в идеале вот реально лучше всего крепкий напиток. лучше всего перцовка. если решили выпить алкоголь, то как следует проспиртуйтесь и микробов разгоните)
Гость
[2933710504]
Не стоит, это я вам как алкаш со стажем говорю. Если горло больное, алкоголь еще больше травмирует его. И при простуде иммунитет итак снижен, а тут еще алко. Обычно состояние усугубляется. Ну разве что водки немного жахнуть и то не холодной
Гость
[3299450187]
Я выпиваю стопочку хорошей водки, надеваю носки, теплую пижаму и под одеяло пропотеть, на утро в прекрасном самочувствии
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Можно, но смотря какой и как.
Гость
[1684016865]
Ну некоторые горячим пивом лечатся.
Гость
[2315255015]
Я при легкой простуде без высокой температуры, когда долго болею и раскисаю, пью глинтвейн. Не литрами, конечно, так, пару кружек. Мне очень помогает не хандрить.
В теории - можно, но это дополнительный стресс для и так больного организма) я при простуде стараюсь исключить алкоголь, перехожу на чай с малиной и начинаю принимать эргоферон, что бы выздороветь быстрее)
Маша
[63491954]
Не рекомендуется употреблять алкоголь во время приёма лекарств. От простуды Вас быстро выручит эргоферон
Я не пью никакой алкоголь, тем более в лечении. Морсы, компоты, теплое молоко - да. Еще Эргоферон принимаю. Малину, могу есть, цитрусовые.
Гость
[3212910334]
Гость
Нужно, вчера пила водку и коньяк, вся хворь прошла
Я тоже так ле, усь но не больше сто гр
Гость
[3212910334]
Елизавета
В теории - можно, но это дополнительный стресс для и так больного организма) я при простуде стараюсь исключить алкоголь, перехожу на чай с малиной и начинаю принимать эргоферон, что бы выздороветь быстрее)
Эргоферон не помог. А коньяк 200 гр помог
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2493074039]
Водка помогает от простуды мне лично. Только надо выпить хотя бы бутылочку. Потом спать под тёплым одеялом. Наутро как огурчик👍🏻