Мне 33 года. Выгляжу моложе,стройная.Даже худая.Работаю,есть ребенок и мужчина с которым уже почти 6 лет живём вместе. Я раньше конечно могла выпить пивка,водочки,и.д. но в разумной мере. Сейчас меня интересует только пиво. Разливное в основном. Я могу его выпивать по литра четыре,плюс на следующей день обязательно похмелюсь полторашкой двушкой или даже больше. Мне противно видеть опухшее лицо утром мне противно что я могу напиться до того что ничего не помню,мне все это противно,но....я не могу не пить,я не хочу но покупаю и пью,хочу тоже покупаю и пью. Работаю по графику 2/2 в супермаркете. И каждые выходные я пью. Мне страшно что будет со мной дальше ведь остановиться уже не могу. Посоветуйте что делать...Ведь меня не останавливает даже мысль что это все видит ребенок.... Да и мужчина мой тоже против этого всего,хотя сам тоже не прочь выпить,но не так как я.
Пиво сейчас страшная штука. Просто перестаньте и все. Только перебороть себя. Я в одно время тоже увлеклась пивом, а в тот момент, когда поняла, что меня уже чуть ли не каждый день тянет выпить, испугалась конкретно и бросила нафиг это дело. Чем раньше бросите тем легче.
Аня
[613508367]
К наркологу?
Гость
[2517719749]
Аня
К наркологу?
Он кодировку предложит небось
Гость
[3084285798]
Как можно выпить четыре литра жидкости? Мне было бы плохо уже от третьего стакана воды а это ещё даже не литр. Нет, я серьезно. Я часто читаю про 2-4 литра пива в день. И у меня искренне вопрос - это правда??? Не преувеличиваете??? КУДА помещается 4 литра?? КАК?
Гость
[2075149274]
Перестать покупать
Капитан Очевидность
[1140810477]
Разливное нынче вообще параша химозная, лучше не покупать, ещё в нём может быть пивной грибок и другие микроорганизмы если на производстве накосячили (разливное в основном на отъе*ись и делают, с максимальным удешевлением производства)
Гость
[2517719749]
Гость
Как можно выпить четыре литра жидкости? Мне было бы плохо уже от третьего стакана воды а это ещё даже не литр. Нет, я серьезно. Я часто читаю про 2-4 литра пива в день. И у меня искренне вопрос - это правда??? Не преувеличиваете??? КУДА помещается 4 литра?? КАК?
К сожалению это чистая правда. Куда столько помещается сама не понимаю ((
Насильно покупай вместо пива свежевыжатые соки или прямого отжима в бутылках, через месяц потребность в сторону соков перебежит. И мужа, который слабенько противится, тоже надо бы заменить на трезвенника, должен своим примером вдохновлять на питье соков. И по дому везде развесь огромные картинки цирозной печени.
Гость
[2473014884]
Автор, если у человека есть зависимость, не важная какая, от нее ОЧЕНЬ сложно избавиться, но можно ее заменить менее вредной! Попробуйте на интернет-зависимость пересесть.
Гость
[4279050655]
Или набраться силы воли и просто не пить или если не получается то к наркологу. Пусть даже кодировка.
Нужно найти какой ни будь гемор, ремонт, стройка, подработка, чтобы тупо не было времени на все это. Когда же со временем станет больше сил и денег, езжайте отдыхать куда ни будь на моря, там недельку проквасьте. И опять в режим!!!
Гость
[2568425462]
Мы сидим в офисе с коллегами пивцо попиваем. Каееееф. Но надо тоже завязывать.
Гость
[2517719749]
Гость
Пиво сейчас страшная штука. Просто перестаньте и все. Только перебороть себя. Я в одно время тоже увлеклась пивом, а в тот момент, когда поняла, что меня уже чуть ли не каждый день тянет выпить, испугалась конкретно и бросила нафиг это дело. Чем раньше бросите тем легче.
Просто взяла и бросила? В один день? И больше не пьете его вообще? Поделитесь пожалуйста опытом
Нужно найти какой ни будь гемор, ремонт, стройка, подработка, чтобы тупо не было времени на все это. Когда же со временем станет больше сил и денег, езжайте отдыхать куда ни будь на моря, там недельку проквасьте. И опять в режим!!!
не жизнь, а каторга какая-то, ужас, отдыхать надо не где-нибудь, а здесь и сейчас и как алкоголь и отдых совмещается непонятно, я понимаю, что вы мужик и всё такое, но, такой вид отдыха превращается в затяжную депрессию, а не отдых и где там отдых может быть, на стройке? кошмар
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3849844970]
Принимайте Зидевин и не надо будет похмеляться. От этих таблете похмелье вообще не возникает