Сухой кашель при вирусной пневмонии
По результатам КТ у меня обнаружена вирусная пневмония 1 степени, пью и колю антибиотики, температура 38,5 не проходит 8 дней. Устала от кашля, постоянный, сильный, непродуктивный кашель, уже голова болит и тошнит от него. Врач повторно придет в понедельник, что- то ничего от кашля не выписала. Подскажите, что вам помогло, девочки.
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ковид был, от него пошло осложнение на пневмонию.
Антибиотики, гармоны, от кашля....
Антибиотики, гармоны, от кашля....
Гость
При осложнениях ковида важно раздышаться, делать дыхательные упражнения. Лекарства увы нет. Если будет совсем плохо, надо больницу на ивл.
Автор
Одышки у меня нет. А что за гормоны? Уже второй раз читаю про гормоны от пневмонии.
Гость
Пневмонию лечат с гармонами. Диоксидин вроде. Могут и Преднизолон.
Меня кололи вроде диаксидином. Сама недавно выписалась из больницы.
Пневмония была после ковида сразу.
Меня кололи вроде диаксидином. Сама недавно выписалась из больницы.
Пневмония была после ковида сразу.
Гость
Ну и антибиотики тоже кололи. И антибиотики, и гармоны.
Можно и дома, пить Азитромицин и колоть гармоны. А может и в таблетках ест эти гармоны.
Можно и дома, пить Азитромицин и колоть гармоны. А может и в таблетках ест эти гармоны.
Гость
Дексаметазон! Я не верно написала, не диаксидин, а дексаметазон.
Сейчас многие это принимают
У многих двусторонняя пневмония диагноз. И всем ясно откуда. Человек болел ковидом, анализ вовремя не сделали, а может он вообще без симптомов переболела, а потом осложнение на пневмонию.
Сейчас многие это принимают
У многих двусторонняя пневмония диагноз. И всем ясно откуда. Человек болел ковидом, анализ вовремя не сделали, а может он вообще без симптомов переболела, а потом осложнение на пневмонию.
Автор
Сегодня еще узнала, что мыться нельзя было, а я мылась каждый день с температурой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поправляйтесь! Чтобы не допускать осложнения, я обычно с первых дней простуды или ОРВИ начинаю применять эргоферон, быстро помогает
Форум: Здоровье
Всего: 251 417 тем
Новые темы за 3 дня: 106 тем
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?6 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Купероз1 ответ
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 21 тема
Следующая тема
Предыдущая тема