Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
1 695 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Правильно думаете. Скушайте копченого рогалика на последок и как говорил отец одной из форумчанок - с родовой палкой да за наследством.
Гость
Valeriya
Сообщение было удалено
Всё понятно. Автор - нищебродка и истеричка. Бесприданницам надо вообще запретить выходить замуж.
Гость
Ваша ошибка в том, что вы считаете , что вам все должны. Но ребёнка вы рожали для себя и сами должны были думать о финансах. Но вы не продумали а свесили на мужика, вот и попали в такую ситуацию.
Гость
"наладилось" до первой трудности
Поле под снегом. Цветы спят.
Гость
Сообщение было удалено
+++ увы. Никогда не вкладывайте свое в общее с мужем, автор. Есть возможность, откладывайте деньги, покупайте квартиры, комнаты, оформляйте на родителей, если они нормальные.
Корабельная крыса
Разводка
Sonya
скажите спасибо что вообще вернулся, а то сидели бы дальше у родителей со своими истериками
Гость
Я бы не простила до конца. Относилась бы настороженно к мужу. Вот тут на форумах и в жизни реальной бабы любят верещать, какое ПРЕДАТЕЛЬСТВО измена...но по мне так разовый трах что со стороны Ж, что со стороны М - *** полная. По сравнению вот с таким...
Надо было подать на алименты, живя у родителей. И пусть бы обсирался, но зарабатывал на них. Содержать женщину в декрете - обязанность мужчины.
Надо было подать на алименты, живя у родителей. И пусть бы обсирался, но зарабатывал на них. Содержать женщину в декрете - обязанность мужчины.
Гость
Разводитесь, никто не держит.
Valeriya
Sonya
Сообщение было удалено
а почему я должна говорить спасибо? вообще с головой беда? и он не вернулся, я сама приехала.
Гость
Valeriya
Сообщение было удалено
Зачем приехала?
Гость
бегите от него к настоящщему мущщине.
зачем вам такой муж?
зачем вам такой муж?
Valeriya
Гость
Сообщение было удалено
у него серая зарплата была.
а в декрете полная жесть была.
за 4 дня до родов приходила хозяйка съемной квартиры и сказала, что выселит если мы не заплатим. Я ехала в роддом не зная куда вернуться с ребенком. Потом после родов у меня серьезные проблемы со здоровьем начались, а денег на лечение не было. И муж ничего не делал.
а в декрете полная жесть была.
за 4 дня до родов приходила хозяйка съемной квартиры и сказала, что выселит если мы не заплатим. Я ехала в роддом не зная куда вернуться с ребенком. Потом после родов у меня серьезные проблемы со здоровьем начались, а денег на лечение не было. И муж ничего не делал.
Valeriya
Гость
Сообщение было удалено
а кто нас содержать с ребенком должен? Мои родители? если он денег не присылал.
Гость
Valeriya
Сообщение было удалено
Чушь не несите! По полису ОМС Вас должны были лечить бесплатно. Нечего требовать оплаты за то, что предоставляется бесплатно.
Гость
Valeriya
Сообщение было удалено
Почему вы до выхода в декрет об этом не подумали? Помимо финансовых проблем муж элементарно мог изменить /уйти/заболеть/умереть. А вы так легкомысленно отнеслись , что даже съем оплатить не смогли.
Зима
автор, мне вас очень жаль... Но. Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно рожать на съеме?!?!
Ну нельзя ж быть такой глупой, чтоб уповать на онжемущина и онжедолжен, а вот станет отцом и воще должен-должен.
Ну нельзя ж быть такой глупой, чтоб уповать на онжемущина и онжедолжен, а вот станет отцом и воще должен-должен.
Valeriya
Гость
Сообщение было удалено
я не собираюсь с хамлом разговаривать, сама иди по ОМС лечись и жди операции по квоте 5 лет
Гость
Valeriya
Сообщение было удалено
Значит, всё-таки содержал.
Пусть плохо содержал, но без него ты б загнулась совсем.
Пусть плохо содержал, но без него ты б загнулась совсем.
Гость
Valeriya
Сообщение было удалено
Ребёнка обязаны содержать оба родителя, то есть Вы в том числе. И Ваша прямая обязанность была об этом позаботиться до декрета. Вы только истерить умеете. Удивляюсь, как это муж Вас ещё с лестницы не спустил!
Valeriya
Гость
Сообщение было удалено
Если бы умер платили бы пенсию по потере кормильца.
Уйти - изменить он все равно должен был бы содержать своего ребенка и меня.
Я не для себя рожала.
Уйти - изменить он все равно должен был бы содержать своего ребенка и меня.
Я не для себя рожала.
Valeriya
Читаю я гадости которые мне тут пишут и удивляюсь. Если это женщины то за кем они замужем? За мужиками которые им и общим детям ничего не должны и женщины сами должны содержать себя и общих детей? Женщины, Вам самим от себя не тошно?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Sonya
Valeriya
Сообщение было удалено
все еще истерите? кончайте с этим, а то муж опять к родокам отвезет
Sonya
Valeriya
Сообщение было удалено
за тем что вы описали замужем пока только вы. Вам не тошно?
Valeriya
Зима
Сообщение было удалено
Не хочу вас обидеть, но что лучше как у Вас, когда появилась своя квартира уже бесплодие? Это лучше? Вообще без детей остаться?
Гость
Valeriya
Сообщение было удалено
мужчины должны только быть счастливыми, а больше они ничего никому не должны.
Гость
Valeriya
Сообщение было удалено
Ну, и сдала бы в детдом. Не для себя же рожала.
Valeriya
Гость
Сообщение было удалено
не тыкайте мне. когда я жила у родителей он ни копейки не присылал, даже на лекарства ребенку, хотя обещал высылать.
И что ему в заслугу ставить что он тарелку супа наливал ребенку. Вы в своем уме?
И что ему в заслугу ставить что он тарелку супа наливал ребенку. Вы в своем уме?
Valeriya
Гость
Сообщение было удалено
тебя видимо ебари-бомжи часто с лестницы спускали.
Зима
Valeriya
Сообщение было удалено
лучше психовать, будучи беременной, не знать, куда вернешься из роддома, повесить себя на родительскую шею и продолжать психовать, потому что муж на вас забил? Представляю, как переживал ваш ребенок (((
Гость
Valeriya
Сообщение было удалено
Вообще-то у меня своя квартира (и не только) изначально была. У нищенок вроде Вас стабильно встречаю одновременно два качества:
1. Уверенность, что им все должны. Они же не должны никому и ничего.
2. Уверенность, что остальные такие же нищие.
Такая вот узость и закостенелость мышления является фундаментом психологии бедности, и по этой причине вот таким, как Вы, никогда из бедности не вылезти. И Вашим детям тоже.
1. Уверенность, что им все должны. Они же не должны никому и ничего.
2. Уверенность, что остальные такие же нищие.
Такая вот узость и закостенелость мышления является фундаментом психологии бедности, и по этой причине вот таким, как Вы, никогда из бедности не вылезти. И Вашим детям тоже.
Гость
Valeriya
Сообщение было удалено
Судить по себе о других - большая ошибка.
Valeriya
читаю комментарии, неадеквату который пишет гадости, обвиняет меня и говорит, что я за миску супа должна быть благодарна и прямо с роддома идти пахать - отвечать не буду. Это провокации и троллинг. Можете не писать даже.
Прошу совета у тех кто согласен что муж отвратительно проявил себя в декрете, но что делать сейчас когда все наладилось?
Прошу совета у тех кто согласен что муж отвратительно проявил себя в декрете, но что делать сейчас когда все наладилось?
Гость
Valeriya
Сообщение было удалено
Уходя в декрет женщина получает приличные денежные выплаты, называется это
"оплата отпуска по беременности и родам" и "оплата отпуска по уходу за ребёнком до полутора лет". Этих денег Вам бы вполне хватило и на себя, и на ребёнка. А лечение у нас бесплатное.
"оплата отпуска по беременности и родам" и "оплата отпуска по уходу за ребёнком до полутора лет". Этих денег Вам бы вполне хватило и на себя, и на ребёнка. А лечение у нас бесплатное.
Valeriya
Зима
Сообщение было удалено
у меня все наладилось. а у ВАС? И я не хотела вас обидеть и задеть, а вы меня хотели обидеть.
Гость
Valeriya
Сообщение было удалено
Ну от Вас то ребеночку разве что копченый рогалик иногда перепадов, да?
Valeriya
Гость
Сообщение было удалено
можете даже не пытаться строчить что-то. Г0вну вроде Вас отвечать не собираюсь
Гость
Автор, вы еще не выросли. Рассуждаете как ребенок. Поэтому вам так и обидно. Рожали вы для себя. Поймите это. Не для родителей, не для мужа. Для себя. Вы его родили, это ваш ребенок. Вот когда вы это поймете, вам будет не так обидно. И никто вам не должен ничего, так же как и вы кому то.
Я когда первого ребенка родила, тоже очень обижалась, что мне не помогают. Что я родила для мужа. Сама себе нервы мотала. Теперь я думаю иначе.
Я когда первого ребенка родила, тоже очень обижалась, что мне не помогают. Что я родила для мужа. Сама себе нервы мотала. Теперь я думаю иначе.
Гость
Valeriya
Сообщение было удалено
Это называется "ворона каркнула во всё своё воронье горло".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто авторше нужны только те ответы, которые ей нравятся.
Гость
Valeriya
Сообщение было удалено
Вы хотите услышать только поддержку. Типа ваш муж ***, а вы хорошая. Только это?
Зима
Valeriya
Сообщение было удалено
я б не хотела, чтоб так "наладилось" у меня - через лишения, психи, нервах ребенка. Неужели вам наплеваться на свое дите? главное - как верное отметили выше - вам все должны.
Гость
Valeriya
Сообщение было удалено
Лучше. Как у вас это вообще кафно. Незачем и жить.
Гость
Зима
Сообщение было удалено
мамо воспитала ее так, что она самая-самая и все вокруг должны только ей.
Valeriya
Гость
Сообщение было удалено
Мне жаль Вас и российский менталитет наших женщин. Попробовали бы вы в Европе или Америке такое сказать. Это только у нас женщина в браке для себя рожает и никто ей ничего не должен.
Гость
Автор напоминает покойную Новодворскую Валерию Ильиничну, которая стояла как-то с плакатом: "Вы все дураки и не лечитесь. Одна я умная, стою тут в белом пальто красивая."
Valeriya
Гость
Сообщение было удалено
Мн нужны советы адекватных людей, которые понимают, что мужчина должен нести ответственность за своего ребенка и временно нетрудоспособную жену.
Гость
Valeriya
Сообщение было удалено
так почему вы до сих пор здесь, а не в париже?
Гость
Valeriya
Сообщение было удалено
В США, голубонька, Вы бы родили, и на следующий день молча почесали бы на работу, как миленькая, ибо там государственных пособий для рожениц вообще нет, и оплачиваемых отпусков для них - тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а вы выросли и постарели и бабка уже. Жаль вас, но вы бабка, пожилая, древняя, никому не нужная и приплод ваш нужен лишь вам.
Следующая тема
Предыдущая тема
В итоге я в 8 месяцев ребенка вышла на свою додекретную работу, сейчас наладилось все, ребенку 4 года, меня за это время дважды повысили, мужа повысили, я хорошее наследство получила.
Сейчас все нормально, муж и цветы дарит без повода и вообще с деньгами все хорошо, но как забыть, что он так себя вел в декрете?
Многие мои знакомые были в подобной ситуации в декрете, потом наладилось, теперь говорят "ну хорошо же что все наладилось".
А как простить мужа? Он вел себя не как мужчина. Как его уважать после этого всего?
Думаю о разводе. Не знаю как жить дальше. А подруги меня не понимают, мол сейчас же все наладилось...