Девушка сама делает уколы
Я случайно увидел, что моя девушка делает уколы красоты сама. Раньше ходила в салон. Мне не жалко на это денег, просто страшно. Это действительно не опасно делать дома?
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно опасно вплоть до слепоты, если в сосуд попадет.
Вуманская звезда
Ну если так переживаете, то делайте ей эти уколы сами)
Гость
Смотря куда она делает уколы. Если подкладывает нос, то там очень густая сеть кровеносных сосудов и нервных тканей,к оторые связаны с глазами. Не туда попадет иглой и все - в лучшем случае ослепнет, в худшем, материал по кровеносным сосудам дойдем до мозга и бахнет инсульт. Если вам вдруг интересна эта тема, то посмотрите видео Кати Конасовой о ринопластике, чтоб понять масштаб проблемы.
Гость
Смотря куда она делает уколы. Если подкладывает нос, то там очень густая сеть кровеносных сосудов и нервных тканей,к оторые связаны с глазами. Не туда попадет иглой и все - в лучшем случае ослепнет, в худшем, материал по кровеносным сосудам дойдем до мозга и бахнет инсульт. Если вам вдруг интересна эта тема, то посмотрите видео Кати Конасовой о ринопластике, чтоб понять масштаб проблемы.
А что в нос можно колоть? Не филлеры же
Гость
А зачем она их делает? Вы ее паспорт видели? Сколько ей лет
?
?
Вуманская звезда
У нее есть мед образование?
Как она вообще пришла к такому, вы интересовались?
Как она вообще пришла к такому, вы интересовались?
гость
А мне 40 и я не делаю и не нуждаюсь в этом. А люди спрашивают какие процедуры я делаю). Никаких ,кроме домашнего ухода и гимнастики для лица.
гость
Я посмотрела сейчас Катю Конасову, спасибо! Да уж...я даже непредставляла ,что существуют такие кошмарные процедуры ...ужас...
Гость
Не только нос, в том видео умолчали о том, что зона носогубок и подглазья такие же опасные как и нос. Носогубную зону называют треугольник смерти.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 770 тем
Новые темы за 3 дня: 128 тем
- У кого тоже повышенное диастолическое давление?4 ответа
- Принудительный осмотр психически больного43 ответа
- Стресс и сон5 ответов
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве9 ответов
- Хронический простатит5 ответов
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?5 ответов
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов