Гость
Статьи
Депрессия с неврозом? …

Депрессия с неврозом? (

Девочки, милые, помогите, пожалуйста... Может у кого было такое? (((
Год назад умерла мама. Каждый день думаю про неё(( не могу никак осознать.
Но! Меня ещё беспокоят телесные симптомы. Не могу нормально ходить по магазинам, сразу кружится голова и давит на глаза... По улице не могу нормально ходить, жутко кружится голова, и ощущение нереальности... Дома такого нет. Соответственно никакой радости, всё раздражает... Ещё был вынужденный переезд в другую квартиру, которая меня абсолютно нне радует, ничего не хочется в ней делать, а у меня ведь семья - муж, и любимая дочка. Стараюсь как то себя на лучшее настраивать, но всё равно не получается... Утром дикая слабость и сонливость, плюс необъяснимая тревога, порой кажется, что я сейчас сойду с ума... (((Что со мной происходит? ((
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Катя
HelgaMuse
Кстати, когда была беременной, я была спокойная как удав)))) Обожала то состояние...)))
Ну что на это ответить. Возможно выход жто-пробуйте,отвлечетесь.:)
А как в ковидное время беременных у вас наблюдают?
Катя
Ну что на это ответить. Возможно выход жто-пробуйте,отвлечетесь.:)
А как в ковидное время беременных у вас наблюдают?
Интересно, а без мед. препаратов можно выйти из моего состояния?
Катя
HelgaMuse
Интересно, а без мед. препаратов можно выйти из моего состояния?
Если органика точно исключена, то в принципе, да.
Катя
Если органика точно исключена, то в принципе, да.
Ещё такой вопрос.. А почему от любых абсолютно эмоций начинает болеть голова? Особенно в области лба, бровей, глаз... Хорошо помогает анальгин и глицин. Голова сразу ясная становится..
Катя
HelgaMuse
Ещё такой вопрос.. А почему от любых абсолютно эмоций начинает болеть голова? Особенно в области лба, бровей, глаз... Хорошо помогает анальгин и глицин. Голова сразу ясная становится..
Усталость нервной системы. Если конечно органики нет. Мигрень и ТД?
Катя
Усталость нервной системы. Если конечно органики нет. Мигрень и ТД?
Органики? Не знаю... Анализы все в норме. ЭКГ нормальное.
А чем отличается головная боль напряжения от мигрени?
Катя
HelgaMuse
Органики? Не знаю... Анализы все в норме. ЭКГ нормальное.
А чем отличается головная боль напряжения от мигрени?
Это вам мигреник со стажем ответит. Но вообще мигрень это сильная головная боль. Так что у вас Скорее всего стресс. У кого мигрени, говорят, ни с чем не спутаешь.
Пробуйте соблюдать здоровый режим для. Прогулки, питание , сон. Дыхательная гимнастика, спорт и ТД. Только длительное время,конечно. А не просто два дня.
Насчёт беременности. В принципе может вам сразу и поможет. И вы отвлечетесь. Но может повернуть и в другое русло, учитывая весь стресс невроз. Тут вы сами взвешивайте все за и против.
Катя
Это вам мигреник со стажем ответит. Но вообще мигрень это сильная головная боль. Так что у вас Скорее всего стресс. У кого мигрени, говорят, ни с чем не спутаешь.
Пробуйте соблюдать здоровый режим для. Прогулки, питание , сон. Дыхательная гимнастика, спорт и ТД. Только длительное время,конечно. А не просто два дня.
Насчёт беременности. В принципе может вам сразу и поможет. И вы отвлечетесь. Но может повернуть и в другое русло, учитывая весь стресс невроз. Тут вы сами взвешивайте все за и против.
Я решила пока что повременить, чтобы физически и психически восстановиться. Если, конечно, всё это восстановится.....
Год уже такая хожу...
А из ваших знакомых были такие ситуации?
Катя
HelgaMuse
Я решила пока что повременить, чтобы физически и психически восстановиться. Если, конечно, всё это восстановится.....
Год уже такая хожу...
А из ваших знакомых были такие ситуации?
Да, как долго копится стресс, так долго он и уходит. Плюс у вас ещё такая трагедия. Будет возможность, сходите к психологу/психотерапевту. А так расслабление, отдых, успокоительное. Может, литература подходящая поможет. Она у каждого своя.
Катя
Да, как долго копится стресс, так долго он и уходит. Плюс у вас ещё такая трагедия. Будет возможность, сходите к психологу/психотерапевту. А так расслабление, отдых, успокоительное. Может, литература подходящая поможет. Она у каждого своя.
Да, трагедия, которая выбила меня из колеи... Вот сегодня у меня ДР, а настроения вообще никакого... 30 лет.
Через несколько дней по маме год будет.
Катя
HelgaMuse
Да, трагедия, которая выбила меня из колеи... Вот сегодня у меня ДР, а настроения вообще никакого... 30 лет.
Через несколько дней по маме год будет.
С днём рождения! Нос выше!
Вам нужно попробовать как-то отпустить ситуацию. Смириться-этотленко сказать. Ну, представьте, что ваша мама вас видит и очень сильно беспокоится, как говорят в народе, вы по ней плачете ,а ей там дождик льет. Может,иподберете литературу. Кто знает, возможно, через полгода вы решитесь на ребенка, и вам это даст силы, будто это привет от мамы, ведь это и ее гены.. Я думаю, что вы должны сами себе эту ситуацию как-то проработать. Тут сложно дать советы. Я сама вмего пару лет назад была в похожей ситуации в этом же возрасте, ушел близкий человек неожиданно, у меня дети мал мала меньше, и все как в тумане.
Попробуйте ещё на витамин Д проверить кровь. Осень ю это актуально.
Ещё магний для нервов хорошо.
Катя
С днём рождения! Нос выше!
Вам нужно попробовать как-то отпустить ситуацию. Смириться-этотленко сказать. Ну, представьте, что ваша мама вас видит и очень сильно беспокоится, как говорят в народе, вы по ней плачете ,а ей там дождик льет. Может,иподберете литературу. Кто знает, возможно, через полгода вы решитесь на ребенка, и вам это даст силы, будто это привет от мамы, ведь это и ее гены.. Я думаю, что вы должны сами себе эту ситуацию как-то проработать. Тут сложно дать советы. Я сама вмего пару лет назад была в похожей ситуации в этом же возрасте, ушел близкий человек неожиданно, у меня дети мал мала меньше, и все как в тумане.
Попробуйте ещё на витамин Д проверить кровь. Осень ю это актуально.
Ещё магний для нервов хорошо.
Извините, за надоедливость.... А у вас как проявлялось это " Не хорошее " состояние?
Катя
HelgaMuse
Извините, за надоедливость.... А у вас как проявлялось это " Не хорошее " состояние?
У всех иначе. Головокружение, рассеянно зрения, тошнота, болело в животе, даже ноги затекали ночью. Бессонница полная.и ТД.
Катя
У всех иначе. Головокружение, рассеянно зрения, тошнота, болело в животе, даже ноги затекали ночью. Бессонница полная.и ТД.
Сколько у Вас времени ушло на восстановление?
Катя
HelgaMuse
Сколько у Вас времени ушло на восстановление?
Год точно. Врач ещё санаторий советовала, пока дошла очередь это 6 мес...стало чуть лучше. После санатория старалась и дальше выполнять рекомендации
Гость
Нюта67
это все признаки депрессии. срочно обратитесь ко врачу. потому что это депрессия со всеми симптомами - это диагноз. страдаете не только морально, но и физически. Так что скорее принимайте меры, самой станет легче
Я болею давно и много прошла психотерапевтов и т.д. помогает на какое-то время а потом по новой, очень тяжело,мука просто(((
Гость
Гость
Я болею давно и много прошла психотерапевтов и т.д. помогает на какое-то время а потом по новой, очень тяжело,мука просто(((
Купите зверобой в таблетках или в капсулах, очень хорошо помогает дозы выше среднего
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Устали сильно с годами накапливается стресс и усталость , перемена жилья тоже влияет , мать ваша ушла в рай и у нее все отлично - думайте положительно , и прожила жизнь так как хотела и ушла в прекрасный рай где цветы , и радуйтесь за нее , и любите больше себя , смотрите комедии , положительные знакомые друзья оптимисты , у вас просто расшатанные нервы , отдых нужен организму и все
Форум: Здоровье
Всего: 250 000 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Следующая тема