Удаления зуба мудрости
Доброго времени суток всем! Леди и джентльмены, кому удаляли зубы мудрости, скажите, пожалуйста, как долго они у вас заживали и было ли такое, что трудно было открыть рот?
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
заживали бытро, рот открывался легко
Гость
Я не рискнула удалить.И так болело до ужаса.Мои выросли. Но когда росли, как хомяк ходила...боль адская...щеки вспухли....брррр.
Гость
Удаляла зуб мудрости справа сверху. Очень быстро. Потом заложили дырку каким-то средством типа желе (точно не разглядела), сказали если будет болеть место удаления-выпить таблетку от головной боли. После наркоза, может дня 2 поныло место удаления и все норм! Таблетку не пила, желе это само рассосалось.
Гость
Гость 3, это не желе... Это ваша кровь, которая свернулась и закрыла дырку.
Удалила 3 зуба мудрости мутанта. Всегда могла есть уже на след день и вообще ничего не болело
Удалила 3 зуба мудрости мутанта. Всегда могла есть уже на след день и вообще ничего не болело
Я несколько дней на детских пюрешках сидела. Зуб был сложный, корни по разным сторонам распустились. Я и без того боялась зубных врачей, а теперь еще сильнее боюсь. Но, у каждого все по разному бывает.
Гость
Удаляла 2 недели назад, лез больше года. Особого дискомфорта не доставлял, только температура 37 от него была почти постоянно. Да ещё и нижний, за который, оказывается, не каждый врач возьмётся. В общем, вытащили мне его, а на нем ещё и огромная киста оказалась, больше самого зуба раза в 3. В итоге 4 дня потом болела десна, ухо, лимфоузел и пасть я не могла свою открыть от слова совсем.
Гость
Мне удаляли сразу по 2 зуба. Разрезали десну, удаляли и накладывали швы. Боли не было, но был сильный отёк, к которому через несколько дней добавлялся синяк. Есть было невозможно, просто потому что рот не открывался, в первый день после операций я даже чайной ложкой есть не могла, пила через трубочку смузи всякие. Но в целом терпимо, пережить можно)) лучше конечно на работу не ходить недельку после операции
Гость
Нет, не удаляла и не собираюсь. Вот ещё один скоро вырастит, прям ощущаю, как растет.
Гость
Месяц лечения медикаментами+гигиена должна быть хорошая.
Долго не могла открыть рот.
Аналогично и на другой стороне
Долго не могла открыть рот.
Аналогично и на другой стороне
Гость
Удаляла зуб мудрости справа сверху. Очень быстро. Потом заложили дырку каким-то средством типа желе (точно не разглядела), сказали если будет болеть место удаления-выпить таблетку от головной боли. После наркоза, может дня 2 поныло место удаления и все норм! Таблетку не пила, желе это само рассосалось.
Это специальную губку накладывают, чтобы защищала рану
Гость
Мне удалили два зуба мудрости. Первый вообще без проблем, во втором корни были спутанными и дольше заживала десна. Ещё на следующий день кровь с десны пошла довольно обильно, пришлось останавливать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Saggitarius
В один прекрасный момент дал о себе знать разрушенный зуб мудрости пронизывающей электрической болью по правой стороне лица (это был вечер пятницы) и пришлось ехать на скорую потому что боль была импульсами не выносимая, сделали укол и направили на следующий день экстренно к стоматологу. Сделали заморозку и удалил зуб как обычно, рот не трудно было открывать, заживал не долго.
Форум: Здоровье
Всего: 252 109 тем
Новые темы за неделю: 314 тем
- Как освободиться от лишнего груза?18 ответов
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа