По результатам КТ у меня обнаружена вирусная пневмония 1 степени, пью и колю антибиотики, температура 38,5 не проходит 8 дней. Устала от кашля, постоянный, сильный, непродуктивный кашель, уже голова болит и тошнит от него. Врач повторно придет в понедельник, что- то ничего от кашля не выписала. Подскажите, что вам помогло, девочки.
Ковид был, от него пошло осложнение на пневмонию. Антибиотики, гармоны, от кашля....
Гость
[2361863760]
При осложнениях ковида важно раздышаться, делать дыхательные упражнения. Лекарства увы нет. Если будет совсем плохо, надо больницу на ивл.
Автор
[1860804383]
Одышки у меня нет. А что за гормоны? Уже второй раз читаю про гормоны от пневмонии.
Гость
[2412414412]
Пневмонию лечат с гармонами. Диоксидин вроде. Могут и Преднизолон. Меня кололи вроде диаксидином. Сама недавно выписалась из больницы. Пневмония была после ковида сразу.
Гость
[2412414412]
Ну и антибиотики тоже кололи. И антибиотики, и гармоны. Можно и дома, пить Азитромицин и колоть гармоны. А может и в таблетках ест эти гармоны.
Гость
[2412414412]
Дексаметазон! Я не верно написала, не диаксидин, а дексаметазон. Сейчас многие это принимают У многих двусторонняя пневмония диагноз. И всем ясно откуда. Человек болел ковидом, анализ вовремя не сделали, а может он вообще без симптомов переболела, а потом осложнение на пневмонию.
Автор
[1860804383]
Сегодня еще узнала, что мыться нельзя было, а я мылась каждый день с температурой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!