Гость
Статьи
Слишком большой рост …

Слишком большой рост парня, серьезные патологии в здоровье.

У парня слишком большой рост 190 см, все время болит спина и суставы, очень плохая потенция и практически нет оргазма. Возможно, что это из за гигантского роста? И

Гость
16 ответов
Последний — 12 ноября 2020, 17:33 Перейти
1.
Гость

пустить на мясокомбинат, мясом можно будет прокормить полроссии😃

2.
Автор

Это не гиганский рост ,нормальный может чуть выше нормы .У меня парень был 2 с копейками ,потенция как кукуруза )) дело не в росте .

3.
Гость

У длинных шлангов переростков куча болезней среди них долгожителей нет, это научно медицинский факт!!! Акромегалия, патологический Гипофизарный гигантизм, синдром Марфана, Гипогонадизм, синдром Клайнфельтера, Евнухоидизм это когда мужчине делают кастрацию и у него не наступает половое созревание (половая недоразвитость) из за отсутствия тестостерона который останавливает и прекращает рост костей в длину в пубертатный период, кастрированные мужчины евнухи и акромегалы растут всю жизнь!!! Больные суставы, сердце т.к. кровь гонять по длинным сосудам намного сложнее, намного больше риск серьёзных проблем с простатой, рак и т.д!! Очень большая нагрузка на суставы, позвоночник и органы!!! С каждым лишним сантиметром длинны тела прямо пропорционально увеличивается риск развития онко и других заболеваний!!!! Выше 185см в элитные спец.войска практически не берут!!! У невысоких мужиков намного больше тестостерона т.к. именно он тормозит рост костей в длину в период полового созревания!!! Все самые красиво сложенные атлеты с самым лучшим и мощным телосложением имеют рост максимум до 185 см!!! Современные люди как из инкубатора длинные, больные и слабые, бесполые и многие бесплодные!!! Это результат ГМО экспериментов и плохой загрязнённой экологии!!!Длинные шланги все кривые и непропорционально сложены, поэтому их практически нет в профессиональном бодибилдинге, где выступают самые красиво и гармонично сложенные от природы мужчины. У длинных переростков никудышное слабое здоровье и потенция, намного меньше мужских половых гормонов по сравнению с невысокими мужчинами!!! Раньше люди были ниже, здоровее и сильнее, неандертальцы были 167-170 см и почти 90 кг сухих мышц, викинги 170-178см мощные от природы!!! Наш богатырь Илья муромец был 177см!!! А щас дистрофаны дрыщи с вытянутыми цыплячьими ногами и шеей, больные все!!! Посмотрите на улице часто видите людей выше 185 см? правильно, таких мало т.к. в природе это нежизнеспособные экземпляры, это ненормальная патология и отклонение!

4.
Гость

Это не гигантский рост, он просто старый и больной уже, брось его. Здоровых молодых нет что ли рядом?

5.
Гость

Рост 190+ с потенцией всё ок, вы просто скучная и унылая

6.
Гвость

Ты вчера уже писало эту тему, а гость7369 уже так тебе отвечало. По-моему эти оба персонажа одно существо: низкосракое, обиженное жизнью и самой природой.

7.
Гость

рост нормальный

8.
Гвость
Автор

Это не гиганский рост ,нормальный может чуть выше нормы .У меня парень был 2 с копейками ,потенция как кукуруза )) дело не в росте .

Ты тоже вчера отвечала в такой же самой теме. Делаем вывод: тема - полный фуфломицин, созданная ради срача.

9.
Гость

Автор ты карлик? 190 это не гигантский рост, а чуть выше среднего для мужчины, средний 180. Гигантский рост 210 и выше. Но рост даже гигантский с потенцией ну никак не связан. Просто на карликов у нормальных людей не стоит...

10.
Гость
Гость

Автор ты карлик? 190 это не гигантский рост, а чуть выше среднего для мужчины, средний 180. Гигантский рост 210 и выше. Но рост даже гигантский с потенцией ну никак не связан. Просто на карликов у нормальных людей не стоит...

Ну потуши уже, пу кан, каланча. Чо у вас всех так подгорело?
Ну подобрала она задохлика, чо вы все так взбаламутились?
Историю про большой шкаф и маленький ключик знаете? То то же.
Всем известно, что высокие мужчины мелкописечники)
Но комплексовать не надо, медицина не стоит на месте, тебе тоже помогут, ты только верь.

11.
Гость

Слишком высокий рост-это патология

12.
Гость

Акромегалия не только и не столько рост, сколько продолжение выброса гормона роста, когда точки роста уже закрылись.
Летят хрящи, суставы, в том числе межпозвоночные хрящи... срочно лечить.

13.
Гость

Это далеко не гигантский рост, а высокий. Я сам ростом 195 см, но таких проблем, как у вашего задохлика никогда не испытывал. Пусть обследуется. Может у него артрит и другие болезни.

14.
Гость

У меня есть знакомый 205 см, у него все ок.

190 норма, у него не из за роста это

15.
Миражи

Мой сын 198. Проблем никаких нет. Только с обувью, на заказ 48 (16 US)😊

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

16.
Гость

Я знаю ростом 220 единственные проблемы это одежда и обувь 57 размера