По "острой боли" к проктологу. Судя по всему у вас показания к срочной госпитализации. В крайнем случае вызывайте скорую помощь, говорите, что всегда побаливало, а сейчас невмоготу и в кале была кровь (а она там есть, 100%). Должны забрать в больницу.
Девушка, вы затянули. Вас оперировать нужно было несколько лет назад. Первый врач правильно сказал. И никакие свечи вам уже не помогут. Срочно! К врачу! Бесплатно прекрасно оперируют.
У врачей была. Толком ничего не услышала. Проктолог один назначал лечение, сказал если не заживёт, видимо, только операция. Не зажило.
Была у другого, бесплатно. Так, тот напридумывал и запугал так.... Я, правда, сразу поняла, что он что-то мне вытирает. Какие-то типа фиброзные полипы, всё перекрыли... Надо срочно резать... За один раз не убрать... Но если уж очень постараться, то можно за 20 тысяч заказать специальный нож.... И сделать за раз.
Короче, жесть.
После него я прошла ретроманоскопию у себя по прописке. Никаких полипов там не нашли. Гемморой, 3 узла и 1,5 см трещина.
Я, конечно, не очень уверена в наших врачах, но полипы, явно б увидели.
Это было год назад.
Как то мучилась. Но последние 2 месяца. Что-то ужасное. Ощущение, что либо трещина лопнула дальше, либо всё так отекло и такой спазм, что невозможно сходить в туалет. Хотя, в итоге, кал нормальный. Боль, вообще не стихает. Стеляет, режет, жжёт. Не лежать, не сидеть, не стоять. С ума схожу, на ношпе каждый день.
Сейчас нахожусь в Московской области. Не знаю как с этим вирусом что-то придумать и денег особо нет.
Может быть кто-то сталкивался с этой бедой и может подсказать куда и к кому обратиться, может можно куда-то бесплатно по полису, или где-то делают более безболезненно, лазером.
Пожалуйста, буду очень признательна любому совету.