Те, кто в неё поверил, тут не напишут. Они давно лежат на 2-х метровой глубине, зато они там совершенно здоровые лежат, не зашлакованные "химией" и не залеченные врачами-убийцами.
Юлич
[2203828049]
Гость
Те, кто в неё поверил, тут не напишут. Они давно лежат на 2-х метровой глубине, зато они там совершенно здоровые лежат, не зашлакованные "химией" и не залеченные врачами-убийцами.
Ржу в голос!
Гость
[2719199744]
Я верю. Долго писать, я спать хочу.
Santa Fe
[3089088813]
Да, фитотерапия.
Мужчина. 40. Москва.
[1318609365]
Santa Fe
Да, фитотерапия.
Уринотерапия помогает лучше 😁
Мужчина. 40. Москва.
[1318609365]
Не знаю, поможет или нет, но можете попробовать уринотерапию, и копротерапию (копрофагию). Потом расскажете, помогло, или нет 🤭
Гость
[2655526324]
Я разбираюсь в травах и психосоматике.Помогаю себе по мере возможности.Так же при многих заболеваниях,помогает правильное питание.
Не знаю, поможет или нет, но можете попробовать уринотерапию, и копротерапию (копрофагию). Потом расскажете, помогло, или нет 🤭
Прикалываетесь?
Юлич
[2203828049]
Гость
Я разбираюсь в травах и психосоматике.Помогаю себе по мере возможности.Так же при многих заболеваниях,помогает правильное питание.
расскажите пожалуйста подробнее. Какие травы как пить например при стрессах. Психосоматика тоже интересует. Я знаю что все болезни от нервов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
[3118617892]
Посоветую вам врача Клевцова Д.А. У него есть сайт. Очень рекомендую!