Почему у людей такая культура питания?
Посмотрела тут кулинарных и фуд блогеров на ютубе и осталась в шоке. Одна сплошная нездоровая пища, все только жареное, жирное, соленое, какие-то закрутки. Нет, я конечно, понимаю иногда такое есть, но каждый день на завтрак обед и ужин? Каша обязательно на молоке, для супа обязательно зажарка, даже если он с мясом. И детей так же кормят, и у всех лишншй вес. И в жизни таких людей знаю, один сплошной фастфуд, жареная картошка, колбаса. Нет, я не агитирую всех питаться авокадо, киноа и семенами чиа, но можно же хотя бы варить, а не жарить. Для чего зажарка в супе, проще кинуть все в кастрюлю и сварить. Чем хуже такой суп? Чем плоха каша на воде и без сахара? Всю жизнь ем такую и все нормально. В овсянку можно фруктов добавить, вот тебе и сладость, а гречка сама по себе вкусная крупа, в отличие от безвкусного риса.
Автор
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Этот отстой никто бы не смотрел, если б они готовили обычную кашу на воде. Я вообще не понимаю все эти кулинарные бредни. Для кого они снимаются и зачем??!!
52Барби
Зажарку для супа не жарят, а пассируют. Она же не зажаривается, а тушится
Гость
Каша на воде омерзительна, впрочем, на молоке не лучше.
Аркаша Борщ
Ой и не говори. Совсем не заботятся о своём здоровье. Пойду пельмешек на ночь с майонезом покушаю
.
Гезера где вы это все назовите, видимо вам эти блогеры чем-то близки раз вы на них натыкаетесь. В моей ленте из тех блоггеров, которые выкладывают рецепта ничего подобного нет
Гость
Я например не люблю лёгкую пищу. От неё оголодаешь уже через часа два, а если жирного мясца с утра навернуть, можно не кушать весь день. Долго переваривает. Не трачу время на еду короч, вечные перекус. Да, помру может так скоро, зато мне удобно.
Телефон пишет что хочет. Имел ввиду что мне хорошо как ответ на ваш "хорошо". И Вам соответственно так же пожелал чтобы "хорошо". Готовить умею и люблю. Для семьи и друзей. Профессиональная кухня была много лет назад. С тех пор сменился род деятельности
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
52Барби
Ок. Теперь посмеялся. Сов. не обидчивый. Не всегда эффективно-адекватно возможно только по не-вербальному общению общий смысл фразы воспринять. Мимики и жестикуляции в немалой мере не хватает.
Так и слов было немного совсем
Прикольнулась сравнив тебя с домохозяйкой
Если шутку надо объяснять то лучше не объяснять
Гость
Зажарка нужна для сохранения аромата кореньев. Про кашу согласная. А вот гречка горькая на самом деле, только мы привыкли с детства и не ощущаем это.
Зажарка нужна для сохранения аромата кореньев. Про кашу согласная. А вот гречка горькая на самом деле, только мы привыкли с детства и не ощущаем это.
Гречка горчит в результате несоблюдения технологии сбора, сушки, хранения. То есть в упаковке в супермаркете продаётся продукт изначально "пострадавший". Гречневая крупа как таковая не может горчить. Если только в вашем частности случае рецепторы "воспринимают" иначе, что тоже нередко бывает.
Так и слов было немного совсем
Да не важно в общем. Дал Вам повод улыбнуться, хоть на мгновение поднять себе настроение.. Значит мой день прошёл не зря. А если шутку объяснять то да.. Лучше не нужно шутки. Ещё раз - текстом нередко понимается иначе чем изначально заложенная автором мысль. Потому.. Не о том
Гость
Гречка горчит в результате несоблюдения технологии сбора, сушки, хранения. То есть в упаковке в супермаркете продаётся продукт изначально "пострадавший". Гречневая крупа как таковая не может горчить. Если только в вашем частности случае рецепторы "воспринимают" иначе, что тоже нередко бывает.
Нет, это вам подтвердят иноземцы, не привыкшие к вкусу гречи.
52Барби
Да не важно в общем. Дал Вам повод улыбнуться, хоть на мгновение поднять себе настроение.. Значит мой день прошёл не зря. А если шутку объяснять то да.. Лучше не нужно шутки. Ещё раз - текстом нередко понимается иначе чем изначально заложенная автором мысль. Потому.. Не о том
😁😁 как много слов
Пойду посмотрю на свои морщины, поплачу
Пойду посмотрю на свои морщины, поплачу
"Свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя. Если осетрина второй свежести, означает что она тухлая".. В разной мере относится как минимум ко всем продуктам питания. Иноземцам Воланда сложно перевести сохраняя смысл. Мои знакомые иноземцы уплетати гречку в лёт. Двое из них те ещё гурманы. Теперь стараются по возможности перехватить" русского булгура для бедных".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 252 605 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Как заставить психически больного показаться психиатру?32 ответа
- Непонятная ситуация с диагнозом ребенка6 ответов
- Кто-нибудь делал анализ на полный геном?8 ответов
- Мне неинтересно ухаживать за собой и пить лекарства7 ответов
- Арбузы уже можно есть?7 ответов
- Рецидив генитального герпеса3 ответа
- Аптечку в путешествие12 ответов
- Можно ли есть арбуз с косточками?6 ответов
- Борьба с преждевременной эякуляцией9 ответов