Гость
Статьи
Посоветуйте щадящую …

Посоветуйте щадящую диету для желудка

Кажется, у меня начались какие-то проблемы с желудком, он стал очень чувствительный, реакция на любую неподобающую еду - кислое, сладкое, острое, сразу болит, от таблеток вообще становится нехорошо. К врачу пока что не могу попасть, но хочу пособлюдать диету для желудка, но не могу сориентироваться что нельзя есть. Недавно ела сырые фрукты, тоже скрутило. Буду признательна за советы тех, у кого такая же проблема.
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор, открываете инет. Пишите запрос Диета №1. И едите все так, как там написано
Kelly
Погуглите номер стола для людей с гастритом. Во там сырые овощи и фрукты нельзя, острое и кисло тоже. Короче, проще вам найти в гугле будет, чем мне тут перечислять.
Капитан Очевидность
Заметил что у многих сейчас подобные проблемы. Даже не понятно от чего, тут либо общая экологическая ситуация, либо дикий ввоз не качественных продуктов.
Гость
Есть лечебные столы. Не помню какой номер, но вам написали стол 1, наверное он. Вообще столов много при разных проблемах. У меня болит живот от супов, картофельного пюре и всякой щадящей такой пищи. Потом только нашла причину своих проблем и мой стол это номер 9, но вам не подойдёт, тк многосвежих овощей и фрукты есть.
Гость
Гость
Автор, открываете инет. Пишите запрос Диета №1. И едите все так, как там написано
спасибо!
Гость
Kelly
Погуглите номер стола для людей с гастритом. Во там сырые овощи и фрукты нельзя, острое и кисло тоже. Короче, проще вам найти в гугле будет, чем мне тут перечислять.
спасибо большое!
Гость
Капитан Очевидность
Заметил что у многих сейчас подобные проблемы. Даже не понятно от чего, тут либо общая экологическая ситуация, либо дикий ввоз не качественных продуктов.
все болезни от нервов)
Гость
Гость
Есть лечебные столы. Не помню какой номер, но вам написали стол 1, наверное он. Вообще столов много при разных проблемах. У меня болит живот от супов, картофельного пюре и всякой щадящей такой пищи. Потом только нашла причину своих проблем и мой стол это номер 9, но вам не подойдёт, тк многосвежих овощей и фрукты есть.
ну да, я без врача не особо разберусь что там не так, а хочется, чтобы без обострений
Гость
Гость
спасибо вам за совет!
Гость
благодарю всех за советы!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Соня
Тут не только диету надо соблюдать, но и пробиотики для желудка попить. Чтото типа лактофлорене. Он поможет убрать расстройство и наладить пищеварение.
Форум: Здоровье
Всего: 247 902 темы
Новые темы за 3 дня: 209 тем
Популярные темы за 3 дня: 40 тем