Гость
Статьи
Почему люди такие …

Почему люди такие бессодержательные?

Я уже даже не надеюсь с кем-то обсудить действительно интересные темы, но простенькие-то почему никто поддержать не может, из области массовой культуры? Если в театр идут, то в нафталиновый, если книгу раз в год покупают, то по саморазвитию. Даже самое доступное искусство - кино - мало кому интересно, например, на этом сайте все его воспринимают как повод п0др0чить на Делона (я в шоке, полвека др0чат), или как повод побрюзжать, что совок был раем. Популярные сериалы тоже никто не смотрит и не обсуждает, а почему тогда их называют популярными? Недавно кто-то запилил тему про формулу 1. Из 4 каментов 3 оскорбительных, 1 мой, но оставшийся без ответа. Нечего людям ответить, если не льёшь г0внецо......
Автор
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Тут была женщина, которая работала в тюрьме оочень интересные вещи говорила о лицах заключенных. Кому нужны эти сериалы??
Это Продавщица Пятерочки?
Гость
Гость
Мне нравилась тема про сны. Там нет ни одного зека, мдешника, и прочих. Очень интересно женщины спокойно делились опытом расшифровки. Начала понимать свое подсознание лучше
Теперь пелена спала и ты снова нормальная склочная баба!
Гость
Dikosha
Тоже интересная тема. И главная содержатель Надя. Но автор требует обсудить сериалы. А я не понимаю, что там можно обсуждать. Да и последний мой сериал "Отчаянные домохозяйки". В душе не чаю, что там можно обсудить
Выпей кофе, может соображалка заработает
Гость
Мамба Танго
я так понимаю, что телефон сам решает, что отправлять? И "содержатель Надя" - это "содержательная"😂
У Мамбы извилинка отреагировала
Гость
Не твоя сосиска:)
Когда нибудь это спросят и у тебя!
Констатируют, сарделька
Гость
Static X - Destroyer
Ну видно же что у неё мания величия 😀
А я ее не осуждаю, рылом не вышел! Пускай живет...
Гость
Мамба Танго
ну, здравствуй, маменька😂
Шнурок потасканный, скучно без меня?
Гость
Мамба Танго
учись русскому языку. Не существует слова "длиньше". Равно, как и "колидор", "маянес" и многие и многие другие слова. Запиши в блокнотик, чтоб не забыть.
И че, это остроумно, чсв подпрыгнуло? 😁
Гость
Шнурок потасканный, скучно без меня?
😂неа) просто веселишь)
Гость
Тебя ахать никакой пубертат не поможет, старые и пробитые корыта обычно выбрасывают, чинить их нет смысла.
За чужой интимной жизнью следят те, у кого нет своей.
Гость
😆 Еббанашка Хатшепсут! Пи*деть о какой культуре можно "убирая снег на тракторе", или выращивая помидоры? Только о сельскохозяйственной!
Канешна, все кто выращивают помидоры и трудятся в ЖКХ они ж недостойны уровня Надюхи, стремящейся в Кунцево и матерящейся в пробках!
- Алё, это прачечная?
- Х*ячечная!!! Это министерство культуры!
Гость
Мозги вообще то, для анализа даны, а не для субъективности.
А вы сдавали мозги на анализ?
Гость
Не прокатило!
Неужели Колобок не ушёл от Лисы?
Гость
Проще кого то цитировать, нежели выдавать продуманное свое! (просто я)
Это вы лучше Моногамусу скажите.
А мы, сидоровы, и то, и енто могём. )))
Гость
Или от Гаф...
Гаф ни с кем не спутаешь. У неё характерный цвет и консистенция.
Гость
А может думает кому ее засунуть и в какой свечкоприемник!
Мы все в той или иной мере склонны проецировать на других своё девичье.
Гость
И в этом опыт имеется? Однако! Не перестаешь удивлять!
В свиньях или в помидорах?
Гость
"Вот бы мне такую".
Фурухольмен
Гаф ни с кем не спутаешь. У неё характерный цвет и консистенция.
😂
Гость
Фурухольмен
За чужой интимной жизнью следят те, у кого нет своей.
Не новость, твоя никчемная жизнь известна всем
Гость
Культура для вас двоих - Аматерасу и выживший из ума
Гость
Фурухольмен
Неужели Колобок не ушёл от Лисы?
Более того, он ей пи*дюлей дал!
Гость
Фурухольмен
Это вы лучше Моногамусу скажите.
А мы, сидоровы, и то, и енто могём. )))
Я с ним не в ладах, сам передай, раз универсал
Гость
Фурухольмен
Мы все в той или иной мере склонны проецировать на других своё девичье.
Славное дополнение к твоей биографии, коллекция пополняется, но уже очень убого. Деменция не на шутку разыгралась?
Гость
Фурухольмен
В свиньях или в помидорах?
Ты же "спец" тебе виднее, но больше похоже на помои
Гость
Фурухольмен
"Вот бы мне такую".
Забирай, змей на форуме хватает, а эта так, обоссранный ужик!
Гость
угу. Одна из многих. У тебя и этого нет)
Гость
Сообщение было удалено
словарь в помощь: оскаблилась)
Гость
Мамба Танго
угу. Одна из многих. У тебя и этого нет)
Такого говвна точно, в этом ты права, любительница грязно сквернословить тюремными оскорблениями, с непонятным тебе смыслом, перекрученный шпагат!
Гость
Мамба Танго
🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ Бог мой! И это ты щас че попыталась изобразить? 😂😂😂
Гость
Мамба Танго
Анька, ты дремучее убожество! Хоть бы погуглила, ленивая коричневая ленточка!!! 😂😂😂😂😂
Гость
Мамба Танго
Вот к чему приводит чрезмерное употребление алкоголя и признаки пиковой деменции. 😉🤭
Гость
Такого говвна точно, в этом ты права, любительница грязно сквернословить тюремными оскорблениями, с непонятным тебе смыслом, перекрученный шпагат!
😂да тебя прям прет от меня, солнце) оргазмируешь, поди, каждую секунду) потому и носишься за мной по всем темам) шалунишка)
Гость
Мамба Танго
😂да тебя прям прет от меня, солнце) оргазмируешь, поди, каждую секунду) потому и носишься за мной по всем темам) шалунишка)
Ну ты ж туповата, амбициозна, цинична, недалека и строптива - прямо кладезь (погугли, а то опять обсеррешься)
Гость
Ну ты ж туповата, амбициозна, цинична, недалека и строптива - прямо кладезь (погугли, а то опять обсеррешься)
Слушай, а чо ты само себя все время лайкаешь? Или это нервный тик и случайно получается? Ты тогда, когда ешь, вилкой не пользуйся. Опасно. Еще проткнешь себя случайно и гуано, которым ты наполнено, попрет из новых отверстий)
Гость
Мамба Танго
Слушай, а чо ты само себя все время лайкаешь? Или это нервный тик и случайно получается? Ты тогда, когда ешь, вилкой не пользуйся. Опасно. Еще проткнешь себя случайно и гуано, которым ты наполнено, попрет из новых отверстий)
Слушай, а че это ты при отсутствии твоей мозговой активности и недостатка аргументов переходишь в банальные детские атыкалки?
У вас с енотом это наследственное?
Блин, забыл, выждевачки!
С наступающим черная клякса!
🌲🌹
Гость
Слушай, а че это ты при отсутствии твоей мозговой активности и недостатка аргументов переходишь в банальные детские атыкалки?
Блин, забыл, выждевачки!
🌲🌹
ну, переходить на атыкалки лучше, чем переходить на родственников, как ты. Честнее.
Гость
Блин, забыл, выждевачки!
🌲🌹
тебя тоже с наступающим)
Гость
Мамба Танго
ну, переходить на атыкалки лучше, чем переходить на родственников, как ты. Честнее.
Лан, после праздников покалякаем, недо ссук мне.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 619 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем