Жадная свекровь, экономила на сыне.
О том, что свекровь с прибабахом я узнала ещё на свадьбе 3 года назад, когда они со свекром подарили отдельные подарки: свёкор- стиральную машину с мультиваркой, а свекровь- по банному полотенцу нам с мужем и пижаму для мужа, к тому же пижама оказалась размера на 2 больше, наверно, на вырост :D, все это было упаковано в коробку с бантом, так что подвох мы заметили только дома) Итак , к делу, жадность у свекрови я заметила давно , ещё когда мы встречались с мужем( он жил с родителями), когда я приходила к нему домой, то замечала , что она его мало кормит, т.е. могла сварить ему 2 мини-сосиски и положить 2 ложки картошки. Я не шучу, реально так было. Могла налить ему маленькую плошку супа( маленькие такие салатницы около 200 мл) с одним кусочком хлеба, в общем ужас.К слову он тогда работал на 2- ух работах, оператором на звонках и подрабатывал на автомойке. Львиную долю зп отдавала маме на "питание". Если он подходил за добавкой , она поднимала вой на весь дом, что он "жрет в три горла", ему становилось неудобно при мне, и мы просто уходили гулять. К слову, свёкор сам себе накладывал, на него она не орала.Перед свадьбой , я узнала , что свекровь достроила дачу с баней , с загонами для скота, которые строят недёшево) Думаю, "наэкономила" на моем муже, откладывая его зп, т.к. со свекром они уже давно на пенсии) Эта женщина вызывает у меня лишь негатив, к нам в дом ее не приглашаю , а когда напрашивается, тактично сливаюсь с темы, она уже что-то подозревает) Сейчас муж мой отъелся, и я рада, в начале нашей совместной жизни боялся лишнюю конфетку из вазы взять... Как можно так загнобить сына?!?! У кого ещё свекровь-демон?
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Света
Свекровь со свекром подарили вам стиралку и мультиварку.
А ваши родаки че подарили?
Насчет того, что его МАТЬ специально не кормила своего СЫНА - явно наврали.
Признайтесь, автор, ведь здесь все свои...)
А ваши родаки че подарили?
Насчет того, что его МАТЬ специально не кормила своего СЫНА - явно наврали.
Признайтесь, автор, ведь здесь все свои...)
Гость
Света
Сообщение было удалено
И про мужа наврала. Скучает просто бедная студентка.
Гость
автор может она из лучших побуждений? может он склонен к полноте? или еще чего?
Гость
Вброс г..на на вентилятор. Расходимся.
Гость
Правильно делала, это парень, а не поросенок.
Анастасия
Света
Сообщение было удалено
Это свёкор подарил стиралку и мультиварку, приехал за 3 дня до свадьбы, и привёз, так как мы со свекровью поругались , она начала лезть в организацию свадьбы( мы с мужем ее оплачивали ), пыталась урезать меня в ресторане, сократить затраты на декор зала, после чего получила отворот-поворот, и страшно скандалила , что такие "деньжища" тратим на "воздух в шариках"!!! Со свекром они тоже ругались , в суть я не влезала , скорее всего из-за подарка нам. Так что техника от свекра , а полотенца от любимой свекровушки)
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Вас сюда никто и не звал
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
При росте больше 2м муж весил около 75 кг, у него рёбра торчали, чтобы было понятнее...
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Пареньку питаться надо, тем более он работал , а не на шее у неё сидел
Гость
Вы не общаетесь со свекровью, вот и проблема решена. Зачем вы лезете сейчас с осуждением и перемыванием грязного белья в чужую семью? Я тоже сына кормлю мало и каждую калорию считаю - у него склонность к полноте. И да, он тоже кому-то покажется худым. Но если бы хоть кто-то начал мне делать замечания, неважно будущая невестка или соседка Маня, я бы рот закрыла быстро и радикально. Живите своей жизнью и пердак тушите, а то полыхает заревом.
Гость
Это ещё что,есть один придурок сынок,41 год жил всю жизнь с мамашей,в 27 лет женился браку года не было и разошлись,все она его с собой таскает везде,ходит как бомж в одежде девяностых годов, ***, названивает ему по 30 раз на дню ппц
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
У моего мужа и намёка на полноту не было , у него торчал позвоночник и ребра, это не нормально ! И зачем Вы своего голодом морите? Может просто спортом заниматься и нормально питаться ?!?! Или вы предпочтёте экономить на сыне, недокармливая его? Заботливая мамаша, по рукам не бьете ещё ?
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Она пытается лезть в нашу семью со своим уставом
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
не заметила нимчего страшного. лучше так чем реально жрущий в три горла избалованный сынок привыкший что все ему. а что худой так вы сами себе такого выбрали с выпирающими ребрами. нравится наверное забитых убогоньких подбирать и откармливать. что вы переживаете? сало быстро нарастет.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Так вы же в ее лезли. Какое вам дело как ваш муж жил у своих родителей. И про подарок смешно, у свекров одна семья и подарки куплены из общего бюджета.
Ксю
Аналогично. У мужа есть дочка от первого брака. Свекровь ее забирает на каникулы. ....и кормит ежедневно жареной картошкой и отварными макароеами с кетчупом! Каждый день! Но муж же дает деньги на питание дочке! Пыталась кормить ее сама. Так бабушка тактично блокирует мое сбалансированое питание. Мол, малыха только жареную ест! Я ее выругала не один раз. Пришлось идти на конфликт, ведь ребенку нужны не только углеводы и пустая пища. Вот когда девочка слегла на 2 месяца в больницу, врачи после анализов написали длинный список продуктов, которые должны быть в ее рационе. Так та пошла, и расщедрилась на филе и икру. Никогда не забуду, как на Рождество я испекла курицу, и ребенок по взрослому расправмося с двойной порцией! Да, с коментариями: " я так люблю мясо!" У бабули цель одна - забрать себе внучку, и отложить деньги под матрас, которые даст мой муж. И так уже долгие годы. Отбирает у малрй даже новогодние конфеты. Запрещает их есть, потом после каникул сама ими лакомится. Автор, все они копят на пышные, и на раскошеые апартаменты любимым детям. Вот мой муж у нее нелюбимый сын. Относится к нему, как буд-то он от маньяка, и она его ролила как одолжение. А второго сыну любит, портреты его по всему дому висят, алтарь у него есть свой)))) От таких мамуль лучше держаться подальше. Что б еще таких стерв вместо матери родной не глядеть!
Елена
Ну так правильно, если ваш муж хочет себе большую порцию, то почему сам не накладывает? Бытовой инвалид или что? Уже вроде взрослый, а все к маме бегает кушать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Я бросила парня и плачу1 ответ
- Сыначка карзынка любимая!1 ответ
- А что мне делать?Нет ответов
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..5 ответов
- Быть, или не быть любовницей?9 ответов
- Горе от ума8 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?67 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов