Вы лежали в больнице?
Опрос
Вы когда-нибудь лежали в больнице?
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
Рыба
очень много раз- детстве, до 13 лет. кучу раз///
после нет. и щас меня туда на аркане не затащишь///
сдыхать буду- не пойду в больницу ни за что(
после нет. и щас меня туда на аркане не затащишь///
сдыхать буду- не пойду в больницу ни за что(
Гость
Роды считается за лежание в больнице?
Да, из-за парня лежала неделю
Лапусик
В детстве несколько раз лежала и один в юности
Гость
Апендикс вырезали в 8 классе еще 1 раз в женском отделении в 16 лет ,зачем меня положили туда вопрос ,простудила я яичник ,но никаких уколов мне не делали ,только таблетки . А в школе слухи пустили что я аборт делала !!! *** ,а я даже не целовась тогда .
Гость
Апендикс вырезали в 8 классе еще 1 раз в женском отделении в 16 лет ,зачем меня положили туда вопрос ,простудила я яичник ,но никаких уколов мне не делали ,только таблетки . А в школе слухи пустили что я аборт делала !!! *** ,а я даже не целовась тогда .
Жестоко они с вами. Вообще для меня неприемлемо, когда кто то распространяет информацию о чужих проблемах со здоровьем. За исключением случаев, когда человек сам попросил передать начальнику или родным эту информацию
Гость
В 9 лет первый раз в больнице лежала, удаляли на голове шишку типа жировика, она появилась от удара в детстве. Потом в 12 с аппендицитом.
Гость
В 9 лет первый раз в больнице лежала, удаляли на голове шишку типа жировика, она появилась от удара в детстве. Потом в 12 с аппендицитом.
Я ещё офигела , когда первый раз положили с шишкой, мама забыла взять мне постельное белье и я сидела на пустой кровати с одним матрасом ждала ее. Пришлав палату какая-то расфуфыренная мед сестра блондинка с красными губами и стала ко мне лезть, чего я сижу как бомжиха без постельного белья. Я ей сказала, что мама уже за ним поехала. Но она от меня не отставала, хотела вообще выгнать из палаты. Пришла мама, я ей рассказала об этом, и тут она опять ко мне заходит и видит маму. Мама начала с ней разбираться, чё она пристала к ребенку, она сразу похихикала: ой просто сказала что она как бомжик лежит ахаха и свалила, больше я ее не видела в больнице.
Гость
Когда с аппендицитом положили такой дурдом тоже был. В палате лежала ещё моя ровесница с аппендицитом. И мамаша с маленькой дочерью, у ее ребенка на попе какое-то воспаление было. Оказывается, она везде ее таскала с голой попой, вот ребенок застудился или поймал что-то. Эта мамашка постоянно эту девочку ровесницу заставляла сидеть с ее ребенком, а сама сваливала на час , а то и больше, кидала ребенку грязные ключи, или свой телефон, она все брала в рот. По ночам она дико визжала и плохо спала. Мы все постоянно плохо спали, а в 6 утра каждый день процедуры уколов. Так больше недели ее терпели, она ещё не разрешала ходить и заходить в палату, видите ли ее ребенок спит и если мы будем ей мешать, то сами будем сидеть с ним. Потом ее наконец в другую палату перевели, она все равно к нам шастала. А последнюю неделю я вообще в палате одна лежала, всех выписали, думала когда это закончится.
Гость
Я лежала с гайморитом 3 недели. Тогда еще, в советское время. Сделали порядка 20-ти проколов и промываний.
)))))
Да, лежала. и делали операцию мне. одну под наркозом, другую нет. Лежала из-за спонтанного пневматоракса. Это в легком буллы или что-то такое там. Выяснилось это на флюрографии. Лежала потом пару дней, я ходила с дренажем трубкой в легком, а потом меня выписали. Это было в марте до пандемии. А потом еще через пару недель в эту больницу, где я была начали свозить коронавирусных больных.
Да, несколько раз.
С кашлем, от которого задыхалась аж.
После аварии. И в реанимации успела полежать даже.
После отравления таблетками.
С кашлем, от которого задыхалась аж.
После аварии. И в реанимации успела полежать даже.
После отравления таблетками.
Гость
лежала два раза: первый раз удаляли миндалины и аденоиды, второй раз - роды через кесарево. оба раза можно описать, как боль, страх и ужас. а все потому, что адекватное обезболивание после операции в наших больницах не дают, а первая операция была вообще под местным наркозом, считай, что на живую. скоро предстоит плановая операция, проще удавиться, чем решиться опять на этот кошмар.
Weirdo901
Считаю, что мне очень повезло, так как почти все знакомые один или несколько раз лежали, а мне не пришлось пока.
Не было никогда ни операций, ни переломов, ни тяжелых отравлений/тяжело протекающих болезней.
Но мне пока только 26. Хотя в скором времени предстоят роды :)
Не было никогда ни операций, ни переломов, ни тяжелых отравлений/тяжело протекающих болезней.
Но мне пока только 26. Хотя в скором времени предстоят роды :)
Гость
Ну до года сплошные больницы —я не помню.а потом в 37 первый раз, свалила под подписку через сутки.второй раз в 41 но тут как положено. Три недели. Все норм. Кормили отвратно. Капельницы. Нормально.
Домохозяйка
Один раз в детстве (нос сломала)
Раньше к врачу ходить было прикольно, сейчас страшно. в больницах всё чаще и дольше
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
вот вчера была у врача, снова надо ложиться в больницу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 252 938 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- Суставная боль2 ответа
- Можно ли вылечить пневмнонию за неделю?16 ответов
- Триган Д4 ответа
- Девочки, а чем вы спасаетесь при затяжном кашле?7 ответов
- Можно ли алкоголь при простатите?6 ответов
- Почему бы мужчинам не делать вазэктомию?107 ответов
- Оперированный половой орган, как жить?11 ответов
- У мужа левосторонний инсульт13 ответов
- Левосторонний инсульт10 ответов
- Что будет после физической кончины и смерти мозга?26 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Почему бы мужчинам не делать вазэктомию?107 ответов
- Что будет после физической кончины и смерти мозга?26 ответов
- У кого были родственники ~1950-1955 гр зайдите плиз17 ответов
- Можно ли вылечить пневмнонию за неделю?16 ответов
- У мужа левосторонний инсульт13 ответов
- Оперированный половой орган, как жить?11 ответов
- Левосторонний инсульт10 ответов
- Девочки, а чем вы спасаетесь при затяжном кашле?7 ответов
- Можно ли алкоголь при простатите?6 ответов
- Почему её рука на шее превращает меня в тряпку?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не буду говорить, которое из этих мнений мое, чтобы получились более честные ответы😊