проводится консультация анестезиолога и подбор методики, кому-то достаточно закиси немного, другим пропофол или медозалам лучше. Анестезиолог будет работать все время при лечении и пару часов наблюдать после, это безопасно.
Да и в современном наркозе в стоматологии ничего страшного нет, севоран применяют для лечения детей или людей с психическими расстройствами , но это дорого и бессмысленно в Вашем случае.
Форум: Здоровье
Всего: 254 342 темы
Новые темы за сутки: 63 темы
- Как заболеть6 ответов
- Глаза устают2 ответа
- Как повысить иммунитет к осени9 ответов
- Дулоксетин и хроническая боль в спине4 ответа
- Операция по рекрафракционной замене хрусталика с имплантацией интраокулярной линзы (Clareon PanOptix Pro TORIC2 ответа
- Актовегин в/м по 10 мл17 ответов
- Что делать пациенту, если ни один врач не может поставить ему диагноз(см.)?7 ответов
- Обязан ли врач правду говорить пациенту про его болезнь?2 ответа
- Чем грозит диагноз перелом лодыжки?Нет ответов
- Почему человек с деменцией стал очень много есть?1 ответ
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Актовегин в/м по 10 мл17 ответов
- Как повысить иммунитет к осени9 ответов
- Что делать пациенту, если ни один врач не может поставить ему диагноз(см.)?7 ответов
- Как заболеть6 ответов
- Дулоксетин и хроническая боль в спине4 ответа
- Операция по рекрафракционной замене хрусталика с имплантацией интраокулярной линзы (Clareon PanOptix Pro TORIC2 ответа
- Глаза устают2 ответа
- Обязан ли врач правду говорить пациенту про его болезнь?2 ответа
- Что такое диагноз МВТ и как его распознать?1 ответ
- Почему человек с деменцией стал очень много есть?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Сильный рвотный рефлекс у стоматолога. Нужно зубы лечить, а я не могу((