Это ковид?
Здравствуйте,недавно я заболела. Ну как сказать, у меня была небольшая температура, слабость, озноб и я потеряла обоняние почти на 90%.Сейчас получше, но запахов не чувствую. Никогда раньше не было симптомов таких при болезни. Насморка, кстати, нет. Так вот, как вы думайте :может ли это быть ковид? Тест делать не буду, ибо это всё платно да и нет лишних денег. Мне 17 лет. #коронавирус
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Помрешь скоро
Золотая рыбка
Коронавирус. Скоро выздоровеешь.
Гость
Точно никто не сможет сказать ковид или нет.
Только тест сможет определить .
Если ковид- то проходит в лёгкой форме. Страшно, что вы других людей щаражаете при этом. Вы же не сядете на карантин двухнедельный. У вас в лёгкой форме- а родители, бабушки и дедушки умрут.
Только тест сможет определить .
Если ковид- то проходит в лёгкой форме. Страшно, что вы других людей щаражаете при этом. Вы же не сядете на карантин двухнедельный. У вас в лёгкой форме- а родители, бабушки и дедушки умрут.
Золотая рыбка
Гость
Бесят такие.. Я заболела, но тест делать не буду, ибо дорого
Подумай об окружающих, ты переносишь инфекцию, человек любой от тебя может заразиться и пожилой и хроник. Бред
Подумай об окружающих, ты переносишь инфекцию, человек любой от тебя может заразиться и пожилой и хроник. Бред
H.Quinn
Это ковид..
Гость
Сиди дома,если сверху на ковид поймать сезонный грипп,можно склеить ласты,невзирая на возраст.
Я думаю, да. Потом, обычно через месяц, будет вторая волна. Тест можете не делать, у многих он ничего не показывает.
Гость
Я думаю, да. Потом, обычно через месяц, будет вторая волна. Тест можете не делать, у многих он ничего не показывает.
Ничего не по показывает если сделать поздно. Часто делать тесты начинают людям, когда ковид прошел, а пошла пневмония...
Уже ковида нет, уже осложнения ковидные.
Или просто делают тест когда уже выздоровление на качается. Уже переболел.
Уже ковида нет, уже осложнения ковидные.
Или просто делают тест когда уже выздоровление на качается. Уже переболел.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оксана
скорее всего, обычная простуда. мне врач советует сразу принимать эргоферон, чтобы бороться непосредственно с вирусом. выздоравливайте)
Форум: Здоровье
Всего: 252 339 тем
Новые темы за месяц: 1 351 тема
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва5 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?3 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?6 ответов