Очень прошу помочь в деликатном вопросе
Нинено
13 ответов
Последний —
Перейти
Кончита России
Вареные сливы. Я уже говорила
Яна
Мне помогает овощной салат с оливковым или льняным маслом на ужин.
Яна
Чернослив ещё даёт слабительный эффект. И капусты побольше кушайте , но сразу предупреждаю может пучить))
Гость
Да у меня так же, пью лив 52 и все работает.. 😅
Проблема в поджелудочной
Проблема в поджелудочной
445677
С этой проблемой лучше обратиться к гастроэнтерологу, специалист назначит соответствующие обследование,и лечение, а также диету стол номер......, проблемы могут быть разнообразно го характера от заболевания ЖКТ до психологических проблем..
Rita
У меня было такое.От этого здорово прибавляешь в весе.
1.начните с того ,выявите причину запора .подскажет тип фигуры +диагностика здоровья.
Это могут быть глисты,проблемы с ЖКТ что угодно
2.спросите у родственников кто сталкивался с такой проблемой.особенно по женской линии.У меня с матерью реакция на мягкую грушу с утра натощак -в течении 4 х часов все чистит напрочь.у подруг не так)))
3.просто так пить лактулозу бесполезно.по себе знаю.надо сначала очиститься.Клизма ,слабительное и голодание в помощь.После этого 3 нед (21 день) легкой диеты.после клизм лно переносится легко.Можете походить на мониторное очишение.Лежишь себе и всё
И только потом фильтрум-сти и бифиформ.Повторюсь,смотрите по своему состоянию здоровья.Мне помогло.
4.если антибиотики пили ,то это естественное состояние.помните об этом при приеме препаратов
1.начните с того ,выявите причину запора .подскажет тип фигуры +диагностика здоровья.
Это могут быть глисты,проблемы с ЖКТ что угодно
2.спросите у родственников кто сталкивался с такой проблемой.особенно по женской линии.У меня с матерью реакция на мягкую грушу с утра натощак -в течении 4 х часов все чистит напрочь.у подруг не так)))
3.просто так пить лактулозу бесполезно.по себе знаю.надо сначала очиститься.Клизма ,слабительное и голодание в помощь.После этого 3 нед (21 день) легкой диеты.после клизм лно переносится легко.Можете походить на мониторное очишение.Лежишь себе и всё
И только потом фильтрум-сти и бифиформ.Повторюсь,смотрите по своему состоянию здоровья.Мне помогло.
4.если антибиотики пили ,то это естественное состояние.помните об этом при приеме препаратов
Это может и с психикой быть связано . Вот например я ходить в туалет не могла ,когда а парню переехала,в гостях тоже по большому ни-ни . Вы вообще с каким графиком в туалет ходите ? Есть люди которые ходят раз в два дня по большому и это норма для них .тоесть так всегда и ни какого вреда и дискомфорта
Миниатюрная стриженая блондинка
Автор, откажитесь от сахара
Гость
Помню как стала пить больше воды, особенно перед приемами пищи, стул стал регулярным
Гость
Если даже лактулоза дала обратный эффект, то вам точно к гастроэнтерологу. Несколько анализов кала что-то дадут. У меня от ОК такое было. Даже приходилось есть селёдку с молоком или свежий огурец с молоком. От безысходности. Помогало. Главное - быть дома, рядом с унитазом.
Леска
Пить больше воды, съедать тарелку супа раз в день
При позывах в туалет сразу идти, не терпеть
При позывах в туалет сразу идти, не терпеть
Гость
Знаете, лучше бы к врачу вам обратиться. Не хочу пугать, но у моей подруги была похожая ситуация. Результат- рак, пыталась лечить, но оказалось, что поздно кинулась. Ее 3 года, как нет с нами. Берегите себя! Сходите на всякий случай к врачу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Начинайте принимать Фитолакс в жевательных таблетках - можно каждый вечер перед сном, или через вечер. Если принимать регулярно, он хорошо на кишечник действует, помогает работать. И разово тоже помогает отлично
Форум: Здоровье
Всего: 251 610 тем
Новые темы за неделю: 298 тем
- Работают ли пробиотики и пребиотики?4 ответа
- Расшифровка колоноскопииНет ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда14 ответов
Популярные темы за неделю: 86 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Связь псориаза и переезда14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Уважаемые и милые дамы! Я столкнулась с проблемой запора и длится это давно. Я, как несмышлёная и юная дурочка, могла задерживать визиты в дамскую до трёх-четырёх дней. Ну или на сутки-двое, что не казалось мне угрожающим кишечнику. Месяца два четыре назад начала при встрече с проблемой раз в одну-две недели принимать слабительное. Потом, чтобы якобы нанесли меньший вред и вроде насытить кишечник полезными бактериями - нормазе (лактулоза). Проблема не решилась и даже наоборот. Питаюсь хорошо. Регулярно овощи и клетчатка. Включила в рацион льняное масло. Хожу в спортзал и вместо лифта лестница. Но вопрос остаётся открытым. Есть тут такие же как я? И как справились с проблемой? Заранее огромная благодарность за ответы!