Тонзилит, как лечить?
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Извините за ошибки, не заметила.
Гость
У меня просто в миндалинах гнойные пробки иногда появляются, я или давлением воды (вода в большой шприц без иголки) или руками или ушными палочками, или сначала выдавливаю, потом под давлением воды смываю.
Гость
Тонзилгон от бионорика в драже попробуйте. Супер средство! Мне всегда помогает!
Гость
Мирамистин, нОмер Один, с немецким акцентом.
Но если уже лакуны образовались, то просто полоскать мало, надо впрыскивать промывочным шприцом, желательно не порвать.
Но если уже лакуны образовались, то просто полоскать мало, надо впрыскивать промывочным шприцом, желательно не порвать.
Кобеллино
Твой МЧ должен на член намотать бинтик, пропитать йодом и вы"е'бать тебя в рот, а ты должна стараться запустить его в себя как можно глубже.
Или вместо >
Или вместо >
нет время к врачу - эт плохо. В аптеке пшикалки есть. Но лучше к врачу.
Гость
у меня в россии постоянно проблемы были, по три месяца могла болеть, промывала пробки (жуткая процедура), врач в мидовской поликлинике стращала что типа если не лечить, до порока сердца дойдет. потом я уехала в италию и пробки пропали почти, и чем дальше тем меньше, щас может одна вылезет раз в месяц-два и все, врач спрашивал типа как часто, а я даже сказать не могу, потому что реально редко, ну и все, проблемы нет))) я извиняюсь, что не дала рецепт, но моя история может быть полезна
Гость
Мне помогает только Хлорофиллипт,во всех его вариантах. Особенно спрей Хлорофиллипт синус с серебром.Стоит копейки. До этого чем только не лечилась.
Аня
ОКИ раствором полощите и все очень быстро пройдет.
Маша
Тут полоскания нужны, а еще можете Абисил купить в аптеке и им орошать горло по 3 раза в день после еды. Этот раствор из терпенов пихты и он отлично помогает убрать боль за счет того, что он оказывает противовоспалительное действие
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кодинец Алеся
Медикаментозно
Ничего не будет
Если попадёте на Бахиреву, Тихомирову или Раевскую- будет сложно, крайне безграмотные люди; как таких даже заведующими поставили в ФИПС (работу не умеют выстраивать, равно как и взаимоотношения с сотрудниками отдела)
Ничего не будет
Если попадёте на Бахиреву, Тихомирову или Раевскую- будет сложно, крайне безграмотные люди; как таких даже заведующими поставили в ФИПС (работу не умеют выстраивать, равно как и взаимоотношения с сотрудниками отдела)
Форум: Здоровье
Всего: 251 276 тем
Новые темы за 3 дня: 193 темы
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?8 ответов
- То, что не купишь в аптеке5 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться20 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 40 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда все миндалены дибо в гною либо в белом налете, даже пробелов нет. Как хто лечится? Времени на врачей нет, одна работа. Подскажите, у кого такое было, что делали? #здоровье