Слабость усталость.
По дому дела делать ,а я не могу ,усталось сталабость,вот утром сходила по магазинам ,потом пол сан узлв и все а дальше нет сил....
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и отдохните от всех этих дел, вы у себя одна. Дела дома все равно не кончаются
Гость
Пейте витамин Д
Гость
Пропейте витамины. Мне еще помогает Глицин Д3, заряжает энергией и бодростью на целый день, больше сил, устаю меньше.
Ваша проблема решаема. Поделюсь.Помогу. Звоните. ***
Оксана
старайтесь больше отдыхать, ибо слабость сейчас один из основных симптомов короны, попить полисорб кстати тоже не лишним будет, почистите себя от токсинов
ВИКТОРИЯ
Глиатилин пропейте курсом, он повышает работоспособность. Сразу почувствуете новые силы и энергию.
ВерОника
Просто ничего не хочется, я еще и дома работать пытаюсь. А детям не объяснишь, что мама, если дома, это не значит, что выходной у нее. В итоге, я нервная, злая, по работе ничего не успеваю. Бесит. Вот нафиг такую удаленку?
Жанна
Просто ничего не хочется, я еще и дома работать пытаюсь. А детям не объяснишь, что мама, если дома, это не значит, что выходной у нее. В итоге, я нервная, злая, по работе ничего не успеваю. Бесит. Вот нафиг такую удаленку?
Вы описали мои чувства и на работе в том числе)))))) Я везде не успеваю, хоть удаленка, хоть нет. Сейчас вот стала Элькар принимать, он помогает работоспособность повысить очень ощутимо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 254 853 темы
Новые темы за неделю: 345 тем
- Не останавливается кровь из носа9 ответов
- Кто носил контактные линзы? Расскажите, пожалуйста, удобно ли? Стоит ли?10 ответов
- Паническая атака15 ответов
- Профилактика простаты12 ответов
- Стоит ли идти к психиатру по омс с дисморфофобией?44 ответа
- Кардиолог Москва1 ответ
- Проблема после долгой поездки2 ответа
- Посоветуйте хорошего уролога8 ответов
- Сенсорная афазия3 ответа
- Для тех кому 55+. Об облегчении страданий при неизлечимой болезни106 ответов
Популярные темы за неделю: 115 тем
- Для тех кому 55+. Об облегчении страданий при неизлечимой болезни106 ответов
- Стоит ли идти к психиатру по омс с дисморфофобией?44 ответа
- Паническая атака15 ответов
- Профилактика простаты12 ответов
- Кто носил контактные линзы? Расскажите, пожалуйста, удобно ли? Стоит ли?10 ответов
- Не останавливается кровь из носа9 ответов
- Посоветуйте хорошего уролога8 ответов
- Муж храпит5 ответов
- Сенсорная афазия3 ответа
- Проблема после долгой поездки2 ответа
Следующая тема