Девчат, как вы маски носите на протяжении дня?
Девчат, как вы маски носите на протяжении дня? #коронавирус
25 ответов
Последний —
Перейти
Золотая рыбка
Надеваю маску когда на улицу выхожу. Если дышать тяжело становится, а место не людное, то нос открываю.
Гость
Хлопчатобумажную носить легче, чем медицинскую из синтетики.
Да никак не ношу, надоели эти маски. Не спасают они. У нас пол работы на больничном, а пачки все носили .
Наташа
Да, я скрываю под ними свои пышные усы.
Никак, только в транспорте надеваю этот намордник 😂
Незнакомка
Я ношу неправильно, как и большинство людей. На подбородке, если иду по улице. И надеваю в транспорт, в магазин и т.п.
Правильно, не снимая и не трогая, их носить нереально.
Правильно, не снимая и не трогая, их носить нереально.
13-е привидение
Надеваю в магазине и в транспорте, перед заходом в лифт дома тоже. На улице снимаю за края и кладу в пакетик, потом так же за края снова надеваю в следующем магазине. Мне кажется ничего ужасного нет в том, что дотрагиваешься до краев маски, даже если с рук на них попадут ковидные вирусы - не начнут же они тут же размножаться с бешеной скоростью и расползаться по всей маске как тараканы)))
Гость
Честно попробовала. Не могу. Дышать нечем, и так голова кружитсяемли быстро иду/поднимаюсь по лестнице/резко встаю, и тут еще постоянный недостаток кислорода. Короче мне пофиг, не ношу. В общ.места где нужно носить не хожу.
Лапусик
Тяжело. Мне врач вообще запретил прикасаться к лицу, одежда не должна затрагивать лицо. А тут маски, у меня от них сыпь.
Лапусик
На работе постоянно в масках
ТомаВсеДома
У меня много одноразовых масок. Просто ношу и все, но мне больше двух часов носить не надо обычно, в лес когда идем снимаю конечно. Подъезд, такси-обязательно маска и после каждой ручки желательно антисептиком пройтись. Терпимо вполне.
Фрау В.
Да я и не ношу. Там где я живу нужно в транспорте и магазинах, больницах и т.п. На улице не нужно. Неприятно, особенно сейчас, когда холодает и от дыхания намокает, но что делать.
Стираю маску регулярно, так что высыпаний нет.
Стираю маску регулярно, так что высыпаний нет.
Гость
Я не ношу, для тех мест где обязательна маска, купила на али обманку, она как сетка сделана, позволяет свободно дышать, но в ней везде пускают и не оштрафуют, так как типа маска же. Да, мне пофиг
Я только в магазин надеваю и в метро )
Света
Лучше в масках, чем бациллы распространять ходить. В Японии вон это привычная мера вообще для людей.
Гость
да, хожу в маске
все лучше чем в европе горы трупов, там оказывается люди даже рук не мыли, англия, франция...
все лучше чем в европе горы трупов, там оказывается люди даже рук не мыли, англия, франция...
Гость
вспомнилась книга про нашу княжну, поехала в францию за какого то там
первое впечатление деревня, люди живую во дворцах но...как свиньи
явно этих дворцов они не строили
первое впечатление деревня, люди живую во дворцах но...как свиньи
явно этих дворцов они не строили
Тамара
Может для кого-то и привычно, но есть категория людей, которым маски вообще противопоказаны. Мне врач еще по весне назначал курс Гипоксена, я переболела пневмонией и буквально не хватало воздуха, а тут еще и маски.
Лара
Может для кого-то и привычно, но есть категория людей, которым маски вообще противопоказаны. Мне врач еще по весне назначал курс Гипоксена, я переболела пневмонией и буквально не хватало воздуха, а тут еще и маски.
Насколько я помню, только людям с ХОБЛ можно не носить маску, а вот насчет Гипоксена я согласна, мне его тоже назначали. С ним быстро очень восстановилась после лечения бронхита. Одышка, учащенный пульс, слабость- прошли быстро.
Гость
надеваю только когда на работе, но это целый день(( кожа жутко стала портиться, хорошо подсказали про крем антибактериальный, увлажняющий защитный, это специальная серия Стопвирус у Либридерм. Им пользуюсь пока, кожа лучше стала
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Насколько я помню, только людям с ХОБЛ можно не носить маску, а вот насчет Гипоксена я согласна, мне его тоже назначали. С ним быстро очень восстановилась после лечения бронхита. Одышка, учащенный пульс, слабость- прошли быстро.
Почитала сейчас о нем, его и при повышенных нагрузках назначают, и в период реабилитаций. Придает энергии, выносливости, способствует правильному распределению и расходу кислорода. Наверное тоже попью его, рецепт не нужен.
Я только в магазин одеваю, когда захожу. Глаза - это тоже слизистые, если что. Чихнут, кашлянут - куда угодно могут эти микробрызги попасть, и маска не спасет. Чай пью с эхинацеей, самоздрав купила для тренировок дыхательной системы. Сейчас только так защищать себя, через иммунитет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Синтетическую с проволокой не могла носить, а обычную трикотажную легко ношу, уже привыкла. Плюс обязательно капаю в глаза Катионорм для увлажнения. Врач сказал, что нужно обязательно глаза увлажнять так как вирус через глаза в организм заходит. Ну или специальные очки носить, но мне удобнее капать.
Форум: Здоровье
Всего: 251 830 тем
Новые темы за 3 дня: 96 тем
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?8 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!22 ответа
- Жирная себорея8 ответов
- Излечим ли псориаз?4 ответа
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние26 ответов
- Анализ пцр3 ответа