Добрый день! Хочу узнать ваше мнение или совет по теме, очень меня это грызет. Недавно родила малыша, он маловесный, с признаками недоношености, нас держали три недели, только выписали из отделения патологии. Была куча проблем, инфекция, воспаление, сильно повышен билирубин, два антибиотика в капельницах капали по полдня. Невыносимо смотреть на все эти манипуляции с крохой чуть за два кило. Вот, наконец, мы несколько дней дома, педиатр запретила вообще где-либо бывать и к себе пускать гостей, т. к. иммунитета у ребенка почти нет. Но вот в ковидном госпитале с поражением 75% легких умер новый муж свекрови. Диагноз ковид ему не ставили, но была пневмония, которая за неделю так сожрала легкие, но сказали, что типа из-за сердца скончался. Конечно от сына, т. е. моего мужа, мать в обязательном порядке требует присутствия на похоронах. Я в ужасе! Через грандиозный скандал уговорила мужа не ходить туда, потому как боюсь, что он притащит эту заразу домой, для нас с малышом это может стать катастрофой. Иных причин не пускать его туда у меня нет, к мужу свекрови относилась всегда с уважением и добром. Но сейчас ситуация такая, что очень сильно боюсь, стала вообще паникершей после родов. Муж, конечно, на меня злится, потому что мать психанула, что вот как он в глазах родственников выглядит, так не хорошо.. Я все понимаю, но есть риск на этом мероприятии подхватить чего и отправиться следом. В общем, я и грызу себя, что так поступила из-за своих страхов и в то же время понимаю, что это не просто же прихоть... В общем, как бы поступили вы? Поругайте меня или поддержите. Как объяснить мужу свою позицию?
Моя мама умерла от ковида. Прощание было в зале. Открытый гроб! Священник был. И были подруги сестры, но в масках. Никто не испугался. Сестра маму целовала. Правда мы были переболевшие или привиты.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот, наконец, мы несколько дней дома, педиатр запретила вообще где-либо бывать и к себе пускать гостей, т. к. иммунитета у ребенка почти нет. Но вот в ковидном госпитале с поражением 75% легких умер новый муж свекрови. Диагноз ковид ему не ставили, но была пневмония, которая за неделю так сожрала легкие, но сказали, что типа из-за сердца скончался.
Конечно от сына, т. е. моего мужа, мать в обязательном порядке требует присутствия на похоронах. Я в ужасе! Через грандиозный скандал уговорила мужа не ходить туда, потому как боюсь, что он притащит эту заразу домой, для нас с малышом это может стать катастрофой.
Иных причин не пускать его туда у меня нет, к мужу свекрови относилась всегда с уважением и добром. Но сейчас ситуация такая, что очень сильно боюсь, стала вообще паникершей после родов. Муж, конечно, на меня злится, потому что мать психанула, что вот как он в глазах родственников выглядит, так не хорошо..
Я все понимаю, но есть риск на этом мероприятии подхватить чего и отправиться следом.
В общем, я и грызу себя, что так поступила из-за своих страхов и в то же время понимаю, что это не просто же прихоть... В общем, как бы поступили вы? Поругайте меня или поддержите. Как объяснить мужу свою позицию?