Слабость и усталость после еды
Автор
32 ответа
Последний —
Перейти
Капитан Очевидность
Спорт поможет. Хотябы бег или ходьба.
Гость
И ещё
Ем я нормальную не вредную пищу, но бывает, что и не очень правильную, денег мало, что по дешевле нахожу, то и приходится есть (
Спортом иногда занимаюсь, сейчас редко, времени не хватает, но я жил исправлю, без спорта не могу.
Диабета нет
Ем я нормальную не вредную пищу, но бывает, что и не очень правильную, денег мало, что по дешевле нахожу, то и приходится есть (
Спортом иногда занимаюсь, сейчас редко, времени не хватает, но я жил исправлю, без спорта не могу.
Диабета нет
Гость
Такое состояние хорошо исправляет гомеопатия, нет таких таблеток волшебных, а вот в гомеопатии есть 😉
Если слабость именно дикая - то это может быть невротическая реакция. А вообще слабость после еды - это естественное состояние, так как после еды кровь приливает к кишечнику и отливает от мозга, поэтому после еды тянет в сон.
Гость
Если слабость именно дикая - то это может быть невротическая реакция. А вообще слабость после еды - это естественное состояние, так как после еды кровь приливает к кишечнику и отливает от мозга, поэтому после еды тянет в сон.
Когда появляется сонливость после еды это уже нехорошо, но мы как правило не обращаем на это внимание и воспринимаем как норму, это не норма, это во - первых, во - вторых автор пишет, что у неё дикая слабость, это уже другое, что - то что снижает качество жизни. У самой множество патологий, лично у меня связано с неврозом.
Гость
Говорят,это признак диабета.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сахар проверяли? Может быть инсулинорезистентность, даже если сахар в норме, то нужно уменьшить его потребление.
Гость
Я не врач, но это первое, что пришло мне в голову. Еда вызывает всплеск инсулина и возможно организм не справляется.. я бы к врачу пошла при первой же возможности.
Они у нас абсолютно бесполезные!!!
Много много раз обращалась с разными симптомами, результата 0!!!! Лучше не стало, причины не выяснили!!!! А на платного врача денег нет(((
Много много раз обращалась с разными симптомами, результата 0!!!! Лучше не стало, причины не выяснили!!!! А на платного врача денег нет(((
Гость
Ну и у нас также, смотрят равнодушными глазами, мол че пришла, иди отсюда, вот такое отношение и никто не будет вникать, что там у тебя, как говорится день отсидели и ушли.
Гость
Так не должно быть, обследуйтесь. Сонливость после еды это нормально,
но у вас слабость и усталость, это другое. Попросите участкового врача сделать анализы и обследовать вас.
но у вас слабость и усталость, это другое. Попросите участкового врача сделать анализы и обследовать вас.
Гость
тоже мучаюсь после еды слабость головокружение если не поем то нормально,а как поем через 15-20мин все я не человек 😞😞😞
Глиатилин можно пропить, я пила в общем для повышения работоспособности, но то, про что Вы пишите тоже было и ушло сразу, еще вначале курса.
Гость
Сахар проверяли? Может быть инсулинорезистентность, даже если сахар в норме, то нужно уменьшить его потребление.
У меня просто был период,много сладостей ела,и начались такие симптомы после еды, к врачу ходила,диабета нет. Это пройдёт потом? Через сколько примерно недель или месяцев может пройти?
Гость
У меня тоже самое кашмар, хорошо если я поем дома. А когда на работе, ноги отваливаются, тело горит, глазки закрываются, начинаю ползти. Меня еще исследует мой врач. А вы как?? Как побороли?? Смогли поставить диагноз???
Гость
Девушка, пару лет назад я столкнулась с аналогичной проблемой - оказалось, прогрессирующая инсулинорезистентность. Не пожалейте денег и обязательно сделайте глюкозотолерантный анализ! Несмотря на коварство диабета, его предотвращение исключительно в наших руках.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нужно провериться на гликизированный гемоглабин. Если вы питаетесь много тестом, рисом, картошкой может нарамтать инсулинорезистентность. Необходимо выявить преддиабет, от него такое, хотя сахар может быть пока еще в норме , но гемоглобин гликизированный уже указывает на преддиабет.
Гость
Раз вы часто обращаетесь и симптомы разные , то это явно признак тревожного растройства. Сперва сдаёте базовые анализы и если они в норме , тогда к психотерапевту.
Гость
У меня ВСД, следствие тревожность и панические атаки. Сейчас идёт на улучшение, тревожность снизилась почти на нет, но во после еды появилась сильная сонливость и усталость. Препараты не принимаю. Думаю, может это отголоски сильного стресса. Думаю пропить железо, йод и витамин Д. Но надо сдать анализы.
Гость
Скорее всего пониженная кислотность в желудке и поэтому тратится много сил на переваривание пищи .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Как у вас дела, вы нашли причину?
Форум: Здоровье
Всего: 252 079 тем
Новые темы за неделю: 307 тем
- Это что, обостряется простатит?5 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
Популярные темы за неделю: 85 тем
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Это что, обостряется простатит?5 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему так? Как это исправить? Уж очень сильный дискомфорт доставляет.