Почему люди такие бессодержательные?
Я уже даже не надеюсь с кем-то обсудить действительно интересные темы, но простенькие-то почему никто поддержать не может, из области массовой культуры? Если в театр идут, то в нафталиновый, если книгу раз в год покупают, то по саморазвитию. Даже самое доступное искусство - кино - мало кому интересно, например, на этом сайте все его воспринимают как повод п0др0чить на Делона (я в шоке, полвека др0чат), или как повод побрюзжать, что совок был раем. Популярные сериалы тоже никто не смотрит и не обсуждает, а почему тогда их называют популярными? Недавно кто-то запилил тему про формулу 1. Из 4 каментов 3 оскорбительных, 1 мой, но оставшийся без ответа. Нечего людям ответить, если не льёшь г0внецо......
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
259 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какое развитие может быть у рабов?? С ума что ли сошла. Люди по уши в кабале под названием ипотека, кредит. Все экономят и заняты проблемами.
Гость
А какая альтернатива?
Гость
Ну давай попи*здим про формулы!
Как то грубо звучит слово "самогонщик", куда лучше "гонщик формулы C2H5OH".
Как то грубо звучит слово "самогонщик", куда лучше "гонщик формулы C2H5OH".
Гость
Популярными их называют только в рекламе. Время покажет, какие были действительно популярными.
так надо понимать, что на форумах, да и в целом в инете, большинство троли) Но, кто ищет, тот найдет) Интересно, почему у меня не стоит вопрос с поиском умных людей? Только на этом форуме, на который ты жалуешься, я нашла большое количество умных и интересных собеседников. Кстати, не все из них имеют такую же точку зрения на многие вопросы, как и я. Противники, так сказать. Но умные и интересные в общении. Кстати, книги по саморазвитию я не покупаю, в инете ролики не смотрю. Я просто читаю хорошую литературу, просто смотрю кино и сериалы. Просто нахожу интересную документалку на ютюбе. А обсуждать, например, сериал - это как? Игра актеров? Сюжет? Что обсуждать? Правильно ли сделала "Лена", что ушла от "Сергея" к "Алексею", а потом родила тайно трех детей в глубинке от неизвестного беглого заключенного? Или как?)))
Гость
так надо понимать, что на форумах, да и в целом в инете, большинство троли) Но, кто ищет, тот найдет) Интересно, почему у меня не стоит вопрос с поиском умных людей? Только на этом форуме, на который ты жалуешься, я нашла большое количество умных и интересных собеседников. Кстати, не все из них имеют такую же точку зрения на многие вопросы, как и я. Противники, так сказать. Но умные и интересные в общении. Кстати, книги по саморазвитию я не покупаю, в инете ролики не смотрю. Я просто читаю хорошую литературу, просто смотрю кино и сериалы. Просто нахожу интересную документалку на ютюбе. А обсуждать, например, сериал - это как? Игра актеров? Сюжет? Что обсуждать? Правильно ли сделала "Лена", что ушла от "Сергея" к "Алексею", а потом родила тайно трех детей в глубинке от неизвестного беглого заключенного? Или как?)))
Ниче тя накрыло, обидел кто? С такими ватными тампонами в голове и врагов не надо.
Гость
Колись - почему ты такая бесссодержательная?
За собой следи, а не других осуждай
За собой следи, а не других осуждай
Автор
Вот я про таких, как ты и говорю. Даже сериал не знаешь, как обсудить. Это же днище пробито.
Гость
Потому что чтобы быть содержательным нужны усилия(читать книги например) , а это сложно и лень, проще быть тупым, тупые нынче в моде....
ТС, содержательные беседы, очевидно, ведутся в других местах. В туалетах же не обсуждают ни картины импрессионистов, ни банаховы пространства, ни реакции электрофильного замещения.
Static X - Destroyer
Возможно дело в тебе а не в людях, с тобой просто скучно 😀
Гость
Потому что люди интересные и здравые - сюда не ходят.
На этот форуме сидят только клуши, обсирающие друг друга (зачастую под мужскими никами)
На этот форуме сидят только клуши, обсирающие друг друга (зачастую под мужскими никами)
Вот откуда этот бред презирать всё новое? Слабо не ждать, пока "время покажет", а смотреть свежее?
Когда вкусы и предпочтения в основном уже сформированы, а новое не вписывается в их рамки, то оно выглядит именно бредом.
Мне, например, не очень нравится современная поп-музыка. Она кажется мне депрессивной, в отличие от старого доброго рок-н-ролла.
Мне, например, не очень нравится современная поп-музыка. Она кажется мне депрессивной, в отличие от старого доброго рок-н-ролла.
Это не то место, где что-то умное обсуждают. Тем более сюда расслабиться приходят, потроллить. Мнение свое оставят в теме и в другую бегут. Мне есть что обсуждать, но явно я это не тут делать буду)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ставя себя над большинством на форуме, вы сразу обрекаете себя на отрицание написанного вами. В таком ключе нет никакого желания общаться, дискуссировать с вами.
Если бы ваши темы были интересны, поверьте, они собрали бы желающих вам ответить.
Будьте попроще.
Если бы ваши темы были интересны, поверьте, они собрали бы желающих вам ответить.
Будьте попроще.
Гость
После слов про "СОВОК" - лови в рот г-о-в-н-а- кусок.
Будет темное течь рекой, пока не научишься работать - своей головой!
Будет темное течь рекой, пока не научишься работать - своей головой!
ТС, содержательные беседы, очевидно, ведутся в других местах. В туалетах же не обсуждают ни картины импрессионистов, ни банаховы пространства, ни реакции электрофильного замещения.
Раньше здесь обсуждались и сериалы, и классическая литература, философия, искусство, религия и многое другое. Вы не застали это время. Много интересных собеседников покинули форум, кто-то под гостем, но многие ветки закрыты.
Захария
а я не помню здесь тем, предлагающих обсуждение книг, фильмов..
А, нет, помню
Мастер и Маргарита, Москва слезам не верит
Каждый раз примерно два мнения
*** и нравится ( аргументация разного свойства)
Но обсуждается, вполне
А, нет, помню
Но обсуждается, вполне
а я не помню здесь тем, предлагающих обсуждение книг, фильмов..
А, нет, помню
Но обсуждается, вполне
А, нет, помню
Но обсуждается, вполне
Унесенные ветром, Отцы и дети, Преступление и наказание, Горе от ума, - это те, которые на моей памяти не так давно были.
Гость
Ага, я в детстве думал, что самогон - это такое средство передвижения. Типа самоката, только для взрослых.
Позже понял, что это средство ОТ передвижения.
Позже понял, что это средство ОТ передвижения.
Самогон - прекрасен во всем!
Для людей был придуман он.
Не забудь, при всем этом закусывать!
Для людей был придуман он.
Не забудь, при всем этом закусывать!
Гость
Гость
Я вот недавно чупакабру родила, чем не бестселлер киношный, НТВ приезжало.
Гость
«Писать музыку не так уж трудно, труднее всего — зачёркивать лишние ноты» Иоганнес Брамс (1833 - 1897)
Писать стихи не так уж и трудно, труднее всего - зачеркивать лишние рифмы.
Мне пох. , сынок.
Можешь сам доработать ӕтот стих
У меня давно уже дух поник.
Мне пох. , сынок.
Гость
Это не то место, где что-то умное обсуждают. Тем более сюда расслабиться приходят, потроллить. Мнение свое оставят в теме и в другую бегут. Мне есть что обсуждать, но явно я это не тут делать буду)
А как же какой покров трусов лучше шить ? Какой нынче в моде? Такие профессиональные тонкости, можно обсудить только тут, с клиентами.
Гость
«Писать музыку не так уж трудно, труднее всего — зачёркивать лишние ноты» Иоганнес Брамс (1833 - 1897)
Мне пох. , сынок.
Мне пох. , сынок.
Не, ну че ты сливаешься, самый разгар шабаша? Рифмуй "шабаш" и "ведьм"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем кого-то сношать?!
Сходи ты лучше погулять!
Сходи ты лучше погулять!
Следующая тема
Предыдущая тема