Пивная зависимость,как с ней бороться?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Вся Правда
Капец просто....зачем, милые женщины, зачем рожать от таких аж ТРОИХ?((((((( как он работает если бухает каждый день?
Гость
Никак, у меня организм кончился за 5 лет пива по 3-4л в день, 4-5 раз в неделю.
Это алкоголизм. Пивной алкоголизм. И действенного совета на форуме вы не получите. Самое большое заблуждение- что пиво низкоалкогольный напиток, а потому не опасно. Алкоголиков лечат в специализированных центрах. А леченае это бывает эффективным только в одном случае- если пациент сам осознает необходимость лечения и включается в работу.
Ваш же ничего не осознал. Бросать пить не собирается. И вы ничего с этим не поделаете. Он должен понять вред алкоголя, он должен захотеть избавиться от этой привычки. Понять это он сможет только в одном случае- если алкоголь разрушит его жизнь. Если он начнет терять то, что ему дорого- семью, работу,друзей и здоровье. Но вы уходить не собираетесь, так ведь? С работы его не гонят. Так что шансов мало.
Ваш же ничего не осознал. Бросать пить не собирается. И вы ничего с этим не поделаете. Он должен понять вред алкоголя, он должен захотеть избавиться от этой привычки. Понять это он сможет только в одном случае- если алкоголь разрушит его жизнь. Если он начнет терять то, что ему дорого- семью, работу,друзей и здоровье. Но вы уходить не собираетесь, так ведь? С работы его не гонят. Так что шансов мало.
tiunova.nastasya
Сообщение было удалено
Вы же понимаете, что не можете ему запретить? Сам заработал, сам пошел и купил, сам выпил. Вас в этой схеме нет.
Гость
Он не бросит,он так снимает стресс
Так что придется тебе это терпеть,вариантов нет
если только кодировать,или допьется до белой горячки
такова реальность
Так что придется тебе это терпеть,вариантов нет
если только кодировать,или допьется до белой горячки
такова реальность
17 лет это очень много..17 лет вы посвятили алкашу, забыв про себя, про свои интересы..мысли только о том, как бы спасти, вытащить алкашонка своего..может хватит?? может пора начать любить себя уже...детям нужна счастливая, здоровая мать, а вы на нервной почве только загнетесь..и куда болячек вылезет
Расходитесь однозначно, он никуда не денется, так же будет общаться с детьми, зато может будет к детям приходить трезвым..
Чуда не случиться, как пил так и будет пить...и пора это осознать, хотя бы попробуйте пожить без него, у вас созависимость уже
Расходитесь однозначно, он никуда не денется, так же будет общаться с детьми, зато может будет к детям приходить трезвым..
Чуда не случиться, как пил так и будет пить...и пора это осознать, хотя бы попробуйте пожить без него, у вас созависимость уже
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни4 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит10 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине24 ответа
- Нет отношений19 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других11 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой41 ответ
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка42 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Живем вот уже 17 лет в браке и всю жизнь пытаюсь помочь мужу избавиться от этой гадости,но тщетно.
Во-первых,он с каждым годом становится все больше и больше зависим.Вот уже редкость,когда он может продержаться хотя бы один день без пива.А если и продержится,то у него ломка,он злой,с ним нельзя ни о чем поговорить и он ищет любой повод,чтобы выпить пиво.
Во-вторых,у него нет осознания того,что он действительно зависим.Не удается помочь ему избавиться от зависимости,потому что он не замечает того,сколько выпивает,когда,зачем и почему.Он считает,что это нормально.
Я уже так больше не могу.У нас трое детей и нужно их воспитывать,ставить на ноги,показывать достойный пример,а у нас происходят частые ссоры из-за того,что он часто и по-многу выпивает.
Как же быть?Подскажите,пожалуйста.У самой уже за столько лет руки опускаются,самой хочется на все наплевать,ведь по мимо его зависимости есть и другие жизненные трудности,с которыми нужно справляться,а со стороны мужа нет никакой поддержки...