Я уже даже не надеюсь с кем-то обсудить действительно интересные темы, но простенькие-то почему никто поддержать не может, из области массовой культуры? Если в театр идут, то в нафталиновый, если книгу раз в год покупают, то по саморазвитию. Даже самое доступное искусство - кино - мало кому интересно, например, на этом сайте все его воспринимают как повод п0др0чить на Делона (я в шоке, полвека др0чат), или как повод побрюзжать, что совок был раем. Популярные сериалы тоже никто не смотрит и не обсуждает, а почему тогда их называют популярными? Недавно кто-то запилил тему про формулу 1. Из 4 каментов 3 оскорбительных, 1 мой, но оставшийся без ответа. Нечего людям ответить, если не льёшь г0внецо......
Тут была женщина, которая работала в тюрьме оочень интересные вещи говорила о лицах заключенных. Кому нужны эти сериалы??
Это Продавщица Пятерочки?
Гость
[13549360]
Гость
Мне нравилась тема про сны. Там нет ни одного зека, мдешника, и прочих. Очень интересно женщины спокойно делились опытом расшифровки. Начала понимать свое подсознание лучше
Теперь пелена спала и ты снова нормальная склочная баба!
Гость
[13549360]
Dikosha
Тоже интересная тема. И главная содержатель Надя. Но автор требует обсудить сериалы. А я не понимаю, что там можно обсуждать. Да и последний мой сериал "Отчаянные домохозяйки". В душе не чаю, что там можно обсудить
Выпей кофе, может соображалка заработает
Гость
[13549360]
Мамба Танго
я так понимаю, что телефон сам решает, что отправлять? И "содержатель Надя" - это "содержательная"😂
У Мамбы извилинка отреагировала
Гость
[13549360]
Не твоя сосиска:)
Когда нибудь это спросят и у тебя!
Констатируют, сарделька
Гость
[13549360]
Static X - Destroyer
Ну видно же что у неё мания величия 😀
А я ее не осуждаю, рылом не вышел! Пускай живет...
Гость
[13549360]
Мамба Танго
ну, здравствуй, маменька😂
Шнурок потасканный, скучно без меня?
Гость
[13549360]
Мамба Танго
учись русскому языку. Не существует слова "длиньше". Равно, как и "колидор", "маянес" и многие и многие другие слова. Запиши в блокнотик, чтоб не забыть.
😆 Еббанашка Хатшепсут! Пи*деть о какой культуре можно "убирая снег на тракторе", или выращивая помидоры? Только о сельскохозяйственной! Канешна, все кто выращивают помидоры и трудятся в ЖКХ они ж недостойны уровня Надюхи, стремящейся в Кунцево и матерящейся в пробках!
- Алё, это прачечная? - Х*ячечная!!! Это министерство культуры!
Ну ты ж туповата, амбициозна, цинична, недалека и строптива - прямо кладезь (погугли, а то опять обсеррешься)
Слушай, а чо ты само себя все время лайкаешь? Или это нервный тик и случайно получается? Ты тогда, когда ешь, вилкой не пользуйся. Опасно. Еще проткнешь себя случайно и гуано, которым ты наполнено, попрет из новых отверстий)
Гость
[13549360]
Мамба Танго
Слушай, а чо ты само себя все время лайкаешь? Или это нервный тик и случайно получается? Ты тогда, когда ешь, вилкой не пользуйся. Опасно. Еще проткнешь себя случайно и гуано, которым ты наполнено, попрет из новых отверстий)
Слушай, а че это ты при отсутствии твоей мозговой активности и недостатка аргументов переходишь в банальные детские атыкалки? У вас с енотом это наследственное? Блин, забыл, выждевачки! С наступающим черная клякса! 🌲🌹
Слушай, а че это ты при отсутствии твоей мозговой активности и недостатка аргументов переходишь в банальные детские атыкалки? У вас с енотом это наследственное? Блин, забыл, выждевачки! С наступающим черная клякса! 🌲🌹
ну, переходить на атыкалки лучше, чем переходить на родственников, как ты. Честнее.
тебя тоже с наступающим)
Гость
[13549360]
Мамба Танго
ну, переходить на атыкалки лучше, чем переходить на родственников, как ты. Честнее.