Голова не варит вообще ,рассеивается внимание
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Вам нужно к терапевту и эндокринологу.
Гость
Ну для начала сходить к врачу и сдать биохимию и гормоны щитовидной железы.
Рыба Кусака
надо работу мозга улучшать. память.
фармметодами.
фармметодами.
Гость
Ээг, мрт мозга и гипофиза, уздг сосудов головного мозга, узи бца. Потом к неврологу.
Если органики нет, то возможно невроз с дереализацией и деперсонализацией, тогда к психотерапевту.
Если органики нет, то возможно невроз с дереализацией и деперсонализацией, тогда к психотерапевту.
Гость
Ээг, мрт мозга и гипофиза, уздг сосудов головного мозга, узи бца. Потом к неврологу.
Не легче ли для начала кровь сдать?
Такие симптомы могут быть при дефиците некоторых витаминов-минералов или при гипотериозе.
Такие симптомы могут быть при дефиците некоторых витаминов-минералов или при гипотериозе.
Гость
А другие симптомы есть?
Может усталость, судороги, выпадение волос, потливость, сухость во рту, проблемы со сном, резкий сброс или набор веса?... Это все надо рассказать врачу.
Может усталость, судороги, выпадение волос, потливость, сухость во рту, проблемы со сном, резкий сброс или набор веса?... Это все надо рассказать врачу.
Гость
Похоже на когнитивные нарушения. Почитайте в интернете и если про вас, то к психотерапевту.
Кстати, читала, что такой симптом встречается у больных с covid. Если у вас не было предпосылок для депрессий, то сдайте тест на ковид, на всякий случай.
Кстати, читала, что такой симптом встречается у больных с covid. Если у вас не было предпосылок для депрессий, то сдайте тест на ковид, на всякий случай.
Гость
А другие симптомы есть?
Ни чего такого нет . Единственное раньше я ела сколько угодно и не толстела ,а теперь все зажоры уходят в кг . Всю жизнь весила 55,а сейчас 58-59 и для меня это ***
К первую очередь идите к неврологу. Если система у вас позволяет, лучше к нескольким разным бесплатным сходите посоветоваться (у нас, например, есть в поликлинике, а есть еще в "дружественной нам" больнице, можно к обоим по очереди ходить). На всякий случай сходите, как уже сказали выше, и к эндокринологу, сдайте всякие Т.
Глиатилин как раз по этой части
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вита
У меня так после ковида было. Важна ежедневная физическая активность. Высыпаться – спать не менее 7-8 часов в сутки и поддерживать режим дня. Кроме этого я принимаю когнивию фосфатидилсерин. Заметно улучшилась скорость мышления, на работе стала быстрее усваивать новую информацию.
Форум: Здоровье
Всего: 251 939 тем
Новые темы за 3 дня: 140 тем
- Частые позывы у мужа9 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Анализ пцр3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 37 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
стою например в компании людей они общаются,а я как будто просто тело без мыслей .
Парень сказал что я все мимо ушей пропускаю . Читаю много книг ,но это не от тупости . Слова как будто забываются ,ясность ума уходит и я как будто робот .
Что проверить ? Что попить ?