Тогда помирай. А вообще, так себе разводка, малоюморная.
Гость
[3896754747]
Императрица
Спасибо а то я живу в селе большие жеребцы доктор тут один и выходит редко
это обычно дело, когда воздух глотают - научный факт. надо съесть два куска мыла и в баню на снимок. обалдеть, чтобы в больших жеребцах доктора водились, невероятно. у нас в большом кукуево только фельдшер и повивальная бабка.
Императрица
[820946514]
Гость
Тогда помирай. А вообще, так себе разводка, малоюморная.
Не знаю если вы не глотали воздух вы меня не поймёте
Императрица
[820946514]
Гость
это обычно дело, когда воздух глотают - научный факт. надо съесть два куска мыла и в баню на снимок. обалдеть, чтобы в больших жеребцах доктора водились, невероятно. у нас в большом кукуево только фельдшер и повивальная бабка.
На форуме сразу видно доктора сидят и проведут исследование бесплатно и ультразвук
Гость
[3896754747]
Императрица
На форуме сразу видно доктора сидят и проведут исследование бесплатно и ультразвук
даже гонконгский трипп ер вылечат
Гость
[1740997912]
Пузырёк был стеклянный или пластиковый? И почему нельзя было просто воздух проглотить, без пузырька? Срыгнула бы обратно и никаких проблем... (Если кроме шуток, знаю, как больно иногда бывает воздух случайно проглотить).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3896754747]
Гость
Пузырёк был стеклянный или пластиковый? И почему нельзя было просто воздух проглотить, без пузырька? Срыгнула бы обратно и никаких проблем... (Если кроме шуток, знаю, как больно иногда бывает воздух случайно проглотить).