Муж называет алкоголичкой
Жанна
16 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Потому что в сексе плохая становитесь или в хозяйстве
Гость
Я думаю вам стоит попробовать перестать пить вино некоторое время. Если не выдержите, то значит у вас зависимость от алкоголя.
Гость
Каждый вечер - перебор
####
Говорят мол для аппетита полезно, для сосудов, но лучше все таки так часто не налегать на винишко
Золотая рыбка
Автор, а на праздники опять так же 1 бокал вина?
Гость
Норм за ужином выпить бокал вина, вы ж не бутылку высасываете.
Алкашка - это когда вы с утра уже думаете, как бы выпить, злитесь, если нет доступа к алкоголю.
К тому же, это более здоровая привычка, чем жрать конфеты, булки, шоколадки каждый день, как некоторые. Или фастфуд, или колбысы и сосиски, полные химикатов
Алкашка - это когда вы с утра уже думаете, как бы выпить, злитесь, если нет доступа к алкоголю.
К тому же, это более здоровая привычка, чем жрать конфеты, булки, шоколадки каждый день, как некоторые. Или фастфуд, или колбысы и сосиски, полные химикатов
гендерное преступление🍎
Многовато, тенденция уже наметилась, муж прав.
Гость
Если реально всего бокал, то никаких поводов для беспокойства нет
Гость
Это не показатель. Я поесть люблю, а когда болею, то от еды воротит.
Вот если вы решите не пить, допустим, 2 недели и вам не будет не хватать вина, то проблем у вас с алкоголем нет.
Скорее всего, вы начнете сначала отсчитывать дни, тосковать по бокальчику, а потом и совсем откажетесь от этой идеи и снова начнете пить.
Дороговизна алкоголя, кстати, ничего не значит.
Вот если вы решите не пить, допустим, 2 недели и вам не будет не хватать вина, то проблем у вас с алкоголем нет.
Скорее всего, вы начнете сначала отсчитывать дни, тосковать по бокальчику, а потом и совсем откажетесь от этой идеи и снова начнете пить.
Дороговизна алкоголя, кстати, ничего не значит.
Гость
Если человек систематически выпивает, даже в небольших колличествах, то это считается алкоголизмом.
Гость
Вот уже в течение многих лет выпиваю за вечер бутылку сухого вина. Муж не в курсе - у него вечерние смены на работе. Прекрасно понимаю, что у меня алкоголизм. В такой ситуации очень важно не увеличивать дозу и не переходить на крепкий алкоголь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 315 тем
Новые темы за неделю: 389 тем
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?3 ответа
- удары47 ответов
- Аптечные капли для носа не помогают3 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?31 ответ
- То, что не купишь в аптеке4 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться21 ответ
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
Популярные темы за неделю: 103 темы
- удары47 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?31 ответ
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться21 ответ
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Какая максимальная скорость человека?8 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Ржавый гвоздь6 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Скажите алкаш я или нет ?
Пью почти каждый день ,строго! бокал
Сухого красного вино покупаю не самое дешёвое ,люблю Шираз Австралийское
Еще могу пригубить Грузию
Муж говорит что я алкашка и скоро сопьюсь .Есть ли на сайте женщины которые тоже любят выпить винца?
Как часто ? Контролируете ли себя когда под градусом ?