вич
Добрый день девочки! Начала смотреть «звоните дикаприо» и возник вопрос: кто нибудь живетс вич/с человеком у которого вич? долго ли, помогает ли терапия/не боитесь ли заразиться?
Автор
4 ответа
Последний —
Перейти
Хрумка8876
Наверное, можно жить, если только из презервативов не вылазить.
Гость
Каждый день такому человеку надо проглатывать по одному презервативу (утром, натощак), тогда заражение будет исключено.
Мурка
Если проходить терапию и в сексуальном плане можно без контрацепции заниматься сексом.. По факту если человек пьет лекарство он обычный человек, только кровь в кровь нельзя . Детей можно рожать, работать .. Делать всё что хочется) Только не заражать других потому что это уголовное дело ...)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне 20 лет. Я встречаюсь с парнем 2 года, вич у меня с рождения, я все про это знаю, как и что мне делать тоже. Парень принял меня без раздумий, до отношений сказал о своей проблеме. Его это никак не останавливало, Недавно сделали ему тест, он не заразен, всегда спали без резинки. Я принимаю терапию всю жизнь, и у меня здоровье как у коня.
Форум: Здоровье
Всего: 253 067 тем
Новые темы за 3 дня: 168 тем
- Операция на геморрой третий степениНет ответов
- Что вы видели в коме?8 ответов
- Суставная боль7 ответов
- Можно ли вылечить пневмнонию за неделю?35 ответов
- Триган Д10 ответов
- Девочки, а чем вы спасаетесь при затяжном кашле?7 ответов
- Можно ли алкоголь при простатите?8 ответов
- Почему бы мужчинам не делать вазэктомию?236 ответов
- Оперированный половой орган, как жить?11 ответов