Гость
Статьи
Записалась

Записалась

Мне удалось записаться к кардиологу. Но на 15 число...как мне дожить? Давление сейчас 130/72 пульс 120 побаливает головачем можно пока сбить пульс и давление?
9 ответов
Последний — Перейти
неудачница
кислородным баллончиком из аптеки
неудачница
кислородным баллончиком из аптеки
Эмм..это у меня не гипертония?
Гость
Валокордин
Гость
А какое давление вы собрались сбивать? У вас оба показателя в пределах нормы. 130 считается вполне нормальным давление для взрослого человека.
Гость
А какое давление вы собрались сбивать? У вас оба показателя в пределах нормы. 130 считается вполне нормальным давление для взрослого человека.
У меня пульс при этом 120, но он сбрасывается до 88. Головную боль хочу снять боюсь увидеть пульс 160...
Гость
Теперь у меня 140/83 и пульс 113...что делать?
Гость
Ксения Клементьева
Теперь у меня 140/83 и пульс 113...что делать?
Это у вас уже просто паника.
Гость
Это у вас уже просто паника.
Т е не страшно для меня в целом?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Валокордин
Что это у меня? Рвота,отдышка,покалывания в сердце..давление 122/77 пульс 101..
Паника? До этого я целый день о сердце думала