Лечение от нервного тика.
Люди с хроническим тиком, чем вы лечитесь ? Или чем вы вылечились ? Мне не помогает ни фенибут ни пантогам актив ни новопассит с глицином и афобазолом (
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор... вы не там спрашиваете. Идите к неврологу на прием и поскорее... У меня был неврит лицевого нерва...это когда половина лица перестает двигаться. Даже глаз один не закрывался. А началось все тоже с обычного подергивания. Лечили очень долго в стационаре, но и сейчас разница в мимике заметна. Я вас не пугаю. Просто призываю повнимательнее к этому отнестись. Пусть врач назначит вам адекватное лечение и принимайте его на здоровье.
Гость
Автор... вы не там спрашиваете. Идите к неврологу на прием и поскорее... У меня был неврит лицевого нерва...это когда половина лица перестает двигаться. Даже глаз один не закрывался. А началось все тоже с обычного подергивания. Лечили очень долго в стационаре, но и сейчас разница в мимике заметна. Я вас не пугаю. Просто призываю повнимательнее к этому отнестись. Пусть врач назначит вам адекватное лечение и принимайте его на здоровье.
Спасибо за ответ. Но я была у нескольких неврологов, они и выписали мне лекарства, а результата нет. У меня этот тик уже 25 лет.
Гость
Спасибо за ответ. Но я была у нескольких неврологов, они и выписали мне лекарства, а результата нет. У меня этот тик уже 25 лет.
Сочувствую... видимо не попалось вам хорошего врача, какой попался мне... а то ходила бы теперь с перекошенным лицом, прости господи... Но вы не отчаивайтесь. Ищите хорошего специалиста. Пусть у вас все пройдет. Здоровья вам.)))
Гость
автор у моей дочери после психотравмы в19 лет генерализованные тики всего тела.лечились тоже всем что вы перечислили и не только.ослабли но не ушли.когда нервничает они усиливаются.близко к Туретта становятся.в покое почти незаметны.но я так понимаю навсегда они.не вылечим уже.там неверные сигналы в мозге остаются и врачи не знают что с этим делать.
Гость
У дочки с 5 лет начались тики .Мы живем в провинциальном городе, два года ходили по врачам но ничего не помогало.Приехали в Московскую клинику невромед, где нам помогли.Расписали лечение на год и все прошло.Уже 1,5 года все хорошо.
Гость
автор у моей дочери после психотравмы в19 лет генерализованные тики всего тела.лечились тоже всем что вы перечислили и не только.ослабли но не ушли.когда нервничает они усиливаются.близко к Туретта становятся.в покое почти незаметны.но я так понимаю навсегда они.не вылечим уже.там неверные сигналы в мозге остаются и врачи не знают что с этим делать.
Я спросила у невролога есть ли шанс, что эти тики у меня пройдут, а она сказала что вряд ли, раз с детства не проходят и отправила меня к психиатру. Зачем я пойду к нему, если мне ничего не поможет, чтобы меня определили в психушку ? Я решила не ходить.
Гость
Я спросила у невролога есть ли шанс, что эти тики у меня пройдут, а она сказала что вряд ли, раз с детства не проходят и отправила меня к психиатру. Зачем я пойду к нему, если мне ничего не поможет, чтобы меня определили в психушку ? Я решила не ходить.
Зря так решили. Из за тиков никто вас в психушку не определит, откуда такое невежество в людях. Тик как правило невротической природы, неврозы лечит психотерапевт/психиатр, а не невролог. К психиатру вас отправили чтоб вам назначили препараты посильнее.
Сдайте еще кровь на ферритин, если еще не сдавали
Гость
Зря так решили. Из за тиков никто вас в психушку не определит, откуда такое невежество в людях. Тик как правило невротической природы, неврозы лечит психотерапевт/психиатр, а не невролог. К психиатру вас отправили чтоб вам назначили препараты посильнее.
Зачем писать про моё невежество ? Я совсем не невежа, у меня хорошее образование. Невролог сказал, что тик у меня не пройдёт и зачем тогда мне вставать на учёт к психиатру, если от тика не избавиться. Это странно. Тик у меня наследственный и вряд ли в таком случае это просто невроз.
Гость
Зачем писать про моё невежество ? Я совсем не невежа, у меня хорошее образование. Невролог сказал, что тик у меня не пройдёт и зачем тогда мне вставать на учёт к психиатру, если от тика не избавиться. Это странно. Тик у меня наследственный и вряд ли в таком случае это просто невроз.
Раз у вас не невроз, что же вы так переживаете, что психиатр отправит вас в психушку?
Гость
Я просто хочу вылечиться и всё. Я не знаю что у меня, но это наследственное и у меня ещё просто провал в математике, не совсем дискалькулия, но очень близко. У меня в школе по всем предметам были 5, а по алгебре с геометрией натянутые тройки. Не понимаю их хоть убей. Представляете как обидно и как это ограничило выбор карьеры а тик нормальное общение с ровесниками?
Гость
Да кто вас поставит на учет с тиком?! С такой ерундой на учет психиатра НЕ ставят (всех невротиков в стране на учет невозможно поставить даже теоретически). На учет ставят с психиатрическими заболеваниями (психотические расстройства, тяжелые эндогенные депрессии и пр), а не с тиками. И еще говорите что не невежда?
Начните с психотерапевта, можно в платной клинике. Вам назначат нормальные препараты, а не то плацебо, что сейчас вам невролог прописывает. Неврозы часто тоже идут как "наследственное"
Ферритин сдавали или нет?
Начните с психотерапевта, можно в платной клинике. Вам назначат нормальные препараты, а не то плацебо, что сейчас вам невролог прописывает. Неврозы часто тоже идут как "наследственное"
Гость
Да кто вас поставит на учет с тиком?! С такой ерундой на учет психиатра НЕ ставят (всех невротиков в стране на учет невозможно поставить даже теоретически). На учет ставят с психиатрическими заболеваниями (психотические расстройства, тяжелые эндогенные депрессии и пр), а не с тиками. И еще говорите что не невежда?
Не сдавала.От меня вообще отмахиваются неврологи в поликлинике. Ладно накоплю денег и пойду к психотерапевту, я и сама собиралась."И всё-таки она вертится," то есть я не невежа-не позволю унижать себя ! Я бы сказала вам спасибо за советы, если бы не постоянное тыканье в меня моим мнимым невежеством.
Гость
У меня после общения с вами состояние хуже, чем было до. Неужели вы врач ? Надеюсь, что нет. Совсем не следите за словами и вместо поддержки пишете по 10 раз неприятные вещи нездоровому человеку, которого вы не знаете и не можете оценить его интеллект. Кстати я нигде не писала что у меня только тики с чего вы это взяли ? У меня еще и фобии и навязчивые мысли и к нашему психиатру в поликлинике я точно не пойду, особенно если он такой как вы. Дизлайк от автора.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У дочки с 5 лет начались тики .Мы живем в провинциальном городе, два года ходили по врачам но ничего не помогало.Приехали в Московскую клинику невромед, где нам помогли.Расписали лечение на год и все прошло.Уже 1,5 года все хорошо.
Здравствуйте пожалуйста подскажите какое лечение Вам прописали и какие были тики?
Форум: Здоровье
Всего: 254 000 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Появился нарост в паху,болит как прыщ, что это может быть?6 ответов
- Сердце или ..???7 ответов
- Деликатный вопросец13 ответов
- Девочки, может кто сталкивался? У меня анальная трещина.4 ответа
- Кто на Фемостоне 1?3 ответа
- Отзывы про про Блиссель гельНет ответов
- Овестин гель какой у вас опыт с ним?Нет ответов
- Овипол Клио как вам???Нет ответов
- Заживление анальных трещин8 ответов